|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Подскажите,я забронировала отель в Марине с 3-6 января,но не через скандиковский сайт,а через Хотелс,сом,прочитав сегодня в теме,решила на их сайте написать запрос о получении карты,все заполнила и мне на адрес пришло письмо,что в течении 3 недель мне прийдет карта.Получается до нового года я ее получу,значит когда мы приедем в отель,я по ней могу получить скидку??или только на сл.броинрование??
В принципе бонусы можно получить сразу после регистрации, просто номер карты нужно назвать. Но поскольку заказывали не через сайт скандика, то тут возможны варианты. Как-то мнения расходятся, кому-то дают бонусы в таких случаях, кому-то нет. Кто пишет, что баллы даже в таких случаях начисляют, а кому-то не начисляют. В общем на удачу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от janse
В форме поиска на главной странице нужно поставить галочку в пункте "Путешествуете в группе/с детьми?", тогда там можно будет выбрать количество взрослых и детей с указанием возраста/
Так пыталась, но он тогда не выдает данный отель на размещение 2+2, только на двоих.
-
Наш человек
 Сообщение от Riara
Так пыталась, но он тогда не выдает данный отель на размещение 2+2, только на двоих.
Значит, действительно нет на этот период нужных номеров, как я понимаю.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Clay
На букинге дороже выходит.
мы бронировали летом континенталь с сайта гтахотель, получилось дешевле, чем с сайта скандика, там было больше 100 евро, а мы бронировали, насколько помню, за 89 или около того, и ребенок жил бесплатно. Но это на одну ночь, так что без скандиковских акций 3 за 2 и т.п.
-
Бу!
Подскажите, а штрафы есть за снятие брони - не уверена поедем ли? и не вижу перед бронированием условия
-
в отпуске
Были в выходные Еспоо, номера небольшие о мне так прохладно в номере (но я люблю жару), в номере чайник (чай-кофе-молоко), холодильник (мы колбасу там забыли ). Слышимость хорошая - соседи сверху вечером шумели, было слышно. Бесплатная парковка. Завтрак скромный, но есть бесплатный вай-фай во всем отеле. Номер обошелся в 128 за две ночи, без отмены брони (деньги с карты сразу сняли).
Да, сходили в бассейн, видимо там вообще редко кто бывает Замерзли в воде - погрелись в сауне так никто больше не приходил.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксю!
Подскажите, а штрафы есть за снятие брони - не уверена поедем ли? и не вижу перед бронированием условия
Смотря какой у вас тариф. Если flex, то отмена без штрафов , бронь держится до 18:00 дня заезда, если early - то отмена невозможна. Другими словами, если уже деньги сняли с карты за бронирование, то не вернут. Если еще не платили, то можно отменить без штрафа
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Детская комната бесплатная, недалеко от ресторана. Это даже не комната, а уголок, скорее.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Детская комната бесплатная, недалеко от ресторана. Это даже не комната, а уголок, скорее.
Спасибо, мне хоть уголок, главное занять моих шилопопов, чтобы дали передохнуть)) А оставить там их можно одних пока кушаем?