|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Охранные ордера вписали бы в какой угодно законодательство. Потому что тут полный пробел. Убьют- тогда и работают. делать это новым законом, вписывать этов КоаП напрмиер, без разницы.
Да. Согласна. Слушала Екатерину Шульман недавно, она говорит, что охранные ордера решили бы проблему и полицейских, которые, собственно, ничего сейчас и не могут ответить кроме того, что "когда побьетубьет, приходите"
Сообщение от SD.
Пупсики.
Вот как вы ведетесь, а?
Я за этим делом следила, так было интересно. Просила выложить приговор. Они мне ответили, что ни-ни, такие приговоры не выкладывают, тайна. Я говорю какая тайна, это суд не выкладывает, но ВЫ потоптались по ребенку смачно, всем известно что за ребенок, ее ФИО, где живет, и в чем конкретно обвинятеся папаша. Выложите приговор, не поверю я в историю обвинительного приговора на основании экспертизы с хвостиком и непонятно что, похожим на сперматозоид. Ничто не мешает замазать в приговоре ФИО и адреса.
И что?
Меня забанили и удалили сообщения. Это еще в ЖЖ-чке было.
Всегда читайте решение суда, когда видите раздувание темы про несправедливый суд.
Меня недавно одна журналисточка в ФБ забанила, написала о том, ка кнесправедливо выкинули из дома многодетную семью. Я почитала ВСЕ решения суда, говорю ей как же несправедливо: вот установлено, что подпись продавца на том договоре поддельная, вот еще договор на три ляма дороже за дом, судились они года три, по всем инстанциям, теперь их выселили с приставом. Через пять минут я в бане
мы живем во время информационных войн и манипуляций общественным сознанием. Надо это тоже в школе преподавать.
ТОже помню это дело с лисьими хвостами. Я, конечно, со свечкой не стояла, но на 90% виновен папаша, судя по косвенным признакам
Сообщение от O sole mio
нет, это не так, множество людей от Соколова после первого знакомства бежали, роняя тапки, и женщины в том числе,
ваши друзья в зоне риска
по мне, для совершивших ужасные преступления — пожизненный тяжелый каждодневный труд, рудники и каторга),
и без сантиментов, что дедушке 63
МОи знакомые - семейная пара со стажем, так что не думаю, что они бы могли стать жертвами Соколова. В то, что Соколов интересный собеседник и яркий оратор, верю. Безусловно, кто-то он него и бежал, роняя тапки, но, судя по фактам, достаточно умниц и красавиц были им очарованы. Я к тому, что свой подход можно найти почти к любой женщине, и это пугает..
В Японии и каторга, кажется, имеется. Сначала преступников классифицируют, а потом прессуют по полной, кто заслужил.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Луны
Сообщение от Яшина
мне кажется, если дети есть - это якорь
никуда не сбежишь
или бабла на кармане надо иметь тыщ писят одномоментно
а иначе все разговоры в пользу бедных
сколько случаев, когда мужья находили беглянок и убивали
все таки тех, кто преследует бывших не так и много
у женщины должна быть профессия и работа (возможность устроится на работу)
дети и якорь и попутный ветер в попу имхо, если есть понимание, что такой раскрасавец может и ребенка прибить.
Сообщение от Юдифь
Серьезно? Кто тогда эти тысячи мам-одиночек без алиментов? Несуществующие женщины?
так то тяжко одной тянуть
Сообщение от ulia-varia
Это жизненные установки.
Буквально камнями закидывать и пальцем тыкать безусловно не будут.
Но среднестатистическая женщина себя чувствует без этих самых штанов в доме неполноценной и ущербной и всеми силами старается сохранить так называемую семью,
терпит измены, грубость, побои.
От мамы может получить сентенцию о том, что детям нужен отец и все гуляют, вместо поддержки.
Плюс материальная составляющая - работы, чтобы прокормить и себя и ребенка(детей) нет,жилье одно на двоих с мужем.
Вот и терпят. Многие терпят.
Раньше терпели все, теперь нетерпящих все больше и больше, но все равно очень-очень много.
Философия жизненная другая.
К сожалению.
все таки даже кавказские браки распадаютс и женщины уходят
но это городская местность и можно при норм.проф.найти работу
Сообщение от bella
Неа, не так. Бить и убивать не повод для обоих полов.
Вот смотрите скольких возмутил Смеян? И ни одной, кого бы не возмутила Ветла с каблуком в голове Маликова.
Вопрос статистики, мужик не пойдет плакаться и заявление писать.
Маликова жалко))
Сообщение от ulia-varia
Денег нет, работы нет.
На две зарплаты худо бедо можно прожить.
На одну - никак.
И детей сиротить низзя.
Ну не верите - не надо.
Обычно бабушка/дедушка помогают
работа важна.
-
с Луны
-
Живу я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Кто возражает? Сторонники традиционных ценностей?
не знаю, я ж сюда какое то их письмо приносила.
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Оба варианта для быдла. Едиснвтенное. что (источники не смотрела) Ветла ведь сама про это не рассказывает как будто так и надо, да? А Смеян вполне себе в своем праве рассуждает, дать бабе поджопник за пригоревшую котлету. И никто ему ведь не возразит, что бить человека нельзя, а жрать готовить может и сам себе
Рассказывает и ржет при этом.А Смеян умер давным-давно,сам говорил,что давал ей подзатыльник за яичницу, Так себе приносила фразу.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
Включила Малахова
Жесть какая маргинальная
на простынях спускалась от мужика, там кмк все пьянь
Да вообще) не переведется маргиналами земля русская
и вот этому вот надо сочувствовать?
-
Мега-элита
Сообщение от mama krokodilchika
Слушала Екатерину Шульман недавно, она говорит, что охранные ордера решили бы проблему и полицейских, которые, собственно, ничего сейчас и не могут ответить кроме того, что "когда побьетубьет, приходите"
Я понять не могу, как эти ордера будут работать?
Вот предположим полуграмотная, затюканная женщина с нулевой самооценкой, живущая в селеньи с понятиями "бьёт значит любит", она за ордером пойдёт?
Ну допустим даже сходит, а её наполовину пропивший мозг муженек такой: о, ордер, я уважаю слово закона, не приближусь к тебе на указанное расстояние".
Ну иллюзия же.
-
Давно я здесь
Как ей Маликов-старший то не навалял? Был бы у нее еще один повод слезьми залиться перед Крокусом.
-
Космонавт
Сообщение от bella
Рассказывает и ржет при этом.А Смеян умер давным-давно,сам говорил,что давал ей подзатыльник за яичницу, Так себе приносила фразу.
Ну...я даже не могу Ветлицкую обсуждать. Ее уровень гардеробщица, если бы не олигарх, который потом ее променял на Волочкову, фиг ей был бы, а не Испания. Была бы где Овсиенко и прочая компания.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Нет, я не обращалась.
А где сам проект закона? Погуглиа, а везде только какие-то фразы из контекста, есть где-то тот самый макет о котором споры?
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1183390-6 тут есть текст, его внесли еще в 2016 году