|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
И Василису жалко. Бабушка готова ее забрать уже хоть щас, но я не пускаю. Злыдня мать.
а Василиса согласилась бы?
-
Элита
наш бедный перфекционист дедушка с закрытыми глазами садился в машину, я ж грит только стекла протирал грязь, серость, ямищи на дорогах
а пару лет назад он не понимал чего я так безудержно ржала, когда он в отказ был ехать после дождя в новороссе в магазин, он видите ли "машину испачкает"
-
Элита
 Сообщение от Irink@
а Василиса согласилась бы? 
так она та за любой кипишь, я боюсь что там по факту будет
спасибо за инфу про бустер, лучше уж с ним, чем на руках
-
Элита
со школой вас
-
Элита
 Сообщение от Anesty
со школой вас 
Спасибо!
Теперь можно выдохнуть и ранец покупать
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Спасибо!
Теперь можно выдохнуть и ранец покупать 
эх хорошо когда в жизни есть какая то определенность меня, беременную женщину, поставили в нереальные условия ждуна
-
Элита
 Сообщение от Anesty
эх хорошо когда в жизни есть какая то определенность  меня, беременную женщину, поставили в нереальные условия ждуна

не, нереальные условия - это когда ты не знаешь, забеременеешь в этом месяце или через полгода, а может и вообще больше не случится, а у тебя уже определенность
-
Элита
Мы с Егоркой на календаре нарисовали человечка, сегодня никак не могла вспомнить, что он означает. Оказалось, это массажистка
-
Элита
 Сообщение от Irink@

не, нереальные условия - это когда ты не знаешь, забеременеешь в этом месяце или через полгода, а может и вообще больше не случится, а у тебя уже определенность 
неее, у нас сейчас вообще взрыв мозга...
 Сообщение от Irink@
Мы с Егоркой на календаре нарисовали человечка, сегодня никак не могла вспомнить, что он означает. Оказалось, это массажистка 
о, надо календарь проверить
-
В перезагрузке
Ира, со школой вас!
Настя, а ты бустер там покупать собираешься?
А чем тебе прогноз не нравится? Вроде тепло будет, не?
Все сбудется. Стоит только расхотеть