|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Стала пить бруснивер. Пальцы стали лучше тьфу тьфу. И реально если не отекли не болят. Пью его меньше недели ,но пальцы отекали не сильно и проходило через час после сна .Ая месяц назад на боли пальцев жаловалась,врач только кальций рекомендовала . Надо было раньше бруснивер начать пить. А то дождалась ноги стали слегка отекать.
Дада. Мне он тоже больше чем КАНЕФРОН подошел
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дада. Мне он тоже больше чем КАНЕФРОН подошел
А я пила канефрон запивая бруснивером и ноль эффекта. Может это жир у меня а я тешусь что отеки? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Так это то понятно. Захотят если очень, то погрузят на эвакуатор и увезут. У меня в закрытом дворе под камерами ночует и так быстро не справишься, легче соседнюю угнать без заморочек которая. У меня еще гарант стоит - его вообще надо спиливать долго и громко.
Ну вот типа чтоб энергия циркулировала и легко входило новое...
Я же долго не могла разродится, и в очередной раз поездки на скорой открыла все шкафы в доме и ящики. Сразу родила, легко и быстро. Еще раз говорю что в приметы не верю, но тогда готова была поверить даже в барабашку
Я тоже в примеры не верю особо ))
Помню , будучи в отношениях с первым мужем ( мы на тот момент уже подали заявлени)
И моя подружка позвала нас свидетелями на свою свадьбу !!
Ну я и согласилась ... ой.. как же потом меня накрутила моя Свекровь ... это жуть ... сказала , что паре ни в коем разе нельзя быть свидетелями , так как они отдают своё счастье другим ... жуть в общем .. довела меня до того состояния , что мне пришлось отказать своей бьеременной подруге... то есть я осталась свидетельницей , а им судорожно пришлось искать нового свидетеля !!!
Только мы все равно развелись спустя три года [emoji23][emoji23][emoji23]
Помню перед своей свадьбой читала приметы ... скажу так, верю наверное в те, что из покон веков, которые слушала ещё от своих бабушек ...
так вот , сижу в интернете, читаю и натыкаюсь на одну примету про венчание ... звучит она примерно так « у кого у первого сгорит свеча , тот первый и « покинет эту землю»
Это же ужас какой то ... меня это так впечатлило ... я тут же закрыла и забила на эти приметы и не стала больше читать .... просто как такое можно в принципе написать ?!?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо за ответы!
У нас в жк запросто возьмут еще раз на посев.
Вообщем полечусь.А вот три дня делать и сдавать анализы или дольше и не сдавать?И в 37 недель не рано все же?Если мазок не сдавать,то можно позже.А так могут не успеть вписать,поэтому надо прям сегодня начинать...
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
А я пила канефрон запивая бруснивером и ноль эффекта. Может это жир у меня а я тешусь что отеки? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Конечно жир, беги прям щас в спортзал, обрадуй свекровь
-
Элита
У меня тоже пальцы болят на руках когда сгибаю но при этом руки не отекают (проверяю по кольцу) - вот это что такое?(((
Ноги сегодня просто сарделищи, сейчас мама за мной приедет, поедем в икею, а я боюсь ботинки не налезут на меня
Тоже очень хочу в икею, + там очень вкусные булочки в IKEA food, мои все надеются, что метнусь и куплю, но что-то грипп меня напрягает реально, позавчера сказали, больше 600 человек в Боткина поступило, Аня, оксолин в нос!!! И еще я купила септик в бутылочках, постоянно пользуюсь и мои все уже привыкли руки протирать им почаще
Я - Наталья
-
Мега-элита
У нас свечи были очень длинные, сгорели совсем по чуть-чуть, лежат до сих пор) а так ничего особенного в этом не вижу, никто не вечен))) хотя хотелось бы конечно в глубокой старости и в один день))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
У меня тоже пальцы болят на руках когда сгибаю но при этом руки не отекают (проверяю по кольцу) - вот это что такое?(((
Ноги сегодня просто сарделищи, сейчас мама за мной приедет, поедем в икею, а я боюсь ботинки не налезут на меня
Я ещё грешу на долбаный релаксин, который вырабатывается у б для размягчения всех соединений, если уж это он, то тут точно только роды помогут
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Частый гость
Я приехала в банк как юрлицо, меня еще никогда так быстро не обслуживали Бегают все из отдела в отдел, ускоряют все бумаги, боятся что рожу им тут. Юротдел вообще какие то волшебники сегодня, глазам своим не верю просто Магическая сила женщины на сносях!
Мы с мужем на прошлой неделе вклад снимали, очередь дикая, а у меня договоренность о встрече с врачом по контракту, я возьми и ляпни, что в роддом опаздываю, три человека одновременно летали по банку за пять минут все оформили и выдали, мне прямо не удобно, что так получилось, но зато не опоздала
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта_312
Спасибо за ответы!
У нас в жк запросто возьмут еще раз на посев.
Вообщем полечусь.А вот три дня делать и сдавать анализы или дольше и не сдавать?И в 37 недель не рано все же?Если мазок не сдавать,то можно позже.А так могут не успеть вписать,поэтому надо прям сегодня начинать...
Я бы ближе к родам повставляла одну упаковку (6шт) и не пересдавала
Я - Аня, ко мне на "ты"!