|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
СПАСИБО! тоже ищу... что-то не заходит...это в каком разделе?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Спасибо!
-
Наш человек
Добрый день
Здесь пока тишина, а я уже готовлюсь к следующему лету, т.к. в этом году на Черное море не получилось (((
Решили разбить отпуск на 2 части, на все включено и на ГД
ГД Карамель Анапа, ул. Верхняя дорога 91 понравился, может кто там был или рядом. Как там до моря?
Еще Пионерский пр 88 Шале
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катет
они уже продали дом, и хотят купить до лета, в несезон... поехать заранее туда не получилось летом
На ютубе Марина Маринина . Она с мужем вышли на пенсию ,продали квартиру (вроде Новосибирск) и купили в Анапе. Очень отзывчивый человек ,рассказывает и показывает,помогает .Посмотрите .
-
Мега-элита
От Карамели минут 10 до моря.
От Шале поближе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Вот именно. А с медициной там не очень хорошо дела обстоят.
Полностью поддерживаю, при всей моей любви к Анапе)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Анапа для постоянного проживания? Родители (пенсионеры) хотят жить на море, где, сами не знают, пока думают об Анапе, т.к. внучка астматик и нужен подходящий климат (хотя бы на неск.месяцев в году). Может быть подскажите, какой район лучше рассмотреть?... где море по-чище, где более менее район подходит для людей в возрасте.
У местных ценится район Ореховой рощи (сама его люблю), он не особо туристический и тусовочный. Но ближайший спуск к морю - на каменистый пляж. До песка ехать на маршрутке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фудзи
От Карамели минут 10 до моря.
От Шале поближе.
Спасибо
На Шале и остановимся.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
В окружении животных
У меня дом на побережье, с медициной везде не очень, если не брать большие города.
Знакомые из соседнего поселка перебираются в Краснодар именно из-за госпиталя.
У нас многие живут на побережье с весны до осени, а на зиму уезжают в свои города.
В поселках жизнь дешевле и ближе к природе.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191021/42ee7a46ac3358901d2aca0188a11a1d.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191021/83816c85ca9b3b178605891def437ecb.jpg)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Хранитель
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста: когда АК Redwings, Nordwind и пр выкладывают обычно летние рейсы в Сочи/Краснодар? Мониторю уже пару месяцев- только Аэрофлот и Победа, причем никаких акций не было, и боюсь не предвидится..