|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я в роддом пришла на консультацию ..из разговора : рост 168 вес "до" 58 врач сказала ,что я с дефицитом веса встала на учёт !!!! Ну сейчас +10.
Я точно без дефицита ) мой рост 1,59)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
я тоже не верю в приметы, но в первую беременность не стриглась
как то один - два раза не постриглась - так дальше и пошло. прям перед родами только )) но у меня волосы длинные - нет эффекта, что вся шевелюра разъезжается, если не стричь.
Я сейчас не стригусь )
Но скорее не из за примет, а пуду обедала , что забеременею и обязательно отращу волосы))) только сейчас понимаю , что мои блондинистые концы уже пришли в негодность и их все равно придётся обрезать , но уже после ))))
Правда сейчас он мне говорит , что первые 40 дней после рождения тоже лучше не стричь ))
Он по ходу читает всякую фигню , ищет мне доводы , чтоб я не стриглась дальше )) однажды сказал , что пока кормлю не пустит меня в парикмахерскую 🤣🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от JFK
Тоже очень хочу в икею, + там очень вкусные булочки в IKEA food, мои все надеются, что метнусь и куплю, но что-то грипп меня напрягает реально, позавчера сказали, больше 600 человек в Боткина поступило, Аня, оксолин в нос!!! И еще я купила септик в бутылочках, постоянно пользуюсь и мои все уже привыкли руки протирать им почаще
Намажу и маску возьму. Надеюсь в будний день днем народу мало будет!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Да я бы с радостью, только какие брать(((
В рд купила хаггис элит софт, но вдруг не понравятся, а тут уже накуплено
Все подруги у меня меррисами пользуются, но я чет сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки за такую сумму
я в прошлую б памперсами пользовалась, щас маленькую пачку хэс купила - понравились, их и беру в перемешку с ппк
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня тоже пальцы болят на руках когда сгибаю но при этом руки не отекают (проверяю по кольцу) - вот это что такое?(((
Ноги сегодня просто сарделищи, сейчас мама за мной приедет, поедем в икею, а я боюсь ботинки не налезут на меня
Я вчера соленого сыра на ночь зачем то пожрала, уже ночью поняла что с обувью будет катастрофа с утра. Комфортно было только или в уггах или в растоптанных кроссах Но поехать по делам в таком виде позволить себе не могу, в итоге еле влезла в осенние оксфорды. Делаю вид что уже весна в разгаре...
-
Элита
))) кстати, да, я тут пока без машины была неделю, ездила на бусе, захожу, ноль эмоций, быстренько расстегнула дубленку, типа, мне жарко, три человека одновременно подскочили, садитесь, скорее))) ну вот могут же, молодцы)))
-
Элита
Сообщение от Анюта_312
Спасибо за ответы!
У нас в жк запросто возьмут еще раз на посев.
Вообщем полечусь.А вот три дня делать и сдавать анализы или дольше и не сдавать?И в 37 недель не рано все же?Если мазок не сдавать,то можно позже.А так могут не успеть вписать,поэтому надо прям сегодня начинать...
Мне сказали что сразу после лечения нет смысла сдавать на посев ... лучше дней через 5 после последней свечи
-
Элита
У нас свечи были очень длинные, сгорели совсем по чуть-чуть, лежат до сих пор) а так ничего особенного в этом не вижу, никто не вечен))) хотя хотелось бы конечно в глубокой старости и в один день))
Ну просто писать про такое на сайте подготовки к свадьбе/ венчанию как- то бестактно )))
-
Наш человек
Сообщение от AlyaYarsk
Мы с мужем на прошлой неделе вклад снимали, очередь дикая, а у меня договоренность о встрече с врачом по контракту, я возьми и ляпни, что в роддом опаздываю, три человека одновременно летали по банку за пять минут все оформили и выдали, мне прямо не удобно, что так получилось, но зато не опоздала
Мне сегодня и ляпать не пришлось, они видимо увидев меня с порога сами решили что я в роддом опаздываю
-
Наш человек
Тержинаном санируются перед родами даже с чистейшими посевами
Аня, зачем, может и мне надо, у меня сегодня 36 и 5
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...