|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Две Бусинки
а не боитесь, что в приоритетную в итоге не попадете, а из второй выпадете?
Я ужо ничего не боюсь:D
-
Активный участник
 Сообщение от Яркая звездочка
а как вы узнали, что так продвинулись в очереди?
если уже отнесли ранее документы в другую школу.
У нас друзья продвинулись, я подсчитала. Плюс позвонив в школу мне сказали, что я в "удалённых" но номер почему то назвали по обновлению
-
Наш человек
 Сообщение от Орхидея*
У нас друзья продвинулись, я подсчитала. Плюс позвонив в школу мне сказали, что я в "удалённых" но номер почему то назвали по обновлению
Ну с учетом того, что КК рассматривает заявление только с наличием отказа из всех школ - не думаю, что они станут даже вдаваться в суть вопроса. Увы(
-
Элита
девочки, подскажите набирают чётко по 25 чел. в класс? или могут расшириться? или уже потом через КК попадают сверх 25 чел?
-
Элита
[QUOTE=Орхидея*;122449090]Хочу сказать, что ввели в заблуждение в желаемой школе сказав,что мой номер очереди слишком далёк и шансов ноль и то что в запасной школе дали только день на то чтобы принести доки. Тем самым я не могла реально оценивать ситуацию с движением очереди.[/QUOTEНадо было тогда только одну выбирать и доказывать свою правоту. А так это и понятно было, что на это все и рассчитано, чтобы в ту пригласить в которой меньше очередь:-)))
url=http://mamka.ru/] [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от ol gida
Надо было тогда только одну выбирать и доказывать свою правоту. А так это и понятно было, что на это все и рассчитано, чтобы в ту пригласить в которой меньше очередь:-)))
Я была в состоянии аффекта.:D
-
Активный участник
 Сообщение от Felight
Ну с учетом того, что КК рассматривает заявление только с наличием отказа из всех школ - не думаю, что они станут даже вдаваться в суть вопроса. Увы(
На то она и КК чтоб конфликты урегулировать. В общем мы попробуем, а там как получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Орхидея*
На то она и КК чтоб конфликты урегулировать. В общем мы попробуем, а там как получится.
Удачи!
-
Активный участник
 Сообщение от Felight
Удачи!
Пасиб
-
Хранитель
 Сообщение от Орхидея*
Хочу сказать, что ввели в заблуждение в желаемой школе сказав,что мой номер очереди слишком далёк и шансов ноль и то что в запасной школе дали только день на то чтобы принести доки. Тем самым я не могла реально оценивать ситуацию с движением очереди.
ну так везде делается, что тут такого? если все будут ждать, пока первая волна дождется всех своих приглашений (которые в другие школы и со второйи с третьей волной могут еще выслать), то до первого сентября будут в школу записывать. Видимо в одной школе вы были в первой волне, а в другой во второй. А могли быть и в третьей, и в четвертой. Ну так во-первых, зачем писать школу, к которой сердце не лежит, а вторых зачем в нее документы нести. Сидели бы и ждали желанную школу, но одно из мест надо освобождать. И не к 16 февраля, а сейчас пока все остальны сидят и ждут своей очереди.
А то какая-то ерунда получается. вы в одной школе в первой волне, но со второй школы ждете второй волны, пока освободится место . Там тоже человек в этой второй волне сидит и ждет третьей, пока в следующей школе место оствободится. И так вы все сидите, а все остальные рядом стоят и ждут, когда же вы свое право на выбор школы реализуете. Выбрали школу, согласились на нее, так и расслабьтесь уже. У КК и так завал будет из тех кому и выбрать нечего. Поставят вас в конец очереди желанной школы, раз вас оттуда уже вычеркнули, и будут правы.