|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, где подешевле купить плотную клеенку на детские столы? Размером 100 на 100 нужна.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fini
Сколько там всего интересного! Спасибо за ссылку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
На первой стр. есть ссылка на группу вк, там РК объединяются. А можно оформить карту (можно даже виртуальную) Медиамаркта, а с ней уже карту метро. Но вот не помню, где эту ссылку видела...
Вроде акция по выдаче карт закончилась
-
Наш человек
Инна а у вас нет обертки на Новый Год учителям и воспитателям для шоколадок? А может у вас есть идея, как подписать подарок ? просто дарим, а кто чей класс и не остается в памяти... вот хотим , шоколадками оберткой обозначить что это мы... Спасибо и есть ли возможность еще письмо от ДМ, если готовы конечно, не тороплю. Listopad.78@mail.ru
-
Наш человек
Всем привет
У нас ситуация
Одна мамочка все года (у нас уже выпускной год) сдавала хорошо деньги, отношения у меня с ней хорошие
Вчера она позвонила и попросила расписку или какие-то документы о том что она сдаёт опред сумму мне (как род.комитету) каждый месяц за тот и этот год
Надо ей это для суда (!!!), так как ее бывший муж подал на уменьшение алиментов
Как мне правильно составить текст? Может было у кого такое?
Сумму не маленькую собираю (в месяц 2000), но убедительно прошу не обсуждать это здесь и сейчас. Все расходы у нас открыты, чеки все храню. Такая сумма не с потолка , нет смысла обсуждать это.
Наверно такая сумма может ей помочь как-то в суде
-
верю в чудеса....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Всем привет
У нас ситуация
Одна мамочка все года (у нас уже выпускной год) сдавала хорошо деньги, отношения у меня с ней хорошие
Вчера она позвонила и попросила расписку или какие-то документы о том что она сдаёт опред сумму мне (как род.комитету) каждый месяц за тот и этот год
Сумму не маленькую собираю (в месяц 2000), но убедительно прошу не обсуждать это здесь и сейчас. Все расходы у нас открыты, чеки все храню. Такая сумма не с потолка , нет смысла обсуждать это.
Расходы в РК дело добровольное, муж скажет что можно и не тратить и в таком духе, так что никаких расписок я бы не давала, учитывая, что неизвестно как это потом обернется для вас (ведь и суммы не маленькие такие, когда 2000-3000 на год это одно, а 20000 в год это совсем другое) а то вдруг придется ещё и возвращать, только уже из своего кармана. Либо все с официальными оформленными бумагами, протоколами родсобраний обоснованием данных сумм и подписанным согласием всех родителей, чтобы не подкопаться, и что суммы эти это решение всех родителей группы, а не членов РК, в общем если ничего из этого не делалось, то и не стоит заморачиваться, тем более что выпускная группа. Как вариант, дать ей чеки что она что-то приобретала в группу на такие то суммы, типа за свой счёт, ну и хорошо бы если бы от ее имени были бы дарственные в сад для постановки этих вещей на баланс сада.
-
Я думаю вам нужно связаться с ее адвокатом и спросить как грамотно составить бумагу. Помочь конечно нужно, не думаю что вас потом кто привлечет к суду, кто на вас то подаст в суд ? Горе папашка что ли )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Всем привет
У нас ситуация
палка о двух концах и потом может и вам аукнуться,раз там дело до суда дошло,все таки сдача денег в сад в РК будь то 2000 в год или в месяц дело добровольное,лучше не связываться.
-
верю в чудеса....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
палка о двух концах и потом может и вам аукнуться,раз там дело до суда дошло,все таки сдача денег в сад в РК будь то 2000 в год или в месяц дело добровольное,лучше не связываться.
Согласна, там ещё и саду в лице заведующей и руководящего состава потом прилететь может, оно вам надо, все эти отчёты только для родителей, для остальных есть бюджет и типа финансируется государством в полном объеме. Маму жаль конечно, что такой папашка оказался, но помочь со своей стороны вы мало чем сможете в этом вопросе.