| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Нашли. С 6 ч лежу плд капельницей. Трясет меня. Ганипрал жесть. До этого мельдоний
Держись (
Вот странно.... многие пишут что плохо от гинипрала... мне много ставили капельниц с ним и со 2 Б. и с 3 Б. - не трясло меня совсем... и плохо вроде не было... никаких ощущений.
-
Наш человек
Юля, спасибо за таблички)) ты такая умница😘
 Сообщение от NataTima
Позвонила Глейм,рассказала что родила она конечно удивилась и сказала что у меня все таки была истинная ИЦН.вот так вот.на самом деле страшно и не лечится.хорошо что все закончилось хорошо
Вот видишь, правильно мне сказали, что если бы у меня была ицн, то я бы родила в первые пару суток, после снятия. А я уже 10 дней без пессария отходила. Хорошо, что у тебя всё так замечательно сложилось!!!
 Сообщение от Мама Стасика
Вообщем, девочки, лежу в предродовой палате в 1меде, хотели отпустить домой, но на ктг показало Схватки, хотя я не чувствую. Решили оставить пока, может завтра отпустят. Сейчас опять ктг поставили, живот тянет, жду мужа, хоть зарядку с тапочками привезёт, а то даже вас не почитать.
На платном мужей пускают, на бесплатном не в РО и на ПО нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@ пусть всё будет хорошо. Срок хороший, не волнуйся!
 Сообщение от Katerina smaile
Нашли. С 6 ч лежу плд капельницей. Трясет меня. Ганипрал жесть. До этого мельдоний
@@@ бедная ты, замотали тебя по больницам! Пусть уже всё хорошо заканчивается!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Юля, какая наглядная табличка! Молодец!
 Сообщение от seagoddess
Тоже посмотрела! Мммммм... девочки розовеньким, мальчики синеньким 
Юля, здорово!
 Сообщение от Lychik
Юля, спасибо за таблички)) ты такая умница😘
Спасибо девочки, мне очень приятно , что вам нравится.
-
Небожитель
Странно, гинепрал ставят только чтоб схватки отследить ложные или нет. Катя, тебе много много@@@@@
Юля, ты молодец
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
Поздравляю! Какую коляску купили? Я до этого мероприятия так и не дошла. Как тебе оно, что интересного было?
.snolly nardo
Красно-белую)крутила вертела все брендовские...ну не о чем они...цвета такие мрачные...обычное)приехали народу мало)а потом ужас все идут и идут...я коляски схватила и бегом от туда)
Постельного белья мало было(хотя немного представлены были, и кровати детские)
-
Ветеран
 Сообщение от Талисма
В пятницу мелкому исполнилось 2 года. Три дня отмечали, мы свои др так не празднуем[emoji23] два дня с друзьями, там все легко и весело было, а в субботу приезжали родственники мужа[emoji85] 12 человек в нашей однушке[emoji379][emoji379][emoji379] причем у них позиция - даже если вы нас не пригласите, мы все равно приедем поздравить[emoji51] В общем, я полдня стругала салаты, готовила и прибирала[emoji51] когда пришли гости, просто хотелось лечь и лежать); Но ничего, даже хорошо посидели) Кирюха весь довольный, бабушек своих любит до безумия) А я сделала вывод, что больше никаких гостей до родов!
А я решила и после родов мне не надо. Как вспомню, что в прошлый раз после роддома я на кухне волком крутилась, а родня сидела, отмечала. Ещё родственники мужа не очень понимают, что пора уходить. Могут в воскресенье до 12 ночи сидеть, ничего, что мне мелких в школу завтра отправлять и они не выспятся. Или, когда я беременная уже привезли великовозрастного племянника с температурой в гости.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Странно, гинепрал ставят только чтоб схватки отследить ложные или нет. Катя, тебе много много@@@@@
Юля, ты молодец
Я сейчас проделала курс капельниц с генипралом от тонуса.
Если на 4 часа норм, если быстрее трясёт аж
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
!Вот про свекровь в точку! Сколько раз она к нам приезжала, вечно как Гость. Это надо кормить, развлекать разговорами, развлекать культурной программой и т.д. Меня аж трясет. Я даже с мужем на эту тему поругалась, что не хочу видеть родственников после родов. Там будет мульон советов и причитаний, что я делаю всё неправильно) а все после того, как она узнала, что квартира на меня оформлена)!
Что что что там за мулька с квартирой? [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от dewa
Так я считай как первородящая  . Без акушерки точно не согласна. Муж сказал , как решу , так и будет. Сегодня вот зашла в эту родилку, посмотрела и думаю, нахрена мне Муж? Но, я бы хотела , что бы ему мелкого сразу отдали. А как это сделать то? Не сидеть же ему черти сколько в холле. Надо обдумать
Ты же на семейных будешь? Мне моя врач говорила, что при поступлении нам сразу палату дают, там можно оставить вещи, и идти в родилку. И из родилки потом обратно в эту же палату возвращаешься. Если правда так, то муж, по идее, может в палате посидеть
 Сообщение от Tttfff
Юля, спасибо за табличку! Так все наглядно
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
Я тоже штук 5 взяла, остальное потом довезут, если надо будет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
У меня сегодня срыв века. Приезжаю с дачи. С детьми, встала в 6 утра, у мужа смена с 9 утра часов 20 минимум. 100 км дороги. Свекровь была дома в выходные . Заболела после меня. Но я больная и в сад и по делам и везде ездила . Еле выздоровев - на дачу.
Вхожу - дома просто сральник. Первым делом - мыла туалет с ванной. Из еды - ничего. Я варю обед детям и ей . Потом беру старшего своего и мчу на показ а потом на тренировку. Мужа сын и мой младший остаются на дневной сон с ней.
Приезжаю , запускаю робота пылесоса, Посудомойку и понимаю что бульона даже нет, сваренного перед выходными.
В итоге я с 6 до 8 варю ужин и борщ и работаю одной рукой. Пока она лежит.
Потом валясь с ног, кормлю и вот сейчас укладываю.
Вишенка на торте [emoji1305]. В 7 забрали сына мужа , и , провожая его, свекровь бросает фразу, что послезавтра его опять забирает. Вопрос в том, кто будет развлекать его и сидеть с ним открыт. Особенно с учётом Ее болезни. Видимо, я. [emoji317]