|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кхе-кхе..сюжет (там ничего нового) про эту девочку на Первом, Клейменов уже не так категоричен, уже показушно печален. Но прикольно,что вывели сразу на какое-то совещание у Путина и начали про органы опеки заливать))
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Люди, скорее всего, за 60 лет. Не у всех имеется привычка судиться. Им запретили приходить - они не приходили. Тем более, пераые два года вообще думали, что девочка практически умирает. И да - я тоже имею примеры того, что любящие бабушка и дедушка не навещали тяжело больного ребенка, по просьбе родителей. "Когда-нибудь позже".
Когда бабушки узнали, совершенно случайно, что девочка жива-здорова, они стали общаться. Пока это общение не прекратили родители после просьб забрать девочку из клиники. И врачи шли у родителей на поводу. Нет решения суда о режиме встреч - нет встреч. Вполне жизненная ситуация.
Я практически уверена, что инфу Альшанской или близким к ней слили как раз деды.
Ага. А теперь они прямо готовы ее забрать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
эти "люди за 60" без привычки судиться, бороться и навещать внучку))
не, пусть будет так) может и правда подозрительность мое второе имя, а там святые люди со всеми удобствами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кристинa
нашла, а про родила речи не было
https://progorod76.ru/news/33373
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вполне. Конфликт с родителями девочки усугубился за год, сейчас они почувствовали поддержку сми, органы соцзащиты тоже изменили свое мнение.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Вполне. Конфликт с родителями девочки усугубился за год, сейчас они почувствовали поддержку сми, органы соцзащиты тоже изменили свое мнение.
Поддержка СМИ будет не долгой, а противостояние серьезным, если родители не согласны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
а жить на что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
это же ребенок , его надо кормить, поить , одевать, учить. под силу ли это пожилым бедным людям. я не понимаю, неужели вот эти житейские вопросы не возникают ни у кого.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а жить на что?
Вы на что живете?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
так алименты же. вот ведь, чего пристали? люди в Южном Бутово тоже хотят жить "дорохо и бохато".
Вот типичные трущобы Южного Бутово

а это типичная изба там же
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин