|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста: когда АК Redwings, Nordwind и пр выкладывают обычно летние рейсы в Сочи/Краснодар? Мониторю уже пару месяцев- только Аэрофлот и Победа, причем никаких акций не было, и боюсь не предвидится..
Обычно после января - февраля..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Обычно после января - февраля..
Спасибо.
-
В перезагрузке
Девули, подскажите вариант в Голубицкой со своей кухней, поближе к центру. Было бы здорово бассейн))
Ну и своя территория чтоб большая была.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Пески времени
Посоветуйте, пожалуйста, место для отдыха с ребенком) Чтоб море чистое и песок, какая-никакая инфракструктура и развлекухи хоть в минимуме.
Но главное это чистота моря
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Посоветуйте, пожалуйста, место для отдыха с ребенком) Чтоб море чистое и песок, какая-никакая инфракструктура и развлекухи хоть в минимуме.
Но главное это чистота моря ![10](images/smilies/008.gif)
Я бы поехала в Анапу на Пионерский проспект, там самое чистое море, ну а если и цветет то пройти 50м и уже чисто
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Пески времени
А в Анапе само по себе море чище, чем в Сочи? Не в плане водорослей, а в плане мусора, инфекций и пр
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Я бы поехала в Анапу на Пионерский проспект, там самое чистое море, ну а если и цветет то пройти 50м и уже чисто
А нам совсем не понравилось море на пионерском проспекте.
В Благовещенской неплохое море. Но достаточно удалено от цивилизации. Хотя в станице, я так поняла, много чего есть.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
В Благовещенской неплохое море. Но достаточно удалено от цивилизации. Хотя в станице, я так поняла, много чего есть.
А чем не понравилось?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Ну не знаю, вот море на пионерском в июне![](https://img.littleone.ru/img/i/5e1af1254db9b4.46472930.jpg)
Я не знаю что там с жильем, но даже если взять через дорогу от моря, то идти недалеко
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
А в Анапе само по себе море чище, чем в Сочи? Не в плане водорослей, а в плане мусора, инфекций и пр
А в Сочи есть песок?