Страница 133 из 1318 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А где я вообще что-то говорила про нашу медицину?

Если что, путь в уборщицы клинеры каждому открыт. Тоже ведь профессия. Вам ли не знать.
    Как где? В предыдущем топике. Вы не просто говорили, а накрывали всех своим личным опытом и припечатывали каждого, у кого опыт другой.
    Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Вам вряд ли: Вам силенок может не хватить, а большинству- да, открыт. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « Как где? В предыдущем топике. Вы не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Как где? В предыдущем топике. Вы не просто говорили, а накрывали всех своим личным опытом и припечатывали каждого, у кого опыт другой.
    Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
    Про нашу медицину спросите у поуехавших. Почему они приезжают лечиться в Россию, живя там?

3. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Я ушла? Я четко ответила, что не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Я ушла? Я четко ответила, что не поддерживаю пытки. На Ваш сегодняшний вопрос я четко отвечаю, что не поддерживаю то, что сидят студенты.

КАк гражданка России, если меня что-то не устраивает, я хожу на митинги, подписываю петиции.

Это Вы не ответили на мой вопрос, поддерживаете ли Вы произвол полиции в США и что делаете как гражданка США, если что-то Вас не устраивает?
    я не видела ни Ваших ответов, ни Ваших вопросов.
    Никакого произвола полиции в США я не вижу. Его видит только ypain, к нему и вопросы Хотя, к нему тоже нет вопросов, потому что я лично в прошлом расписывала ему, почему в США применение оружия допустимо, он даже в прошлом, помнится, согласился, а потом снова начал гнать картинки стреляющих полицейских. В России- недопустимо, а в США- допустимо. Разница в наших законодательствах и в том, что в США разрешено ношение оружия. И если полиция тебя останавливает, Первое, что нужнго сделать и что они тебе скажут- вытащи руки, мы должны видеть, что ты безоружен. Если чедовек при этом начинает доставать любой предмет- в него будут стрелять, и это знают все, этому учат с детского сада, и стреольба в этом случае не произвол, а защита полицейского. Они пуганые, в них часто стреляют.
    В России совершенно другая ситуация. Никакого массового ношения оружия тут нет. Людей извбивают при задержании даже если те не сопротивляются. О каком еше произволе Вы говорите? Это пусть ypain эти сказки домохозякам поет, которые в США никогда не были.
    Если граждлан США что=-то не устраивает, они, ествественно, идут в суд. Чай, не Россия.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Как где? В предыдущем топике. Вы не... »

Ога, в клинеры путь открыт всем. И в бизнес тоже. Вам вряд ли: Вам силеньк может не хватить, а большинству- да, открыт. Как это связано с ВАшей обувью? Вы свою обувь переобуваете в зависимости от моей карьеры? Так что, Звездусь, уже переобулись? В медицине не все хорошо, да?
    Вот именно. Я говорила про свой личный опыт, а не про медицину.
    Мне так то в клинеры и не надо. Меня моя работа неплохо кормит.
    Всё-таки подумайте об антидепрессантах. Последнее время вы в перманентной истерике.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вот именно. Я говорила про свой личный опыт, а не про медицину.
    Мне так то в клинеры и не надо. Меня моя работа неплохо кормит.
    Всё-таки подумайте об антидепрессантах. Последнее время вы в перманентной истерике.
    Ой, Звездусенька еще и в роль дохТура вошла.
    Нет, вообще-то, Вы говорили именно о медицине, и когда Вам отвечали, что это не так, Вы заявляли: "Вы, мол, сами болели? А вот ЯЯЯЯ". И когда Вам отвечали "я нет, я просто близких хорошила", Вы тут же заявляли "значит, ничего не знаете, опыт то у меня, а не у Вас". Вспоминте, Звездусенька, неужто Вы не толковали, что все у нас хорошо в онкологии, и что всем хватает высокотехнологичного лечения?

Ой, Звездусенька еще и в роль дохТура вошла.
    Нет, вообще-то, Вы говорили именно о медицине, и когда Вам отвечали, что это не так, Вы заявляли: "Вы, мол, сами болели? А вот ЯЯЯЯ". И когда Вам отвечали "я нет, я просто близких хорошила", Вы тут же заявляли "значит, ничего не знаете, опыт то у меня, а не у Вас". Вспоминте, Звездусенька, неужто Вы не толковали, что все у нас хорошо в онкологии, и что всем хватает высокотехнологичного лечения?
    Цитату давайте для начала, где я так обобщала. То, что вы рассказывали, что всё плохо, не имея никакого личного опыта, было, да.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с орбиты Аватар для ypain

я не видела ни Ваших ответов, ни Ваших вопросов.
    Никакого произвола полиции в США я не вижу. Его видит только ypain, к нему и вопросы Хотя, к нему тоже нет вопросов, потому что я лично в прошлом расписывала ему, почему в США применение оружия допустимо. В России- недопустимо, а в США- допустимо. Разница в наших законодательствах и в том, что в США разрешено ношение оружия. И если полиция тебя останавливает, Первое, что нужнго сделать и что они тебе скажут- вытащи руки, мы должны видеть, что ты безоружен. Если чедовек при этом начинает доставать любой предмет- в него будут стрелять, и это знают все, этому учат с детского сада, и стреольба в этом случае не произвол, а защита полицейского. Они пуганые, в них часто стреляют.
    В России совершенно другая ситуация. Никакого массового ношения оружия тут нет. Людей извбивают при задержании даже если те не сопротивляются. О каком еше произволе Вы говорите? Это пусть ypain эти сказки домохозякам поет, которые в США никогда не были.
    Если граждлан США что=-то не устраивает, они, ествественно, идут в суд. Чай, не Россия.
    Синдром страуса?
    https://m.youtube.com/watch?v=rksfhFdMCU8
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

9. ответ для ypain , на сообщение « Синдром страуса?... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Синдром страуса?
    https://m.youtube.com/watch?v=rksfhFdMCU8
    слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь прикидываться. Вы же понимаете, что в видео не видно, что было ДО того, как полицейский его начал бить и не видно, что будет после того, если человек окажется невиновным?
    И даже если произойдет чудо и окажется, что данный полицейский виновен в избиении человека, то это единичные случаи. Которые будут расследовать. То ли дело в России- бить людей, не оказывающих сопротивление! Это ж можно, это ж Ваше, родное!

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Страница 133 из 1318 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »