|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лаутена
Мы главное июнят почитываем, а они нас 😂😂😂
Вот же мы все хитрые лисички)
Когда совсем будем в курсе соседних месяцев, главное за декабрем не начать следить ... а то обстановку надо бдить 🤪🤪🤪🤪🤪
Конечно почитываем и переживаем, такие страсти у вас (((
Девочки, всем здоровых деток и легкой беременности
-
Участник
 Сообщение от Миралиссса
девочки, а если в результате УЗИ написано хорион по передней стенке - это ж и есть про плаценту? я все худею, уже 6 кг ушло с начала беременности, живота нету как такового. сегодня слева нащупала уплотнение, видимо это и есть мой живот беременный?)) ни фига непонятно, простите за идиотские вопросы, если что))
Так это же неплохо, что худеете!
Да, хорион -это и есть плацента, ее до определённой недели так называют!
-
 Сообщение от SancheS
Не фигасе. Но с мальчиками он не ошибается, как назло
Так это не он ) это все. Мальчики девочками - не становятся. А девочки - могут и отрастить что )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от LENA)
Молодежь не сидит на ЛВ) Обсуждали в начале беременности. [emoji16]
Я с первым в 26 сидела ) сейчас 28))) тоже сижу
-
 Сообщение от Лаутена
Мы главное июнят почитываем, а они нас [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот же мы все хитрые лисички)
Когда совсем будем в курсе соседних месяцев, главное за декабрем не начать следить ... а то обстановку надо бдить [emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Я читаю июнь, июль, август и автор сентября )))))))
-
 Сообщение от Лаутена
Девочки!
Пожалуйста. Добавляйтесь!
Потом скажите «спасибо», когда будем встречаться и дружить!
Мы с некоторыми Августятами 2008 до сих пор! Это так ценно.
А у нас августята 2018 [emoji3590][emoji7]
-
 Сообщение от Лаутена
А какая разница знает коллектив или нет?
Стараются же скрывать как то до 12 недели и вообще)))
Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.
Я обычно долго не говорю ибо это не приходится к слову. Ну вот как-то не вставить в разговор - кстати, я беремена ))))
-
Старожил
 Сообщение от Лаутена
А какая разница знает коллектив или нет?
Стараются же скрывать как то до 12 недели и вообще)))
Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.
Вот не думают люди только о себе, все по сторонам смотрят. Я, например, не вижу необходимости трубить о беременности, просто у меня склад такой - это мое и обсуждать я с посторонними это не хочу, а у нас по-любому вопросы будут задаваться.
 Сообщение от *enot*
Коллективы разные, у нас например сплошные сплетни и обсуждения. Одна сотрудница недавно ушла в декрет, так ей все кости перемыли, чую я следующая.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня коллектив ещё ничего, но новость разнесется быстро, а поболтать, мне кажется, в любой фирме найдутся желающие
 Сообщение от Лаутена
Ой мамочки!
Интересно, как можно перемыть кости будущей маме ... в связи с чем?
Ужас конечно)
Вообще, говорят, сосредоточение всегда в бухгалтерии и кадрах ...
Не всегда. Я в отделе кадров работаю - мы не любим сплетни, но мы часть отдела персонала, так вот девочки в отделе оформления иностранцев поболтать любят. А бухгалтерия у нас да, та ещё свора сплетниц.
-
Посолировала и хватит )
Сегодня мне что-то фу бе. И мое спасение принглс и великолепный век. Вообще не вставала сегодня. Хорошо выходной!
-
Наш человек
Приветствую всех!
Привет июнятам, августятам и сентябрятам! А также всем нас читающих😁