|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
А какая разница знает коллектив или нет?
Стараются же скрывать как то до 12 недели и вообще)))
Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, вот вы пишите, по какой стенке матки расположена плацента. Это какую-то существенную роль играет?
Да, если плацента по задней стенке, то шевелюшки будешь чувствовать раньше, если по передней, то позже.
 Сообщение от Лаутена
Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.
Вот я и хотела в 12 нед. сходить на УЗИ, и как раз после праздников рассказать, но как-то не получилось на этой неделе.
-
Участник
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, вот вы пишите, по какой стенке матки расположена плацента. Это какую-то существенную роль играет?
После КС точно важно. По передней плохо, тк там шов. Плюс, когда по передней стенке, живот больше (читана где-то)
-
Небожитель
 Сообщение от Лаутена
Коллективы разные, у нас например сплошные сплетни и обсуждения. Одна сотрудница недавно ушла в декрет, так ей все кости перемыли, чую я следующая.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Ой мамочки!
Интересно, как можно перемыть кости будущей маме ... в связи с чем?
Ужас конечно)
Вообще, говорят, сосредоточение всегда в бухгалтерии и кадрах ...
-
Небожитель
 Сообщение от Лаутена
Ой мамочки!
Интересно, как можно перемыть кости будущей маме ... в связи с чем?
Ужас конечно)
Вообще, говорят, сосредоточение всегда в бухгалтерии и кадрах ...
Легко, зачем забеременела, вон только после дектрета двух лет не отработала, а кого ждёт, а потом снова за мальчиком пойдет и тд
-
Участник
девочки, а если в результате УЗИ написано хорион по передней стенке - это ж и есть про плаценту? я все худею, уже 6 кг ушло с начала беременности, живота нету как такового. сегодня слева нащупала уплотнение, видимо это и есть мой живот беременный?)) ни фига непонятно, простите за идиотские вопросы, если что))
-
Элита
Слава богу, я вообще очень далека от этого всего, вокруг одни мужчины, все заняты и кроме деликатного отношения от них ничего не исходит.
-
Элита
Цитата: « Это значит, что ваш эмбриончик прикрепился очень низко, в районе внутреннего маточного зева и хорион (будущая плацента) перекрывает этот зев. Обычно в таких случаях назначают половой покой, щадящий образ жизни...»
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Легко, зачем забеременела, вон только после дектрета двух лет не отработала, а кого ждёт, а потом снова за мальчиком пойдет и тд
Это про меня, наверное, так будут говорить))) я второй год после декрета работаю))))
У меня начальство знает давно, т.к. у нас в начале ноября делали флюшку, а я не делала. Вот и узнали. Коллеги тоже уже в курсе, т.к. пузан у меня прям сильно заметен (а до б у меня его не было совсем). 11 класс на днях догадались) Такие смешные, шушукаются за спиной, думают, что не слышу)))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk