Страница 145 из 475 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Эх, я, видимо, в меньшинстве остаюсь,... »
    Элита Аватар для Лаутена

А какая разница знает коллектив или нет?
    Стараются же скрывать как то до 12 недели и вообще)))
    Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
    Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите, по какой стенке матки расположена плацента. Это какую-то существенную роль играет?
    Да, если плацента по задней стенке, то шевелюшки будешь чувствовать раньше, если по передней, то позже.
    Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Если честно, скрывать Б. Я считаю пережитком прошлого, сейчас никому нет дела что у кого происходит)
    Возможно, проработав последние 8 лет в огромных компаниях, сложилось такое мнение, а в маленьких и камерных коллективах все иначе, но я убеждена, что все думают только о себе) и кто там беременный ... прямо скажем, никого не волнует.
    Вот я и хотела в 12 нед. сходить на УЗИ, и как раз после праздников рассказать, но как-то не получилось на этой неделе.

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите, по какой стенке матки расположена плацента. Это какую-то существенную роль играет?
    После КС точно важно. По передней плохо, тк там шов. Плюс, когда по передней стенке, живот больше (читана где-то)

Небожитель Аватар для *enot*

Коллективы разные, у нас например сплошные сплетни и обсуждения. Одна сотрудница недавно ушла в декрет, так ей все кости перемыли, чую я следующая.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для *enot* , на сообщение « Коллективы разные, у нас например... »
    Элита Аватар для Лаутена

Ой мамочки!
    Интересно, как можно перемыть кости будущей маме ... в связи с чем?
    Ужас конечно)
    Вообще, говорят, сосредоточение всегда в бухгалтерии и кадрах ...

6. ответ для Лаутена , на сообщение « Ой мамочки! Интересно, как можно... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ой мамочки!
    Интересно, как можно перемыть кости будущей маме ... в связи с чем?
    Ужас конечно)
    Вообще, говорят, сосредоточение всегда в бухгалтерии и кадрах ...
    Легко, зачем забеременела, вон только после дектрета двух лет не отработала, а кого ждёт, а потом снова за мальчиком пойдет и тд

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

девочки, а если в результате УЗИ написано хорион по передней стенке - это ж и есть про плаценту? я все худею, уже 6 кг ушло с начала беременности, живота нету как такового. сегодня слева нащупала уплотнение, видимо это и есть мой живот беременный?)) ни фига непонятно, простите за идиотские вопросы, если что))

8. ответ для *enot* , на сообщение « Легко, зачем забеременела, вон только... »
    Элита Аватар для Лаутена

Слава богу, я вообще очень далека от этого всего, вокруг одни мужчины, все заняты и кроме деликатного отношения от них ничего не исходит.

Элита Аватар для Лаутена

Цитата: « Это значит, что ваш эмбриончик прикрепился очень низко, в районе внутреннего маточного зева и хорион (будущая плацента) перекрывает этот зев. Обычно в таких случаях назначают половой покой, щадящий образ жизни...»

10. ответ для *enot* , на сообщение « Легко, зачем забеременела, вон только... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Легко, зачем забеременела, вон только после дектрета двух лет не отработала, а кого ждёт, а потом снова за мальчиком пойдет и тд

Это про меня, наверное, так будут говорить))) я второй год после декрета работаю))))

У меня начальство знает давно, т.к. у нас в начале ноября делали флюшку, а я не делала. Вот и узнали. Коллеги тоже уже в курсе, т.к. пузан у меня прям сильно заметен (а до б у меня его не было совсем). 11 класс на днях догадались) Такие смешные, шушукаются за спиной, думают, что не слышу)))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 145 из 475 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »