|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тигрёнок
Мы с мужем варим бывает суп и на 3-4-5-6 дней. Можем и неделю есть. Сами по профессии повара-кондитеры и знаем все про кухню.
Вот кто нам новых рецептов подкинет[emoji12] [emoji13]
А нам свекровь уже передала холодец. Мы его уже попробовали. Я спрятала в холодильник и сказала: я все замерила и посчитала, до 15.00 часов 31-го декабря - никому не жрать холодец[emoji13]
-
Хранитель
Девы,Вам нечем заняться???!!!!
Придите ко мне
У меня есть что помыть,постирать и приготовить!!!
-
Космонавт
Сообщение от Малявыч
Вот кто нам новых рецептов подкинет[emoji12] [emoji13]
А нам свекровь уже передала холодец. Мы его уже попробовали. Я спрятала в холодильник и сказала: я все замерила и посчитала, до 15.00 часов 31-го декабря - никому не жрать холодец[emoji13]
Мы уже как лет 10 не работаем по профессии. Интернетом и книгами по готовке пользуемся.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Тю, а чего там убиваться то с холодцом? Утром в мультю запустить, в обед открыть чтоб остывало , а вечером по мискам разлить.
Я терпеть ненавижу оливье строгать. Вот оно меня реально убивает рутиной процесса.
А вот печь - это я люблю.
в мульте я точно холодец делать не буду, ну и свободного дня у меня нет перед н годом, но я попробую все
таки его сделать))
Сообщение от Плюшевый
Девы,Вам нечем заняться???!!!!
Придите ко мне
У меня есть что помыть,постирать и приготовить!!!
не ты ли давала как то рецепт Пасхи, которую надо готовить три дня и три ночи)))
Сообщение от Тигрёнок
Мы уже как лет 10 не работаем по профессии. Интернетом и книгами по готовке пользуемся.
вот не надо теперь отмазываться[emoji12]
-
Небожитель
напекла сейчас трубочек со сгущенкой, понесу завтра на работу)
правда много не получилось(
пробывала первый раз электровафельницу, до этого, когда жила в доме с газом у меня была старая вафельница для использования на газовой плите, всегда со школьных лет получались отличные вафли и размер идеальный был.
надеюсь с этой приспособлюсь, надо еще орешницу завести[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
в мульте я точно холодец делать не буду, ну и свободного дня у меня нет перед н годом, но я попробую все
таки его сделать))
не ты ли давала как то рецепт Пасхи, которую надо готовить три дня и три ночи)))
Да ты что??? У меня очень быстрая Пасха
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Да ты что??? У меня очень быстрая Пасха
доберусь до большого компа, у меня там в папке есть файл с названием * Пасха от Тусика*, мне кажется там действо не одного дня)))
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
таки его сделать))
И мысли такой не было
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
дело в том, что все что хранится потом в чем угодно все равно пыльное, поэтому моется перед.
вытряхивать не вариант- ну что можно вытряхнуть в пластике?
конфеты классные!
Сообщение от Малявыч
+ 100500 [emoji12]
Не знаю. Елку пыльную ни разу не доставала)) а она у меня года с 2002. Точно не помню. Помню окей только появился. Я купила там эту елку за 400 р. что ли коробка может быть пыльной. Даже в шкафу. А елка в полиэтилене и в коробке никогда пыльной не была
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Утреннюю кружку кофе могу пить полдня. Допила бы и вечером, но ее успевают или помыть или водой залить.
А вот на ночь перестала ставить себе воду. Потому что некоторые не только морду туда суют но и лапами проверяют наличие жидкости
Конечно, интересно же)))
Я - Лена. Ко мне на ты