Страница 1460 из 3182 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Если даже матери-основательницы профильных ассоциаций сдают детей, за что цепляться к простой Маркиде?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вообще желание "жамкнуть" вызывает скорее попытка клевать Маркиду из-за ситуации с душевнобольным приемным ребенком.
    Любой из здесь присутствующих не оставил бы дома такого ребенка, чтобы сохранить жизнь и здоровье другим детям.

3. ответ для Железная Арни , на сообщение « Человеческое любопытство »

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Человеческое любопытство
    Чисто из человеческого любопытства: Ваша семья уже переехала в новую просторную квартиру или новый малыш появится в старой трешке на десятерых?

4. ответ для лед , на сообщение « Если даже матери-основательницы... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Если даже матери-основательницы профильных ассоциаций сдают детей, за что цепляться к простой Маркиде?
    Тоже не понимаю. Уважаемые люди возвращают детей и им никто это не вспоминает.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « мне кажется она думала сначала , что... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    мне кажется она думала сначала , что это просто случайная ситуация , пожурят и вернут , а когда уже поняла , что происходит и что это все серьезно , то быстро попросила всех замолчать , для меня показательно было ей отзыв всех заявлений.
    Света изначально просила не поднимать шум. Шум подняла Мария Эрмель, возможностей удалось уговорить Свету, что активная борьба принесет пользу
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Фотину взломали што ли? Печалька

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Верила в свою безнаказанность и умение вешать лапшу и пыль пускатб в глаза,плюс алкогольный синдром ,недооценила,что уже настолько все серьезно.Протрезвела-дошло.
    Вот интересно, а на писательских способностях этот синдром не сказался. Видно, талант не пропьешь. А может даже еще и легче так, помогает от реальности отключиться. Отодвинул ногой голодного ребенка, упал у компа, переключил в голове тумблер с реального муми-дома на иллюзорный и пошел строчить, что пора видно уже одного деточку на Томатис, второго на фигурное отдавать...

8. ответ для almala , на сообщение « А о чем врет? »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А о чем врет?
    Как минимум о том, что куплен и строится дом.

В пользу наличия липового отчета говорят пустые счета и отсутствие имущества у ребенка. Говорит то, что на зимних фото дитя в летней ветровке. То, что ребенок абсолютно непролеченный, как со стороны стоматологии, так и вопиющих ЛОР-проблем . Дырявые полудемисезонные ботинки тоже никак не стыкуются с законностью снятия пенсий. Ребенка не вывозили отдыхать, ребенка не учили. С тем хламом, который представлен в виде "имущества" ребенка, будет разбираться прокуратура. Если, конечно. незаконно снятые деньги не вернутся ребенку. Ежу понятно ,что соответствующие следственные действия легко организовать и доказать ,что данное "имущество" никогда на деньги детей не покупалось, а было собрано сочувствующими подругами и представлено пред контролирующими очами. Соответственно, это уже тянет на преступный сговор, а деньги, между прочим, государственные.
    Вполне допускаю, что отчеты с виду весьма симпатичны, и даже подписаны должностными лицами. Что, однако, не отменяет мошенничества при их составлении.
    я, наверное, очень мягкий человек ,ибо не начинаю пока активных действий в правовом поле - как никак, у С.Д, есть кровный ребенок, и мне не хочется публично позорить эту женщину, ребенку абсолютно неполезно, когда мать имеет судимость и репутацию мошенницы и воровки.
    Но мой ребенок начинает оттаивать, рассказывать, демонстрировать некоторые аспекты поведения, которые говорят об очень нехорошем жизненном опыте(((. Прямо, очень нехорошем.
    Поэтому приходит время выбирать - жалеть чужого ребенка или действовать в интересах своего.
    Я уже молчу про то, что очень легко доказать недобросовестное исполнение обязанностей опекуна и инициировать процесс возвращения бюджетных средств, именуемых зп пр.
    Однако, своя рубашка ближе к телу ,поэтому меня, как родителя ребенка, в первую очередь, интересуют средства моего ребенка, которые присвоены гражданкой СД.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Не, уже таки есть амнезия. Саму себя я характеризовала, что НЕ с помойки. Садитесь, два.
    А я как?

И не передергивайте, кстати. Я смеюсь не над детьми - там все просто. Преступно относились к ним Дели - изъяли, отдали в новые семьи, все счастливы, зло наказано. Всё.
    Я смеюсь над вами, над вашим желанием охоты на ведьм, над усердным замазыванием говном всех, кто в свою очередь не мечет говно вделей с вашей скоростью, над Ю.И. смеюсь - ее охи-вздохи на любую тему давно забавляют, сначала страдала за Тупякову, потом против Тупяковой, потом страдала за Свету, теперь против Светы. А, нет, Света - ангел оступившийся, вселенское зло - это дядя Миша). Какая история следующая нашумит, и Ю.И. бросится подписывать петиции сначала за, потом против?
    Смеюсь над тем, как амстель себя борцуньей возомнила, сидя на диване, это круче, чем ревновать к молодым и стройным сотрудницам, да? Или вы побороли в себе эту низкую привычку?)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1460 из 3182 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »