Страница 1460 из 2790 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jennyk , на сообщение « ДАДАДАДАДА, я обязательно буду. Где... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Оля (и Вика :-)), продолжайте, пожалуйста, делиться своими мыслями, подходами и соображениями! Конечно, это личное дело каждого, как себя вести, но про какие-то вещи даже не думаешь, пока кто-то не скажет. Тем более, узнать мнение профессионалов. Не принимайте на личный счет. Это же отлично, что у всех разное мнение.

И вообще я считаю, что гнездо мне дает не только возможность потрындеть, но и дает направления для личного роста. И всем за это большое спасибо!
    Вообще мне тоже интересно разные мнения знать. Тем более, что тут у меня все равно присутствует некоторая степень изоляции
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Аглая пока боится очень близких контактов. Васена пыталась ее обнимать, так пугается.. хотя просто смотреть на детишек любит.

В поликлинике хуже напугают, мне кажется
    О, Арина очень любит всех трогать, кормить песком, настойчиво предлагать свои игрушки "на". Попробуй отказаться, сразу сердиться начинает

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Аглая пока только активно всем строит глазки и улыбается. Кормит очень активно меня, папу и бабушку. Игрушки в основном коту предлагает

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

А мы намылись в бане.Хоть раз в неделю ребенок счастлив, что можно лить воду как угодно, куда угодно, где угодно и никто слова не скажет правда потом на неделе ей непонятно, почему нельзя выливать воду из ванночки на пол

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « а что МОЛОДЕЦ - это уже оценка? а... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лариса, спасибо!

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Вика, с экватором тебя!
    Лена, спасибо!

У вас все получится! В этом деле главное терпение.

Не помню, ты спрашивала про уздечку? Я Ариадне подрезала в мес. На дом хирурга вызвала.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ага. Но мне кажется, что ты скажешь, что контролирующий (а вот слово "травма" мне ваще не нравится . А какие там еще отличительные черты?
    Ну да, контроллер.
    Ммммм черты - хорошие работники. Но часто трудоголизм. Потому как считается что кроме них никто лучше не сделает. Это же может быть и в быту. Чем просить лучше сам. Перфекционизм в работе. Требовательность. Ко всем. И к себе в первую очередь. Трудно расслабиться. Многие имеют "ежедневник" в голове. И не только в голове. От этого бывают проблемы со сном.
    Часто домашние "тираны". Всех построить и организовать надо.
    Недоверчивы. Иногда до крайности - подозрительность. Мнительность.
    Из - за этого много знакомых мало друзей.

Ну то общие факты. У кого-то в большей степени у кого-то в меньшей.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    и вообще слишком много стали думать, любое слово к ребенку - или травма или угнетение или нарциссизм растит. Как-то проще надо, что ли. Хороша будет мама. которая все говорила правильно, а кубики с ребенком забыла сложить - времени не осталось
    Лена, я скорее пишу как информацию. Кому надо и интересно тот мотает на ус. Сама также интересуюсь. И если вижу, что с тз какой-то теории делаю или делала неправильно принимаю к сведению. Делаю выводы. Меняю или не меняю взгляды и решения.
    Но точно не загоняюсь по прошлому. У меня ошибок вагон и тележка. Особенно с Демидом. Смысл страдать от этого? Вернуться туда я не могу. Посто учитываю теперь. И понимаю почему он реагирует так, а не иначе.

Стараюсь соблюдать принципы о которых писала. Ключевое слово - стараюсь. Каждую секунду я не напрягаюсь, что сказать правильно, а что будет неправильно.
    Напрягаюсь только на работе, с клиентами. Там ошибки не прощают.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А мы намылись в бане.Хоть раз в неделю ребенок счастлив, что можно лить воду как угодно, куда угодно, где угодно и никто слова не скажет правда потом на неделе ей непонятно, почему нельзя выливать воду из ванночки на пол
    С легким паром!

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Лариса, спасибо! Лена, спасибо!... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ммммм черты - хорошие работники. Но часто трудоголизм. Потому как считается что кроме них никто лучше не сделает. Это же может быть и в быту. Чем просить лучше сам. Перфекционизм в работе. Требовательность. Ко всем. И к себе в первую очередь. Трудно расслабиться. Многие имеют "ежедневник" в голове. И не только в голове. От этого бывают проблемы со сном.
    Часто домашние "тираны". Всех построить и организовать надо.
    Недоверчивы. Иногда до крайности - подозрительность. Мнительность.
    Из - за этого много знакомых мало друзей.
    .
    ну да, в целом похоже, кроме некоторых пунктов. А что рекомендуют корректировать?

Мой муж - мужлан. Приготовила ему каннелони с курицей в сливочном соусе и лесными грибами, а он говорит мне: "А подогрей эти хреновинки". Ушла рыдать
    Гыыы
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. Небожитель Аватар для Your Majesty

ну да, в целом похоже, кроме некоторых пунктов. А что рекомендуют корректировать?
    Ничего, если тебя все устраивает.
    Должен же кто-то следить за порядком в мире.
    Я живу с контролером. Это вносит некий баланс в мою ленивую жизнь.

Мой муж - мужлан. Приготовила ему каннелони с курицей в сливочном соусе и лесными грибами, а он говорит мне: "А подогрей эти хреновинки". Ушла рыдать
    Гыыы
    Знакомо.
    Голосую за сосиски для мужа.
    А каннелоне наслаждаться самой. Разве ты бы рыдала если бы такую красоту делала для себя? Цени!

8. Элита Аватар для mariora

Гыыы

9. ответ для ilkam , на сообщение « Ехидны, привет! Вика, с экватором!!!... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Светик, похоже не успеваю Мне стыдно, но я вообще ничего не успеваю Отчасти из-за того, что очень много гуляю по городу, раз так с погодой повезло
    Вика, с экватором!
    Лера, спасибо!

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Ехидны, привет!

Вика, с экватором!!! Обалдеть, как время летит!
    Спасибо!

Рада за вас!
    Муж учился на остеопата? На тебе уже тренировался? Крестец раздышать после родов?

Лена, Тине здоровья!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Всем привет!

Вика, с экватором (падающий смайлик

Маруся, с переворотами!

Белка, Тинычу поправляться!

Ленчик, так ты в итоге вызывала фей или сама справилась?

Иля, как Рома относится к братику?

Лариса, как живот?

Лариса работающая, у тебя уже какой срок, что поставили на учет уже?

Просьба к тем, кто ссылки на книги здесь давал: пожалуйста, напишите в контакте в соответствующей теме! А то уже все потеряла.

Кстати, я тоже жертва, по-моему.
    А еще почитала в Альфе пост про "молодец" и поняла, что на 200% про меня написано. А есть что почитать про то, как компенсировать во взрослом возрасте?

И да, можно поподробней про грызение ногтей? Из-за чего? я не совсем поняла. Грызла в детстве, но легко отучилась. А вот щелкать костяшками пальцев...Вот это вообще трудно. Но, кстати, с наступлением беременности почти избавилась от этой привычки. Хотя много раз пыталась, но все равно начинала.
    Из-за чего? И как избавиться? И ведь считала себя всегда очень спокойным человеком...И не только я, но и все окружение...

Страница 1460 из 2790 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »