|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем дрям!
Кряхтите болезные?))
не надо мне дождь, не надо, мы гуляем по 5 часов в день, не выгуляю я в слякоть, зябко, не присесть
я можно сказать только на улице и имею возможность присесть периодами))
ничего у нас не изменилось вообщем
иногда день прошел и Слава Богу)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Всем дрям!
Кряхтите болезные?))
не надо мне дождь, не надо, мы гуляем по 5 часов в день, не выгуляю я в слякоть, зябко, не присесть
я можно сказать только на улице и имею возможность присесть периодами))
ничего у нас не изменилось вообщем
иногда день прошел и Слава Богу)
Привет, Инна, когда гуляете, сына в коляске спит?
А балконом его не проведешь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Привет, Инна, когда гуляете, сына в коляске спит?
А балконом его не проведешь?
большей частью спит, подает знаки, чтоб коляску толкала вперед, а не на месте катала или вообще поставила и грелась, как змея, на солнышке))))
балконом не проведешь))
в тот день, когда он уснет дома и я смогу переложить его с рук, напьюсь[emoji23] при всей моей не любви к алко
-
в тот день, когда он уснет дома и я смогу переложить его с рук, напьюсь[emoji23] при всей моей не любви к алко
ага, а на следующий день словишь кошмар сидения с ребенком в состоянии похмелья, проклянешь все нафиг и вообще забудешь про алкоголь на долгие годы )
Лучше торт сожри, целее будешь )
-
Наш человек
большей частью спит, подает знаки, чтоб коляску толкала вперед, а не на месте катала или вообще поставила и грелась, как змея, на солнышке))))
балконом не проведешь))
хитрые дети какие )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вчера чуть не сдохла, так плохо было, слабость, давление падало, спала почти всю вторую половину дня. Мужу тоже хреново было, аж с работы смотался в обед.
Сегодня надеюсь лучше будет... хотя вроде опять высокое атмосферное давление...
Хочу дождь!!! Путь лучше будет слякоть и сырость, но зато хоть жить можно. И вечное нескончаемое солнце в окнах тоже достало, никакие шторы не помогают, дома хожу в солнечных очках... как надоело, никогда в жизни больше не выберу квартиру окнами на юг! Только восток или запад!!!
Я ж говорю, мы - царевны лягушки, мне тоже в слякоть лучше. Тоже плохо вчера было, но давление наоборот подскочило, потому что на работе довели.
Мне тоже вчера было не очень хорошо
Сегодня вроде получше, но это пока, фих знает, что будет дальше....
А солнышко я люблю, но ограниченных количествах, сейчас солнышко нужно, чтобы подсушить, все что тает за зиму, да и вообще говорит, о том, что скоро летооооо.
Хотя у нас например, окна на северо-восток, и на юго-запад, так что солнце дома не так часто ![1](images/smilies/033.gif)
Нее, у нас уже все подсушило, наоборот, ехала утром на работу, так пыль столбом по проспекту, думала дым.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Я ж говорю, мы - царевны лягушки, мне тоже в слякоть лучше. ![10](images/smilies/008.gif) Тоже плохо вчера было, но давление наоборот подскочило, потому что на работе довели.
Нее, у нас уже все подсушило, наоборот, ехала утром на работу, так пыль столбом по проспекту, думала дым.
ну я сужу по Сертлово, у нас тут много мест где асфальта нет , лес рядом, погулять мона. так что очень рада, что у нас подсушили лужищи огромные...
-
Наш человек
-
Хранитель
Всем привет.
Какой сегодня день - пятница 13. Вы верите в приметы?
У меня подозрительно затихарилась голова. А с понедельника я в Евпатории ![1](images/smilies/033.gif) . Буду принимать морские воздушные ванны ![1](images/smilies/033.gif) . Лечиться. Там нет таких перепадов давления и темпы. А сейчас еще и изнуряющей жары нету. А то в июле-августе я там находится не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Я не верю в примету, но у меня сегодня заклинило плечо и шею с правой стороны, я поняла почему, утром клиент звонил, измывался как мог, вот результат...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
Я не верю в примету, но у меня сегодня заклинило плечо и шею с правой стороны, я поняла почему, утром клиент звонил, измывался как мог, вот результат...
зверюга Ваш клиент! И в ответ не поиздеваешься.
А так есть некоторые люди - мозг любят выносить!