Можно. Тоже сомневалась, потому что Виктор был убедителен, что МФЦ только во время ЧМ.
Но оказалось не так.
Сегодня зарегистрировала в МФЦ израильтян.
Кстати, я поинтересовалась там о необходимости снимать гостей с учёта. Ответили, что это относится только к временной регистрации, но не к постановке на миграционный учёт.
Важно! Новый закон начнет действовать с 10 августа 2018 года.
Согласно новому закону о снятии с миграционного учета, с 10.08.2018 года принимающая сторона обязана уведомить МВД об убытии иностранного гражданина из места регистрации, отправив уведомление установленной формы.
Другими словами, принимающая сторона обязана уведомить об убытии иностранца и аннулировать его регистрацию при убытии иностранного гражданина из места пребывания.
Уведомление об убытии иностранного гражданина из места пребывания принимающая сторона сможет передать в соответствующий орган миграционного учета через многофункциональный центр (МФЦ), почту или через МВД.
Напомним, что ранее иностранных граждан снимали с миграционного учета только общежития, гостиницы, больницы и т.п., работодатели же, как и частные лица, регистрирующие мигрантов в квартирах, не были обязаны это делать.
Напомним, что за неуведомление о снятии иностранного гражданина с учета предусмотрен штраф:
от 2 000 до 5 000 руб. - для граждан РФ.
от 400 000 до 500 000 руб. – для юридических лиц.
дак эти люди по вашей схеме работают.
они собственники и пытаются слить конкурентов управленцев ,убивая наповал ценой)
собственник сменился пару месяцев назад. вроде 24 апарта.
Вам не кажется, что у апарт стал навязчивой идеей? нет больше дел, как скринить целыми днями одно и тоже?
Печаль. Это ж сколько "мертвых душ" на моих квартирах "висят"..
в мфц снимать отказываются. в уфмс нужно сдавать корешок о постановке на миг учет, а это нет бланка, но гуляй Ваня.
пока не отладят процесс штрафовать не будут, я надеюсь. пока не отладят процесс через мфц. физиков уж точно не должны.. а вот ип и юриков будут. уже есть штрафы.
дак эти люди по вашей схеме работают.
они собственники и пытаются слить конкурентов управленцев ,убивая наповал ценой)
собственник сменился пару месяцев назад. вроде 24 апарта.
Вам не кажется, что у апарт стал навязчивой идеей? нет больше дел, как скринить целыми днями одно и тоже?
Годно полыхнуло .. поясню .. апарт йес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживать , так как там всё видно .... какой смысл мониторить выживших из ума кошелок , которые до сих пор сдают по 30т квартиры на ЧМ (их тока что усыпить надо) .. а в йесе , там да .. кипит жизнь , там все КАК ЕСТЬ .. впрочем вы на них не ругайтесь , академик хаты по 1800 продает в букинге
Витя, почему ты кокетливо уменьшаешь свой возраст для местных девушек? 44 для мужчины это же лучше, чем 40. А ещё лучше 54.
Витеньке скоро исполнится 44 годика. Поздравляйте в первых числах декабря.
Молодец , хоть тут не стесняешься .. 44 исполницо , да .. кто скрывал .. думаю мне в 54 будет куда комфортней чем тебе в исполняющийся тогда полтос . Еще раз повторю .. не юродствуй .. нимфетка растворилась лет тридцать назад
Годно полыхнуло .. поясню .. апарт йес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживать , так как там всё видно .... какой смысл мониторить выживших из ума кошелок , которые до сих пор сдают по 30т квартиры на ЧМ (их тока что усыпить надо) .. а в йесе , там да .. кипит жизнь , там все КАК ЕСТЬ .. впрочем вы на них не ругайтесь , академик хаты по 1800 продает в букинге
Витя, а почему на мои вопросы не отвечаешь? Боишься?
Сколько у тебя квартир и за сколько сдаешь их?
да ничего у меня не полыхает.
решила оставить 6 шт в зиму, тк у меня договор подписан юр лицом , если оплошаю, то вмиг уведут. предложат более выгодные условия.. надеюсь этот низкий сезон так продержаться.
Закладки