Страница 1459 из 2790 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Ехидны, привет!

Вика, с экватором!!! Обалдеть, как время летит!

Оля, пиши, пожалуйста, почаще, у меня телефон уже забит твоими ссылками, читаю пока кормимся, очень интересно!

Ленчиг, ты-молодец! Кормежка скоро наладится окончательно и перестанет напрягать, будет приносить только удовольствие до поры до времени. А то что разговаривашеь по-взрослому-я также, не умею сюсюкать совсем у меня это как-то не получается естесственно.

Наш Арсений похоже ручной мальчик, но радует то, что пока он обходится без истерик и ора, просто любит лежать на ручках, ворчит себе что-то под нос тихонько, а потом тихо и мирно засыпает))) А мне так кайфово, когда он сопит на мне, жалко в кроватку перекладывать. Так и сижу/лежу, наслаждаюсь сопелкиным Вообще в этот раз все более осознанно, спокойно, в удовольствие Муж, глядя на это, уже заимел фобию, что рано или поздно я пристану к нему с третьим

По поводу мужа - у него следующая неделя полностью свободна от работы, будет рад принять ехидн и их членов семьи на практику по остеопатии. в любой день, любое время за символическую плату

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а у нас Тина внезапно заболела, надеюсь не серьезно...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Элита Аватар для mariora

Лена, что случилось??

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Ленчик, забей на то как это выгядит со стороны. Ты знаешь что ты делаешь добро. Работайте над правильным захватом , все получится. И это.....меня когда поначалу что то бесило - я крепко обнимала и целовала Ришу...после этого уже рычать на нее не получалось))))
    А я, если устаю и раздражаюсь, напоминаю себе, что Таня ни в чем не виновата, она ничего не делает специально. Просто плохое настроение, меняется погода, устала и тп

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а у нас Тина внезапно заболела, надеюсь не серьезно...
    Температура?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Натаня , на сообщение « Температура? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Лена, что случилось??

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Температура?
    температура и отказ от еды.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Светик, похоже не успеваю Мне стыдно, но я вообще ничего не успеваю Отчасти из-за того, что очень много гуляю по городу, раз так с погодой повезло
    Вика, с экватором!

Я поняла, я один сплошной нервоз Лечусь только мужем, рядом с ним у меня все проходит, кроме любви к прыщам, но тут , как мне кажется, скорее тараканы

Купчинские ехидны и кому не лень: мы с японоМашей собираемся пересечься в воскресенье в Купчино часов в шесть, если ничего не поменяется резко в планах. Присоединитесь!

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Потому что ребенок не сдает мне экзамен на соответствие таблицам.
    И я не говорю, что оценивать плохо. Оценивать - это просто оценивать. Удобно, допустимо, неприемлимо и пр.
    Да, бабушка и папа постоянно Арине говорят молодец. Я в их отношения не лезу, лекции без просьбы не читаю и никого не поправляю.

Лена, ну я не задумываясь так говорю. Просто у нас так принято, такая манера, вот и все. Я не трачу на это силы, время и пр.
    И да, если у меня есть возможность и желание, почему я не могу слишком много думать? Это кому-то мешает? Я на кого-то ярлыки вешала? Угрожала угнетенным и нарциссичным ребенком? Наоборот говорю, что все обычными людьми вырастают.
    Вот все про колбасу, ГМО и пальмовое масло знают. Каждый сам себе выбирает, чем питаться. Разве этот вопрос приводит к призывам "да не заморачивайся, ешь как все" "ты слишком много думаешь, у тебя будет невроз и нехватка времени на кубики"

Что-то меня задело. Я никого ни к чему не призываю, не хвалю, не пугаю и не оцениваю. Кто-то в гнезде спросил, я ответила. Рассказываю кратко то, что учила в институте и о чем сейчас читаю. Чесслово, делиться хочется все меньше пойду кубики поскладываю
    Видимо в меня самой ТДО. Или просто настроение такое.
    Оля (и Вика :-)), продолжайте, пожалуйста, делиться своими мыслями, подходами и соображениями! Конечно, это личное дело каждого, как себя вести, но про какие-то вещи даже не думаешь, пока кто-то не скажет. Тем более, узнать мнение профессионалов. Не принимайте на личный счет. Это же отлично, что у всех разное мнение.

И вообще я считаю, что гнездо мне дает не только возможность потрындеть, но и дает направления для личного роста. И всем за это большое спасибо!

Наш человек Аватар для Ночная Птица

А мне нравится, когда в гостях еще один пупс чуть постарше. Можно чаю попить спокойно
    Дети так славно друг на друга замыкаются
    Аглая пока боится очень близких контактов. Васена пыталась ее обнимать, так пугается.. хотя просто смотреть на детишек любит.

Аня, я переборщила немного. Есть статьи про низкий гемоглобин у годовасов. Писать? Пугать народ?
    Кстати, на следущей неделе ждем нашего педиатра, попрошу и ее тоже прокомментировать статьи.
    В поликлинике хуже напугают, мне кажется

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я щщщастлив!! Я купила две пары удобных босоножек!!

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Купчинские ехидны и кому не лень: мы с японоМашей собираемся пересечься в воскресенье в Купчино часов в шесть, если ничего не поменяется резко в планах. Присоединитесь!
    ДАДАДАДАДА, я обязательно буду. Где пересекаетесь?

Страница 1459 из 2790 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »