|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Со мной муж был до самих родов, потом отдельная палата, врач с акушеркой были со мной в нужное время[emoji106]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
А в каком роддоме? По идее бесплатно тоже можно, чтобы родственник присутствовал?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
В 16 рд, правда рожала 10 лет назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
ну и опыта у них побольше
мой муж стрессовать будет однозначно, какие там массажи и поддержки...
Ну подумаю еще [emoji4]мой не стрессовал, ну пока не решали, что да как.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Shine_Bright
А какой режим? Сколько он спит ночью? Сколько дневных снов?
Ночь примерно с 23 до 8 утра. Днём часов с 12 и до 13.30-14. Если в коляске на улице, дольше спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Я пока планирую бесплатно в Пушкине, меня там все устроило.
По поводу сна - в кроватке сын (1.4) тоже будет скакать и орать, до недавнего времени засыпал на груди, из-за угрозы пришлось резко свернуть гв, думала будет жесть. Оказалось все не так плохо, засыпает на нашей кровати у кого-нибудь под бочком, после книжек-песенок-молочка, от 15 минут до часа занимает. Может правда попробовать совместное засыпание? А да, поползновения с кровати пресекаю, иногда плачет и ругается, но быстро смиряется.
-
Активный участник
Ну, на первый взгляд следующее: ребенок в год должен спать 13-14 часов в сумме. И комфортное время бодрствования не больше 4,5 часов. И самое важное - время отхода ко сну до 20 часов. А давно один сон?
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Я пока планирую бесплатно в Пушкине, меня там все устроило.
По поводу сна - в кроватке сын (1.4) тоже будет скакать и орать, до недавнего времени засыпал на груди, из-за угрозы пришлось резко свернуть гв, думала будет жесть. Оказалось все не так плохо, засыпает на нашей кровати у кого-нибудь под бочком, после книжек-песенок-молочка, от 15 минут до часа занимает. Может правда попробовать совместное засыпание? А да, поползновения с кровати пресекаю, иногда плачет и ругается, но быстро смиряется.
В Семашко? Можешь рассказать что-нибудь?
-
Сообщение от milena_m
В Семашко? Можешь рассказать что-нибудь?
Ага.
Я хотела там платно с врачом. Пошла с ней побеседовала, она меня убедила, что я сама справлюсь)))
На ДО палата человек на 6, нас было в каждое время 1-2 человека, две акушерки. Разрешили с ктг на мяче скакать, чему я была несказанно рада. Родилки одноместные, Акушерка не всегда присутствует, но мне и не надо было. Когда процесс пошёл, уже одну не оставляли, все нормально прошло, маленький разрез. Даже пуповину перерезать дали! Завтрак в родилку принесли, потом на ПО отвезли уже. Там палата на пятерых, у нас дети все тихие были, меня не парило. Что ещё рассказать?
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Ага.
Я хотела там платно с врачом. Пошла с ней побеседовала, она меня убедила, что я сама справлюсь)))
На ДО палата человек на 6, нас было в каждое время 1-2 человека, две акушерки. Разрешили с ктг на мяче скакать, чему я была несказанно рада. Родилки одноместные, Акушерка не всегда присутствует, но мне и не надо было. Когда процесс пошёл, уже одну не оставляли, все нормально прошло, маленький разрез. Даже пуповину перерезать дали! Завтрак в родилку принесли, потом на ПО отвезли уже. Там палата на пятерых, у нас дети все тихие были, меня не парило. Что ещё рассказать?
Спасибо[emoji259][emoji259][emoji259] Все поняла)
Пуповину ты перерезала?
-
Сообщение от milena_m
Спасибо[emoji259][emoji259][emoji259] Все поняла)
Пуповину ты перерезала?
Да! Мужа там только платно вроде можно, или очень договариваться, но мой не горел желанием. Я в шоке была, что предложили