Страница 146 из 372 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Подскажите,я забронировала отель в Марине с 3-6 января,но не через скандиковский сайт,а через Хотелс,сом,прочитав сегодня в теме,решила на их сайте написать запрос о получении карты,все заполнила и мне на адрес пришло письмо,что в течении 3 недель мне прийдет карта.Получается до нового года я ее получу,значит когда мы приедем в отель,я по ней могу получить скидку??или только на сл.броинрование??
    В принципе бонусы можно получить сразу после регистрации, просто номер карты нужно назвать. Но поскольку заказывали не через сайт скандика, то тут возможны варианты. Как-то мнения расходятся, кому-то дают бонусы в таких случаях, кому-то нет. Кто пишет, что баллы даже в таких случаях начисляют, а кому-то не начисляют. В общем на удачу.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для janse , на сообщение « В форме поиска на главной странице... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    В форме поиска на главной странице нужно поставить галочку в пункте "Путешествуете в группе/с детьми?", тогда там можно будет выбрать количество взрослых и детей с указанием возраста/
    Так пыталась, но он тогда не выдает данный отель на размещение 2+2, только на двоих.

3. ответ для Riara , на сообщение « Так пыталась, но он тогда не выдает... »

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    Так пыталась, но он тогда не выдает данный отель на размещение 2+2, только на двоих.
    Значит, действительно нет на этот период нужных номеров, как я понимаю.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Clay , на сообщение « На букинге дороже выходит. »

Цитата Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
    На букинге дороже выходит.
    мы бронировали летом континенталь с сайта гтахотель, получилось дешевле, чем с сайта скандика, там было больше 100 евро, а мы бронировали, насколько помню, за 89 или около того, и ребенок жил бесплатно. Но это на одну ночь, так что без скандиковских акций 3 за 2 и т.п.

5. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Подскажите, а штрафы есть за снятие брони - не уверена поедем ли? и не вижу перед бронированием условия

6. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    в отпуске Аватар для щас спою

Были в выходные Еспоо, номера небольшие о мне так прохладно в номере (но я люблю жару), в номере чайник (чай-кофе-молоко), холодильник (мы колбасу там забыли ). Слышимость хорошая - соседи сверху вечером шумели, было слышно. Бесплатная парковка. Завтрак скромный, но есть бесплатный вай-фай во всем отеле. Номер обошелся в 128 за две ночи, без отмены брони (деньги с карты сразу сняли).
    Да, сходили в бассейн, видимо там вообще редко кто бывает Замерзли в воде - погрелись в сауне так никто больше не приходил.

7. ответ для Ксю! , на сообщение « Подскажите, а штрафы есть за снятие... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а штрафы есть за снятие брони - не уверена поедем ли? и не вижу перед бронированием условия
    Смотря какой у вас тариф. Если flex, то отмена без штрафов , бронь держится до 18:00 дня заезда, если early - то отмена невозможна. Другими словами, если уже деньги сняли с карты за бронирование, то не вернут. Если еще не платили, то можно отменить без штрафа

8. ответ для janse , на сообщение « Смотря какой у вас тариф. Если flex, то... »
    Небожитель Аватар для Лучик Света

Девочки, спасибо за вашу помощь

Я, наконец, забронировала два номера в Гранд Марина (Хельсинки) через сайт Скандиков. Наверное, удачно, потому что подтверждение прислали и денежки сняли в этот же день

Можно поинтересоваться - где конкретно там детская комната и платная ли она?
    Дают ли какие-то купоны, о кот. так много речи в этом топике и как их заполучить?

Как получить бонусы на карту в этом отеле, если ее мне так и не выслала (но при бронировании ее указала и бронь мне выслали с номером этой карты) ?

Куда можно сходить (съездить) поблизости от отеля с детками?

Далеко ли ехать от отеля до Эврики на а/м? Или есть смысл на поезде?

Спасибо большое, заранее!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Детская комната бесплатная, недалеко от ресторана. Это даже не комната, а уголок, скорее.

Небожитель Аватар для Лучик Света

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Детская комната бесплатная, недалеко от ресторана. Это даже не комната, а уголок, скорее.
    Спасибо, мне хоть уголок, главное занять моих шилопопов, чтобы дали передохнуть)) А оставить там их можно одних пока кушаем?

Страница 146 из 372 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »