Страница 146 из 1318 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « А его конфисковали? »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А его конфисковали?
    Пока нет. Но по вашей логике - должны.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Тирца , на сообщение « не для меня. Для американцев. В их... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    не для меня. Для американцев. В их понимании- все это да, близкие вещи- невозможность обеспечить ребенку минимальное существование. Для них это действительно минимальное. Они к другому привыкли.
    А что там с трущебами и бездомными? Привыкли они

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Лучше, когда закон на стороне человека, чем как у нас.
    Вопрос только какого именно человека. В вашей методичке наверно не написано про проблемы правосудия в сша и Европе.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Так это же хорошо, разве нет? Нам... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо, разве нет?
    Нам давно пора детей защищать от взрослых. ЮЮ, например.
    Куда, кстати, василевск делась? Некогда писать до зимы, пока муж на лыжах не уйдет?
    Жаль ваши, мишель, уже выросли. А то бы наплела какая-нибудь дура, что вы их бьете(или еще чего) и росли бы "гении" в интернате на радость маме. Справедливость на Западе она же только в ваших фантазиях, ну, в тирциных еще и пары подпевал.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Всё, спасибо, поняла. Большой брат, короче. Оруэлл писал явно не про СССР...
    Да вапще загнили, блин. нет чтобы жить трём поколениям в одной комнате в комуналке 😁

6. ответ для Тирца , на сообщение « вот не зря тут русских расистами... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Но, мы слышали, что некоторые любят негров, так что не смущайтесь, тем более вы и не русская. Даже в давние времена находились особо одаренные, которые с рабами связывались.
    Слушайте, но это же какой-то пещерный уже образ мыслей.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для krivelli

Многие своей пещерностью гордятся. Ачотакова?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Тирца , на сообщение « я лично очень Вас понимаю. Я сама в... »

я лично очень Вас понимаю. Я сама в России была всеми руками за то, чтобы детей не отбирать за бедность, потому что в России бедные и маргиналы- часто совсем не одно и то же. В США я очень двояко отношусь к закону не сдавать жилье без коммнаты для ребенка. С одной стороны, я вижу, что тут позволить себе комнату могут даже эмигранты первого года, что уж говорить про местных. С другой- да, я вскипаю на эту тему, сказывается опыт жизни в России, где это абсолютно не то же самое. Потому что если родители любят ребенка, то это важнее всего отсального.
    Коренные американские бомжи плачут от умиления...

О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь прикидываться. Вы же понимаете, что в видео не видно, что было ДО того, как полицейский его начал бить и не видно, что будет после того, если человек окажется невиновным?
    И даже если произойдет чудо и окажется, что данный полицейский виновен в избиении человека, то это единичные случаи. Которые будут расследовать. То ли дело в России- бить людей, не оказывающих сопротивление! Это ж можно, это ж Ваше, родное!
    тоже самое можно сказать и про наши митинги , тоже же не видно, что было ДО того
    я вон видела кадры, где девчонка лежит на асфальте, орет, изгибается, ее при этом НИКТО не трогает, ну это просто для нужных фоточек и видео

И?????
    Слушайте, ну если вы пропагандоны, то вы там между собой то болтайте, конечно, но из меня то чего дуру делать. Я говорю "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" Вы постите мне картинки силовых методов, в которых не ясно, что было ДО ТОГО. Как будто я говорю, что полиция это зайки, которые вообще не применяют силы. Ну головы уже включите то. Хоть немного ж должно быть логики даже у пропагандонов.
    и у нас на митингах полиция начинает в ответ
    почему в случае с американской полицией вы оправдываете все то же самое, что критикуете в случае с российской?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ага. В каких-то штатах аборты разрешены, а в каких-то за аборт- в тюрьму. Вот такая свобода...

В Алабаме почти полностью запретили аборты - даже в случаях насилия и инцеста
    ну там же такой закон, для Тирцы это главное
    а если у нас такой закон, то Тирца как бы забывает об этом

Нет вообще=то. Им не запрещают рожать. Им запрещают делать так, чтобы у детей не было комнаты. Еще им запрещают не кормить детей. Не учить их. Не одевать. Если они не могут=- государство им поможет, чай, не Россия, но разрешить разнополым детям жить в одной комнате оно не может. Вот такие тут ужасные законы, принятые жестоким богатым большинством.
    ну жить в трейлере не запрещают же
    жить в трейлере детям лучше, чем в однушке?

ну вот если представить Немцова живым, то вообще многое было бы по другому
    пока он был жив, ничего по-другому не было

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

А аборты запрещать и за это в тюрьму сажать это не пещерность, нет.
    Или если в США, то это "другое"?

Страница 146 из 1318 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »