Страница 1461 из 1817 « Первая 461961136114111451145714581459146014611462146314641465147115111561 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « ну так везде делается, что тут такого?... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну так везде делается, что тут такого? если все будут ждать, пока первая волна дождется всех своих приглашений (которые в другие школы и со второйи с третьей волной могут еще выслать), то до первого сентября будут в школу записывать. Видимо в одной школе вы были в первой волне, а в другой во второй. А могли быть и в третьей, и в четвертой. Ну так во-первых, зачем писать школу, к которой сердце не лежит, а вторых зачем в нее документы нести. Сидели бы и ждали желанную школу, но одно из мест надо освобождать. И не к 16 февраля, а сейчас пока все остальны сидят и ждут своей очереди.
    А то какая-то ерунда получается. вы в одной школе в первой волне, но со второй школы ждете второй волны, пока освободится место . Там тоже человек в этой второй волне сидит и ждет третьей, пока в следующей школе место оствободится. И так вы все сидите, а все остальные рядом стоят и ждут, когда же вы свое право на выбор школы реализуете. Выбрали школу, согласились на нее, так и расслабьтесь уже. У КК и так завал будет из тех кому и выбрать нечего. Поставят вас в конец очереди желанной школы, раз вас оттуда уже вычеркнули, и будут правы.
    Надо было сделать немного по-другому :3го выслали 75 приглашений и можно нести документы уже с 4 го 5 рабочих дней к примеру, а не ждать всем 7го. Тогда уже 4го кто получил желаемую школу побежали бы с документами и очередь начала бы двигаться потихоньку (а не сразу на 30-40 человек). У кого пришло в менее желаемую школу, был бы шанс подождать желаемую, не теряя сразу место в менее желаемой.
    Для этого надо чтоб во-первых приглашение приходило мгновенно (а не 3 суток ждать), а во-вторых срок подачи доков по приглашению должен быть 5 рабочих дней. После этого приглашение "сгорает".
    Ну это так... советы на будущее...

Я - Юлия

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    А куда, кстати, Лехус пропал? Все таки довели его женщины?
    Щаз тута я, в тени

3. ответ для Jozefina , на сообщение « Надо было сделать немного по-другому... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Надо было сделать немного по-другому :3го выслали 75 приглашений и можно нести документы уже с 4 го 5 рабочих дней к примеру, а не ждать всем 7го. Тогда уже 4го кто получил желаемую школу побежали бы с документами и очередь начала бы двигаться потихоньку (а не сразу на 30-40 человек). У кого пришло в менее желаемую школу, был бы шанс подождать желаемую, не теряя сразу место в менее желаемой.
    Для этого надо чтоб во-первых приглашение приходило мгновенно (а не 3 суток ждать), а во-вторых срок подачи доков по приглашению должен быть 5 рабочих дней. После этого приглашение "сгорает".
    Ну это так... советы на будущее...
    А мне сегодня из школы сами звонили, сказали, что очередь подошла и можно нести документы. Так я их звонками достала.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь. Мы в самой дальней школе 105 были сегодня. Набирают 100. Шансы есть. Но эта 332, запасная из запасных. Жду другую, они завтра документы принимают. До пятницы должно решиться.
    пасибки)))удачи, у меня сегодня девочка получила приглашение в 528, они 78 были, попали-таки

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Спокойствия вам!
    ой, я уже давно спокойна, как удав по поводу поступления в школу
    еще с 3 февраля, кажется

у меня на работе дурдом начался, есть другие поводу для растраты энергии и нервов

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для ovi , на сообщение « А мне сегодня в школе ответили, чт о у... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в школе ответили, чт о у них пока 25 и что будет дальше не знают
    Мне тоже самое сказали, остальные через кк
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

7. ответ для Mashyta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже сдал... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это в каком РОО включили таки мозг и хоть что-то написали по срокам?
    вроде в 551

Цитата Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже сдал документы в школу, в районе, в котором прописан родитель, а не ребенок? Все хорошо прошло? Мне сегодня идти. Все, кто в нашу школу сдавал приносили Ф9. А откуда я ее возьму, если ребенок вообще в другом конце города прописан, живет со мной. Неужели у нас все опять как всегда: в правилах одно, на деле другое?
    не удивлюсь...я как предприниматель просила у ПФР отменить взносы по ст.212 ФЗ т.к. у меня родился ребенок...мне было отказано..а знаете почему...потому что ребенок не прописан по адресу где прописана я... где связь моих родов и приписки ребенка в ф9? Писала в 6 инстанций, разбирались...в основном получала отписки и телефонные звонки мало понимающих людей о чем вообще речь с предложением таки заплатить в ПФР...Но фиг..я добилась отмены!
    В нашей России что-то можно добиться, только нужно очень очень сильно этого захотеть, побегать, законы почитать, письма пописать, нервы потрепать не только себе, потратить не один месяц и... будет всем счастье

8. ответ для LexusV , на сообщение « Щаз:)) тута я, в тени »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Щаз тута я, в тени
    а я уже переживать начала
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для ollka

Подскажите, пжл, если сегодня пришло приглашение с формулировкой "в течение 7 календарных дней" это в понедельник? Или вторник.?

Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    спасибо! остается надеяться, что ничего кардинально нового не придумают на след. год...
    Обязательно придумают! Им что еще 150 млн. помешают?

Страница 1461 из 1817 « Первая 461961136114111451145714581459146014611462146314641465147115111561 Последняя »