|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
ну так везде делается, что тут такого? если все будут ждать, пока первая волна дождется всех своих приглашений (которые в другие школы и со второйи с третьей волной могут еще выслать), то до первого сентября будут в школу записывать. Видимо в одной школе вы были в первой волне, а в другой во второй. А могли быть и в третьей, и в четвертой. Ну так во-первых, зачем писать школу, к которой сердце не лежит, а вторых зачем в нее документы нести. Сидели бы и ждали желанную школу, но одно из мест надо освобождать. И не к 16 февраля, а сейчас пока все остальны сидят и ждут своей очереди.
А то какая-то ерунда получается. вы в одной школе в первой волне, но со второй школы ждете второй волны, пока освободится место . Там тоже человек в этой второй волне сидит и ждет третьей, пока в следующей школе место оствободится. И так вы все сидите, а все остальные рядом стоят и ждут, когда же вы свое право на выбор школы реализуете. Выбрали школу, согласились на нее, так и расслабьтесь уже. У КК и так завал будет из тех кому и выбрать нечего. Поставят вас в конец очереди желанной школы, раз вас оттуда уже вычеркнули, и будут правы.
Надо было сделать немного по-другому :3го выслали 75 приглашений и можно нести документы уже с 4 го 5 рабочих дней к примеру, а не ждать всем 7го. Тогда уже 4го кто получил желаемую школу побежали бы с документами и очередь начала бы двигаться потихоньку (а не сразу на 30-40 человек). У кого пришло в менее желаемую школу, был бы шанс подождать желаемую, не теряя сразу место в менее желаемой.
Для этого надо чтоб во-первых приглашение приходило мгновенно (а не 3 суток ждать), а во-вторых срок подачи доков по приглашению должен быть 5 рабочих дней. После этого приглашение "сгорает".
Ну это так... советы на будущее...

Я - Юлия
-
 Сообщение от Две Бусинки
А куда, кстати, Лехус пропал? Все таки довели его женщины? 
Щаз тута я, в тени
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Надо было сделать немного по-другому :3го выслали 75 приглашений и можно нести документы уже с 4 го 5 рабочих дней к примеру, а не ждать всем 7го. Тогда уже 4го кто получил желаемую школу побежали бы с документами и очередь начала бы двигаться потихоньку (а не сразу на 30-40 человек). У кого пришло в менее желаемую школу, был бы шанс подождать желаемую, не теряя сразу место в менее желаемой.
Для этого надо чтоб во-первых приглашение приходило мгновенно (а не 3 суток ждать), а во-вторых срок подачи доков по приглашению должен быть 5 рабочих дней. После этого приглашение "сгорает".
Ну это так... советы на будущее...
А мне сегодня из школы сами звонили, сказали, что очередь подошла и можно нести документы. Так я их звонками достала.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Поправляйтесь. Мы в самой дальней школе 105 были сегодня. Набирают 100. Шансы есть. Но эта 332, запасная из запасных. Жду другую, они завтра документы принимают. До пятницы должно решиться.
пасибки)))удачи, у меня сегодня девочка получила приглашение в 528, они 78 были, попали-таки
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
Спокойствия вам!
ой, я уже давно спокойна, как удав по поводу поступления в школу
еще с 3 февраля, кажется
у меня на работе дурдом начался, есть другие поводу для растраты энергии и нервов
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от ovi
А мне сегодня в школе ответили, чт о у них пока 25 и что будет дальше не знают
Мне тоже самое сказали, остальные через кк
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Это в каком РОО включили таки мозг и хоть что-то написали по срокам?
вроде в 551
 Сообщение от Mashyta
Девочки, а кто-нибудь уже сдал документы в школу, в районе, в котором прописан родитель, а не ребенок? Все хорошо прошло? Мне сегодня идти. Все, кто в нашу школу сдавал приносили Ф9. А откуда я ее возьму, если ребенок вообще в другом конце города прописан, живет со мной. Неужели у нас все опять как всегда: в правилах одно, на деле другое?
не удивлюсь...я как предприниматель просила у ПФР отменить взносы по ст.212 ФЗ т.к. у меня родился ребенок...мне было отказано..а знаете почему...потому что ребенок не прописан по адресу где прописана я... где связь моих родов и приписки ребенка в ф9? Писала в 6 инстанций, разбирались...в основном получала отписки и телефонные звонки мало понимающих людей о чем вообще речь с предложением таки заплатить в ПФР...Но фиг..я добилась отмены!
В нашей России что-то можно добиться, только нужно очень очень сильно этого захотеть, побегать, законы почитать, письма пописать, нервы потрепать не только себе, потратить не один месяц и... будет всем счастье
-
Старожил
 Сообщение от LexusV
Щаз  тута я, в тени
а я уже переживать начала
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
Подскажите, пжл, если сегодня пришло приглашение с формулировкой "в течение 7 календарных дней" это в понедельник? Или вторник.?
-
Участник
 Сообщение от Natalia-K
спасибо! остается надеяться, что ничего кардинально нового не придумают на след. год...
Обязательно придумают! Им что еще 150 млн. помешают?