Страница 146 из 1055 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Небожитель Аватар для IN-GRID

Всем дрям!
    Кряхтите болезные?))

не надо мне дождь, не надо, мы гуляем по 5 часов в день, не выгуляю я в слякоть, зябко, не присесть
    я можно сказать только на улице и имею возможность присесть периодами))

ничего у нас не изменилось вообщем
    иногда день прошел и Слава Богу)

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем дрям! Кряхтите болезные?)) не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Всем дрям!
    Кряхтите болезные?))

не надо мне дождь, не надо, мы гуляем по 5 часов в день, не выгуляю я в слякоть, зябко, не присесть
    я можно сказать только на улице и имею возможность присесть периодами))

ничего у нас не изменилось вообщем
    иногда день прошел и Слава Богу)
    Привет, Инна, когда гуляете, сына в коляске спит?
    А балконом его не проведешь?

3. ответ для Negushka , на сообщение « Привет, Инна, когда гуляете, сына в... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Привет, Инна, когда гуляете, сына в коляске спит?
    А балконом его не проведешь?
    большей частью спит, подает знаки, чтоб коляску толкала вперед, а не на месте катала или вообще поставила и грелась, как змея, на солнышке))))

балконом не проведешь))

в тот день, когда он уснет дома и я смогу переложить его с рук, напьюсь[emoji23] при всей моей не любви к алко

Космонавт

в тот день, когда он уснет дома и я смогу переложить его с рук, напьюсь[emoji23] при всей моей не любви к алко
    ага, а на следующий день словишь кошмар сидения с ребенком в состоянии похмелья, проклянешь все нафиг и вообще забудешь про алкоголь на долгие годы )
    Лучше торт сожри, целее будешь )

большей частью спит, подает знаки, чтоб коляску толкала вперед, а не на месте катала или вообще поставила и грелась, как змея, на солнышке))))

балконом не проведешь))

хитрые дети какие)

6. ответ для Negushka , на сообщение « Мне тоже вчера было не очень хорошо:( ... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вчера чуть не сдохла, так плохо было, слабость, давление падало, спала почти всю вторую половину дня. Мужу тоже хреново было, аж с работы смотался в обед.
    Сегодня надеюсь лучше будет... хотя вроде опять высокое атмосферное давление...
    Хочу дождь!!! Путь лучше будет слякоть и сырость, но зато хоть жить можно. И вечное нескончаемое солнце в окнах тоже достало, никакие шторы не помогают, дома хожу в солнечных очках... как надоело, никогда в жизни больше не выберу квартиру окнами на юг! Только восток или запад!!!
    Я ж говорю, мы - царевны лягушки, мне тоже в слякоть лучше. Тоже плохо вчера было, но давление наоборот подскочило, потому что на работе довели.
    Мне тоже вчера было не очень хорошо
    Сегодня вроде получше, но это пока, фих знает, что будет дальше....
    А солнышко я люблю, но ограниченных количествах, сейчас солнышко нужно, чтобы подсушить, все что тает за зиму, да и вообще говорит, о том, что скоро летооооо.
    Хотя у нас например, окна на северо-восток, и на юго-запад, так что солнце дома не так часто
    Нее, у нас уже все подсушило, наоборот, ехала утром на работу, так пыль столбом по проспекту, думала дым.

7. ответ для Mitten , на сообщение « Я ж говорю, мы - царевны лягушки, мне... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, мы - царевны лягушки, мне тоже в слякоть лучше. Тоже плохо вчера было, но давление наоборот подскочило, потому что на работе довели.

Нее, у нас уже все подсушило, наоборот, ехала утром на работу, так пыль столбом по проспекту, думала дым.
    ну я сужу по Сертлово, у нас тут много мест где асфальта нет, лес рядом, погулять мона. так что очень рада, что у нас подсушили лужищи огромные...

Всем привет.
    Какой сегодня день - пятница 13. Вы верите в приметы?
    У меня подозрительно затихарилась голова. А с понедельника я в Евпатории. Буду принимать морские воздушные ванны. Лечиться. Там нет таких перепадов давления и темпы. А сейчас еще и изнуряющей жары нету. А то в июле-августе я там находится не могу

9. ответ для Negushka , на сообщение « Всем привет. Какой сегодня день -... »
    Хранитель Аватар для Husky

Всем привет.
    Какой сегодня день - пятница 13. Вы верите в приметы?
    У меня подозрительно затихарилась голова. А с понедельника я в Евпатории. Буду принимать морские воздушные ванны. Лечиться. Там нет таких перепадов давления и темпы. А сейчас еще и изнуряющей жары нету. А то в июле-августе я там находится не могу
    Я не верю в примету, но у меня сегодня заклинило плечо и шею с правой стороны, я поняла почему, утром клиент звонил, измывался как мог, вот результат...

10. ответ для Husky , на сообщение « Я не верю в примету, но у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я не верю в примету, но у меня сегодня заклинило плечо и шею с правой стороны, я поняла почему, утром клиент звонил, измывался как мог, вот результат...
    зверюга Ваш клиент! И в ответ не поиздеваешься.
    А так есть некоторые люди - мозг любят выносить!

Страница 146 из 1055 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »