|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Помимо ритуалов много нюансов. Надо вкупе рассматривать режим, гигиену сна, здоровье, ритуалы. И есть много разных методов, не обязательно интервалов. Подпишитесь на слипэксперт в инста, они и бесплатные советы дают. И всякие вебинары недорогие у них есть.
-
Активный участник
Если есть возможность-платно, конечно!
-
Активный участник
А какой режим? Сколько он спит ночью? Сколько дневных снов?
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
У меня сестра 3 раза рожала бесплатно и все ОК. Я рожала платно в Снегиревке, но моя врач забыла телефон дома, это был день ее дежурства, чудом я ее встретила, хотя была договоренность. Она хотела по-быстренькому сделать кс, но я была против. В общем, мы с мужем были вдвоем в родилке, когда надо было рожать, муж не мог её найти, она была на бесплатных родах... итог - аспирация околоплодных вод у ребенка, 4 дня в реанимации. А у меня все отлично( Врач потом говорила, что думала, все у нас будет дольше. В общем, в этот раз, я надеюсь будет все хорошо, хочу найти акушерку, чтобы была рядом.
Мы долго с мужем переживали, что не так настроились и тп. В общем, думаю, что это о настроя зависит. Но я хочу заплатить за присутствие мужа и отдельную палату.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Вот на счет мужа и отдельной палаты тоже хорошая мысль!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от verynya
Вот на счет мужа и отдельной палаты тоже хорошая мысль!
По факту он мне ассистировал. Без него и второй раз не пойду. Но отдельная палата в моем тогдашнем положении тоже была кстати, так как 4 дня я была одна ( психологически так было легче, ну и посещения мужа тоже для меня были очень важны.
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
По факту он мне ассистировал. Без него и второй раз не пойду. Но отдельная палата в моем тогдашнем положении тоже была кстати, так как 4 дня я была одна ( психологически так было легче, ну и посещения мужа тоже для меня были очень важны.
Я рожала в прошлый раз бесплатно, но с мужем) он мне морально очень помогал, в этот раз не знаю как пойдёт. Думала на счёт акушерки, чтобы она со мной все время была, но судя по историям, не всегда все идёт по плану.
Я Вера, со мной на ты.
-
Ветеран
я думаю про доулу
муж с детьми останется, да и как-то не хочется мне его в этом процессе видеть
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
я думаю про доулу
муж с детьми останется, да и как-то не хочется мне его в этом процессе видеть
Вот я тоже читала про доулу. И может да, вместо мужа. Так как ребенка некому оставить будет.
-
Элита
Сообщение от verynya
Я рожала в прошлый раз бесплатно, но с мужем) он мне морально очень помогал, в этот раз не знаю как пойдёт. Думала на счёт акушерки, чтобы она со мной все время была, но судя по историям, не всегда все идёт по плану.
А в каком роддоме? По идее бесплатно тоже можно, чтобы родственник присутствовал?
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Вот я тоже читала про доулу. И может да, вместо мужа. Так как ребенка некому оставить будет.
ну и опыта у них побольше
мой муж стрессовать будет однозначно, какие там массажи и поддержки...