|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, поделитесь пожалуйста сметой на выпускной. Инночка когда-то скидывала, не могу найти! taksa7@bk.ru Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина0383
Девочки, поделитесь пожалуйста сметой на выпускной. Инночка когда-то скидывала, не могу найти! taksa7@bk.ru Спасибо!
https://yadi.sk/i/HaCEYLDm3NKVRL
-
Участник
Нужно зайти на сайт Медиа Маркет,завести виртуальную карту,потом в магазине попросить.чтобы поменяли на пластиковую.Потом позвонить на горячую линию Медиа Маркета .сказать что хотите оформить карту в Метро,они спросят данные и вышлют на элек.адрес и потом ее обменять уже в самом магазине на пластиковую карту
"Добрый день, Марина! Для оформления виртуальной карты METRO, а также получить более подробную информацию Вы можете по номеру горячей линии программы МediaМarkt Club 8-800-775-33-88 (звонок бесплатный)."
-
Участник
ответ на вопрос
Нужно зайти на сайт Медиа Маркет,завести виртуальную карту,потом в магазине попросить.чтобы поменяли на пластиковую.Потом позвонить на горячую линию Медиа Маркета .сказать что хотите оформить карту в Метро,они спросят данные и вышлют на элек.адрес и потом ее обменять уже в самом магазине на пластиковую карту
"Добрый день, Марина! Для оформления виртуальной карты METRO, а также получить более подробную информацию Вы можете по номеру горячей линии программы МediaМarkt Club 8-800-775-33-88 (звонок бесплатный)."
-
Мега-элита
Девушки вк в группе написала,но может и тут кому пригодится
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a1f0adf5d1689.29325659.jpg)
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень здорово сделано.
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Инночка, спасибо большое
-
Мега-элита
Девочки, а какие доки должны быть у ДМ? Мамашка одна поинтересовалась у муз работника, которая уже 3й год приглашает ДМ ( у нас бы был первый раз), есть ли у него справка о несудимости и санкнижка. В итоге, та сказала, что у нас ДМ не будет((((( Получается, даже если мы где-то так поздно и найдем нового, с него та мамочка тоже потребует эти справки...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Всем привет
У нас ситуация
Одна мамочка все года (у нас уже выпускной год) сдавала хорошо деньги, отношения у меня с ней хорошие
Вчера она позвонила и попросила расписку или какие-то документы о том что она сдаёт опред сумму мне (как род.комитету) каждый месяц за тот и этот год
Надо ей это для суда (!!!), так как ее бывший муж подал на уменьшение алиментов
Как мне правильно составить текст? Может было у кого такое?
Сумму не маленькую собираю (в месяц 2000), но убедительно прошу не обсуждать это здесь и сейчас. Все расходы у нас открыты, чеки все храню. Такая сумма не с потолка , нет смысла обсуждать это.
Наверно такая сумма может ей помочь как-то в суде
Не знаю актуально или нет уже. Вы ей сможете помочь, если отдадите какую-то часть чеков мб своих на расходы. Или что-то где не много. Или она на суде объяснит, что это ее вклад в детский сад. (ну например закупка карандашей в группу)
Аня
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/46_64_531A2540_Rmargaritke_11_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
палка о двух концах и потом может и вам аукнуться,раз там дело до суда дошло,все таки сдача денег в сад в РК будь то 2000 в год или в месяц дело добровольное,лучше не связываться.
Я думаю, что суд это просто учитывать не будет. Какая-то бумажка не пойми от кого. Как на заборе написали.
Аня
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/46_64_531A2540_Rmargaritke_11_26_.png)
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно взять украшения для окон новогодние такие белые картины на окна? Вырезать времени нет и не факт что получиться ((( али экспресс может к 8 марта доставить )) где можно заказать или съездить купить в городе? Спасибо!