|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Всем привет!
подскажите как получить карту скидочную в скандик??мы уже второй раз собираемся ехать в Скандик в Хельсинки,первый раз в январе 2010 года были в Континентале(2 ночи)бронировала я номер по Интернету,через сайт Нотелс.сом,вчера забронировала опять же через него в отель Скандик гранд Марина(3 ночи) вы пишите что вы где то регистрируетесь и вам дают карту,мне ничего нигде не дали  как получить сейчас эиту карту???
Это нужно на сайте сети отелей зарегистрироваться, они на указанный вами почтовый адрес вышлют карту.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Активный участник
Жаль,что это не знала этого,а то регистрировалась бы бронировала на сайте Сандик,а на ресепшене если спросить про карту,они могут дать?????????
-
Наш человек
Жаль,что это не знала этого,а то регистрировалась бы бронировала на сайте Сандик,а на ресепшене если спросить про карту,они могут дать?????????
Про то, могут ли на ресепшене дать карту не знаю, а вот цены на сайте скандика частенько выше цен на сайтах бронирования отелей.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Кочегарка
Нет, только по почте.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Про то, могут ли на ресепшене дать карту не знаю, а вот цены на сайте скандика частенько выше цен на сайтах бронирования отелей.
На букинге дороже выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Clay
На букинге дороже выходит.
я тоже нигде не видела, чтобы дешевле было, чем на сайте Скандика.
Особенно когда по акции 55 евро за номер
-
Элита
дети живут бесплатно только с сайта скандика,а на букинге берут 20 евриков за ночь к стоимости номера ,так что с детками дешевле никак не получается чем 55 нигде.
-
В букинге только варианты оплат для двухместного размещения, а как туда детей приплюсовать? Или эти номера с доп кроватями сейчас не активны?
-
Наш человек
 Сообщение от Riara
В букинге только варианты оплат для двухместного размещения, а как туда детей приплюсовать? Или эти номера с доп кроватями сейчас не активны?
В форме поиска на главной странице нужно поставить галочку в пункте "Путешествуете в группе/с детьми?", тогда там можно будет выбрать количество взрослых и детей с указанием возраста/
-
Активный участник
Подскажите,я забронировала отель в Марине с 3-6 января,но не через скандиковский сайт,а через Хотелс,сом,прочитав сегодня в теме,решила на их сайте написать запрос о получении карты,все заполнила и мне на адрес пришло письмо,что в течении 3 недель мне прийдет карта.Получается до нового года я ее получу,значит когда мы приедем в отель,я по ней могу получить скидку??или только на сл.броинрование??