Страница 1461 из 3182 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « В пользу наличия липового отчета... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Если Вы не договоритесь о возврате средств до суда, то потом уже будет поздно.. Я так поняла, что Вероника выступает переговорщиком и действует под руководством грамотного адвоката? Может, сразу с адвокатом переговорить?

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Чисто из человеческого любопытства: Ваша семья уже переехала в новую просторную квартиру или новый малыш появится в старой трешке на десятерых?
    Надеемся, что малыш появится в новой просторной квартире. Процесс идёт.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вообще желание "жамкнуть" вызывает скорее попытка клевать Маркиду из-за ситуации с душевнобольным приемным ребенком.
    Там какая-то беспомощная неприязнь к Маркиде.
    Когда никак не можешь ответить оппоненту на уровне, начинаются вот эти пинки ниже уровня.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Там какая-то беспомощная неприязнь к Маркиде.
    Когда никак не можешь ответить оппоненту на уровне, начинаются вот эти пинки ниже уровня.
    Да ладно! Я вашу Маркиду знать не знаю, кроме этого топа нигде не видела. Ваш клон, ктати, тоже. А здесь она заслуживает всего, что я про нее пишу)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да ладно! Я вашу Маркиду знать не знаю, кроме этого топа нигде не видела. Ваш клон, ктати, тоже. А здесь она заслуживает всего, что я про нее пишу)
    Не льстите себе, ваша писанина никак не связана с чем предметным. Просто тешите свою иллюзию превосходства.
    Выдумывая несуществующие причинно-следственные связи и компенсируя недостачу дофамина, который осваивается тут же на месте, не выходя за рамки замкнутого цикла.

А я не клон. Это мой первый и единственный аккаунт на Литтлван. ЛВ и читать-то начала в связи с обсуждаемыми событиями, ну и втянулась.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Если Вы не договоритесь о возврате... »

я жду пока обратной связи от самой фигурантки, либо от адвоката. Понимаете, деньги - это прекрасно, но ребенок растет и ей очень важно будет знать, что её мама и папа ЗА НЕЁ, за её интересы ,а виновные, которые плохо и непорядочно обошлись с ней, понесут реальное наказание, - либо вернут награбленное и извинятся, либо получат судимость, либо и то, и другое.
    Кроме того, дочь должна знать, что воровать, мошенничать и непотребно вести себя в отношении более слабых административно и уголовно наказуемо.

7. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « я жду пока обратной связи от самой... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Респект Вам.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Респект Вам. :flower: »

Спасибо, стараемся. Муж призывает меня плюнуть и заняться заготовкой варенья)), а мне видится, что отступать нельзя, ибо именно Кэт изо всех моих детей максимально пострадала от непорядочного (на грани уголовки) к себе отношения, и реанимировать её веру в людей можно именно последовательной позицией родителей в деле защиты её интересов.
    Она, кстати, интересуется, правда, очень осторожно, как накажут обидчиков В. и Р. Про себя только-только, по чуть-чуть, начинает выдавать. Но уже те картинки, которые она рисует даже не в отношении себя, весьма красноречиво говорят о нравах в семье, которые культивировала СД.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « мне кажется она думала сначала , что... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    мне кажется она думала сначала , что это просто случайная ситуация , пожурят и вернут , а когда уже поняла , что происходит и что это все серьезно , то быстро попросила всех замолчать , для меня показательно было ей отзыв всех заявлений.
    Да она и до забранных заявлений просила молчать и только молиться.
    Кто же на самом деле поднял шум? И для чего?)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараемся. Муж призывает меня плюнуть и заняться заготовкой варенья)), а мне видится, что отступать нельзя, ибо именно Кэт изо всех моих детей максимально пострадала от непорядочного (на грани уголовки) к себе отношения, и реанимировать её веру в людей можно именно последовательной позицией родителей в деле защиты её интересов.
    Она, кстати, интересуется, правда, очень осторожно, как накажут обидчиков В. и Р. Про себя только-только, по чуть-чуть, начинает выдавать. Но уже те картинки, которые она рисует даже не в отношении себя, весьма красноречиво говорят о нравах в семье, которые культивировала СД.
    А я подписывала петиции, чтобы детей вернули в этот концлагерь и призывала к этому других...

Страница 1461 из 3182 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »