Страница 1461 из 2167 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Можно. Тоже сомневалась, потому что Виктор был убедителен, что МФЦ только во время ЧМ.
    Но оказалось не так.
    Сегодня зарегистрировала в МФЦ израильтян.

Кстати, я поинтересовалась там о необходимости снимать гостей с учёта. Ответили, что это относится только к временной регистрации, но не к постановке на миграционный учёт.
    Важно! Новый закон начнет действовать с 10 августа 2018 года.

Согласно новому закону о снятии с миграционного учета, с 10.08.2018 года принимающая сторона обязана уведомить МВД об убытии иностранного гражданина из места регистрации, отправив уведомление установленной формы.

Другими словами, принимающая сторона обязана уведомить об убытии иностранца и аннулировать его регистрацию при убытии иностранного гражданина из места пребывания.

Уведомление об убытии иностранного гражданина из места пребывания принимающая сторона сможет передать в соответствующий орган миграционного учета через многофункциональный центр (МФЦ), почту или через МВД.

Напомним, что ранее иностранных граждан снимали с миграционного учета только общежития, гостиницы, больницы и т.п., работодатели же, как и частные лица, регистрирующие мигрантов в квартирах, не были обязаны это делать.

Напомним, что за неуведомление о снятии иностранного гражданина с учета предусмотрен штраф:

от 2 000 до 5 000 руб. - для граждан РФ.
    от 400 000 до 500 000 руб. – для юридических лиц.
    в МФЦ как обычно не в курсе. позвоните в уфмс.

2. ответ для LEKASPB , на сообщение « в МФЦ как обычно не в курсе. позвоните... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    в МФЦ как обычно не в курсе. позвоните в уфмс.
    Печаль. Это ж сколько "мертвых душ" на моих квартирах "висят"..

Наш человек Аватар для iKona

Сколько? Если это требование с 10 августа?

4. ответ для Основатель , на сообщение « Все там в йесе кипит. Уже 1700 в... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Все там в йесе кипит. Уже 1700 в букинге

дак эти люди по вашей схеме работают.
    они собственники и пытаются слить конкурентов управленцев ,убивая наповал ценой)
    собственник сменился пару месяцев назад. вроде 24 апарта.

Вам не кажется, что у апарт стал навязчивой идеей? нет больше дел, как скринить целыми днями одно и тоже?

Печаль. Это ж сколько "мертвых душ" на моих квартирах "висят"..
    в мфц снимать отказываются. в уфмс нужно сдавать корешок о постановке на миг учет, а это нет бланка, но гуляй Ваня.
    пока не отладят процесс штрафовать не будут, я надеюсь. пока не отладят процесс через мфц. физиков уж точно не должны.. а вот ип и юриков будут. уже есть штрафы.

6. ответ для Alma2018 , на сообщение « Ему всего 40, не слушайте Белку. »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Ему всего 40, не слушайте Белку.
    Витя, почему ты кокетливо уменьшаешь свой возраст для местных девушек? 44 для мужчины это же лучше, чем 40. А ещё лучше 54.

Витеньке скоро исполнится 44 годика. Поздравляйте в первых числах декабря.
    Изображения Изображения  

7. ответ для LEKASPB , на сообщение « дак эти люди по вашей схеме работают. ... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    дак эти люди по вашей схеме работают.
    они собственники и пытаются слить конкурентов управленцев ,убивая наповал ценой)
    собственник сменился пару месяцев назад. вроде 24 апарта.

Вам не кажется, что у апарт стал навязчивой идеей? нет больше дел, как скринить целыми днями одно и тоже?
    Годно полыхнуло .. поясню .. апарт йес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживать , так как там всё видно .... какой смысл мониторить выживших из ума кошелок , которые до сих пор сдают по 30т квартиры на ЧМ (их тока что усыпить надо) .. а в йесе , там да .. кипит жизнь , там все КАК ЕСТЬ .. впрочем вы на них не ругайтесь , академик хаты по 1800 продает в букинге

Витя, почему ты кокетливо уменьшаешь свой возраст для местных девушек? 44 для мужчины это же лучше, чем 40. А ещё лучше 54.

Витеньке скоро исполнится 44 годика. Поздравляйте в первых числах декабря.
    Молодец , хоть тут не стесняешься .. 44 исполницо , да .. кто скрывал .. думаю мне в 54 будет куда комфортней чем тебе в исполняющийся тогда полтос . Еще раз повторю .. не юродствуй .. нимфетка растворилась лет тридцать назад

Годно полыхнуло .. поясню .. апарт йес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживать , так как там всё видно .... какой смысл мониторить выживших из ума кошелок , которые до сих пор сдают по 30т квартиры на ЧМ (их тока что усыпить надо) .. а в йесе , там да .. кипит жизнь , там все КАК ЕСТЬ .. впрочем вы на них не ругайтесь , академик хаты по 1800 продает в букинге
    Витя, а почему на мои вопросы не отвечаешь? Боишься?
    Сколько у тебя квартир и за сколько сдаешь их?

да ничего у меня не полыхает.
    решила оставить 6 шт в зиму, тк у меня договор подписан юр лицом , если оплошаю, то вмиг уведут. предложат более выгодные условия.. надеюсь этот низкий сезон так продержаться.

я думаю посутка будет бить антирекорды.

Страница 1461 из 2167 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »