|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
А где я вообще что-то говорила про нашу медицину?
Если что, путь в уборщицы клинеры каждому открыт. Тоже ведь профессия. Вам ли не знать.
Как где? В предыдущем топике. Вы не просто говорили, а накрывали всех своим личным опытом и припечатывали каждого, у кого опыт другой.
Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Вам вряд ли: Вам силенок может не хватить, а большинству- да, открыт. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
Как где? В предыдущем топике. Вы не просто говорили, а накрывали всех своим личным опытом и припечатывали каждого, у кого опыт другой.
Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
Про нашу медицину спросите у поуехавших. Почему они приезжают лечиться в Россию, живя там?
-
Идеал
 Сообщение от mama krokodilchika
Я ушла? Я четко ответила, что не поддерживаю пытки. На Ваш сегодняшний вопрос я четко отвечаю, что не поддерживаю то, что сидят студенты.
КАк гражданка России, если меня что-то не устраивает, я хожу на митинги, подписываю петиции.
Это Вы не ответили на мой вопрос, поддерживаете ли Вы произвол полиции в США и что делаете как гражданка США, если что-то Вас не устраивает?
я не видела ни Ваших ответов, ни Ваших вопросов.
Никакого произвола полиции в США я не вижу. Его видит только ypain, к нему и вопросы Хотя, к нему тоже нет вопросов, потому что я лично в прошлом расписывала ему, почему в США применение оружия допустимо, он даже в прошлом, помнится, согласился, а потом снова начал гнать картинки стреляющих полицейских. В России- недопустимо, а в США- допустимо. Разница в наших законодательствах и в том, что в США разрешено ношение оружия. И если полиция тебя останавливает, Первое, что нужнго сделать и что они тебе скажут- вытащи руки, мы должны видеть, что ты безоружен. Если чедовек при этом начинает доставать любой предмет- в него будут стрелять, и это знают все, этому учат с детского сада, и стреольба в этом случае не произвол, а защита полицейского. Они пуганые, в них часто стреляют.
В России совершенно другая ситуация. Никакого массового ношения оружия тут нет. Людей извбивают при задержании даже если те не сопротивляются. О каком еше произволе Вы говорите? Это пусть ypain эти сказки домохозякам поет, которые в США никогда не были.
Если граждлан США что=-то не устраивает, они, ествественно, идут в суд. Чай, не Россия.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Вам вряд ли: Вам силеньк может не хватить, а большинству- да, открыт. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
Вот именно. Я говорила про свой личный опыт, а не про медицину.
Мне так то в клинеры и не надо. Меня моя работа неплохо кормит.
Всё-таки подумайте об антидепрессантах. Последнее время вы в перманентной истерике.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Вот именно. Я говорила про свой личный опыт, а не про медицину.
Мне так то в клинеры и не надо. Меня моя работа неплохо кормит.
Всё-таки подумайте об антидепрессантах. Последнее время вы в перманентной истерике.
Ой, Звездусенька еще и в роль дохТура вошла.
Нет, вообще-то, Вы говорили именно о медицине, и когда Вам отвечали, что это не так, Вы заявляли: "Вы, мол, сами болели? А вот ЯЯЯЯ". И когда Вам отвечали "я нет, я просто близких хорошила", Вы тут же заявляли "значит, ничего не знаете, опыт то у меня, а не у Вас". Вспоминте, Звездусенька, неужто Вы не толковали, что все у нас хорошо в онкологии, и что всем хватает высокотехнологичного лечения?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Ой, Звездусенька еще и в роль дохТура вошла.
Нет, вообще-то, Вы говорили именно о медицине, и когда Вам отвечали, что это не так, Вы заявляли: "Вы, мол, сами болели? А вот ЯЯЯЯ". И когда Вам отвечали "я нет, я просто близких хорошила", Вы тут же заявляли "значит, ничего не знаете, опыт то у меня, а не у Вас". Вспоминте, Звездусенька, неужто Вы не толковали, что все у нас хорошо в онкологии, и что всем хватает высокотехнологичного лечения?
Цитату давайте для начала, где я так обобщала. То, что вы рассказывали, что всё плохо, не имея никакого личного опыта, было, да.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
я не видела ни Ваших ответов, ни Ваших вопросов.
Никакого произвола полиции в США я не вижу. Его видит только ypain, к нему и вопросы  Хотя, к нему тоже нет вопросов, потому что я лично в прошлом расписывала ему, почему в США применение оружия допустимо. В России- недопустимо, а в США- допустимо. Разница в наших законодательствах и в том, что в США разрешено ношение оружия. И если полиция тебя останавливает, Первое, что нужнго сделать и что они тебе скажут- вытащи руки, мы должны видеть, что ты безоружен. Если чедовек при этом начинает доставать любой предмет- в него будут стрелять, и это знают все, этому учат с детского сада, и стреольба в этом случае не произвол, а защита полицейского. Они пуганые, в них часто стреляют.
В России совершенно другая ситуация. Никакого массового ношения оружия тут нет. Людей извбивают при задержании даже если те не сопротивляются. О каком еше произволе Вы говорите? Это пусть ypain эти сказки домохозякам поет, которые в США никогда не были.
Если граждлан США что=-то не устраивает, они, ествественно, идут в суд. Чай, не Россия.
Синдром страуса?
https://m.youtube.com/watch?v=rksfhFdMCU8
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
-
Идеал
 Сообщение от ypain
слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь прикидываться. Вы же понимаете, что в видео не видно, что было ДО того, как полицейский его начал бить и не видно, что будет после того, если человек окажется невиновным?
И даже если произойдет чудо и окажется, что данный полицейский виновен в избиении человека, то это единичные случаи. Которые будут расследовать. То ли дело в России- бить людей, не оказывающих сопротивление! Это ж можно, это ж Ваше, родное!
-
Мега-элита