Страница 146 из 1040 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    А я сегодня одеваюсь на работу, кручусь около зеркала и говорю "вот и не видно, что в положении", а муж "ты так думаешь"? я ещё вчера купила штаны для беременных, кайф, ничего не давит. Красота.
    Я с 13 недель в беременных джинсах, просто для комфорта. ))
    И муж говорит Б не видна, видно просто, что я не страдаю отсутствием аппетита))

2. ответ для Ollja , на сообщение « Я на днях зашла в ТЦ в магаз для... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я на днях зашла в ТЦ в магаз для беременных, походила, посмотрела-фигня полная... Как человек много лет, связанный с одеждой профессионально, просто в ужас пришла от цен и Г. За эти деньги....
    Стою смотрю подушки для берем). Пождходит продавец -вы в подарок что-то выбираете?
    Да нет, типа себе)
    Она с недоверием меня оглядела несколько раз, сомнительно так

3. ответ для Ollja , на сообщение « Я на днях зашла в ТЦ в магаз для... »
    Старожил Аватар для shevara

Я на днях зашла в ТЦ в магаз для беременных, походила, посмотрела-фигня полная... Как человек много лет, связанный с одеждой профессионально, просто в ужас пришла от цен и Г. За эти деньги....
    Стою смотрю подушки для берем). Пождходит продавец -вы в подарок что-то выбираете?
    Да нет, типа себе)
    Она с недоверием меня оглядела несколько раз, сомнительно так
    +1, Г. полное, цены запредельные, причем не какой-то шелк-шерсть, а обычная вискоза среднего качества. мало того, мне уже беременные шмотки становятся малы(( я в печали(( и так уже кучу денех на них извела(( куда потом это все добро девать??
    Я — Люда)

4. ответ для shevara , на сообщение « да, я тоже бегемотик уже. на днях... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    да, я тоже бегемотик уже. на днях первый раз пустили как беременную без очереди, в глазном центре на моховой. тетка из регистратуры стала кричать на весь холл: пустите беременную без очереди! я аж растерялась)))

да я, ттт, вроде нормально чувствую себя, не жалуюсь пока. я с самого начала настроилась на 17-й рд, платно. скорее всего там и буду .
    Блин, а я вся в сметении с рд, прям не знаю как и какой выбрать((((

5. ответ для Ollja , на сообщение « Я с 13 недель в беременных джинсах,... »

Я с 13 недель в беременных джинсах, просто для комфорта. ))
    И муж говорит Б не видна, видно просто, что я не страдаю отсутствием аппетита))
    Плотно поесть любишь)))))))))))))))))))))))

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Да ладно, пахать ей
    Я с 1 мая тю-тю, отпуск 40 дней и декрет
    А тебе еще быстрее)))

Я тоже не работник уже, но мне больняк не давали, только в стационар и то жалоб по гинекологии не было.

Звери-звери! Моей коллеге тоже Б, сказали указ и максимум 6 дней больняк... ее выписали с соплями и больным горлом...!!!!!!!!

Аппарат на профилактике был или ремонте... мне отдали деньги, но я им всем нервишки помотала

Мне так хеликс, но у них правило сегодня сдал до 12 дня, получи до 12 часов ночи, обычно результат ровно через 12 часов после сдачи. Я так хгч сдала, они мне ничего не прислали, звоню утром говорят да готов сейчас перешлем и еще пару-тройку часов ждала.

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Я в сзцдм и сдавала. Начну их завтра после обеда долбать. Помню в прошлый раз я им в СПб звонила и они сразу прислали. А вообще всегда до 20ч. этого же дня был подписан результат анализа, так что просто технический момент по пересылке.
    Мне также последний раз говорили, что пришлют лишь утром до 10 утра точно и анализ типо не готов и лаба уже не работает, и прислали в 22 часа.
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Живот уже пипец какой, многие говорят, что с таким рожать шли, а у меня чуть больше половины срока только, не знаю что будет дальше)
    Самочувствие вроде нормально, только если устаю, долго хожу или стою, то такое ощущение, что на шпагат садилась, болят мышцы не пойму даже какие толком)))в районе промежности)
    Ты как себя чувствуешь???? С недельками тебя!!!!
    Ты какой рд выбрала?
    В куртке в ночи....мне не бросился в глаза животик твой)))

7. ответ для shevara , на сообщение « +1, Г. полное, цены запредельные,... »

+1, Г. полное, цены запредельные, причем не какой-то шелк-шерсть, а обычная вискоза среднего качества. мало того, мне уже беременные шмотки становятся малы(( я в печали(( и так уже кучу денех на них извела(( куда потом это все добро девать??
    Я в модисе купила себе джинсы и штаны за 1500, а штаны покупать за 4000, кот. на пару месяцев меня жаба душит
    Я вчера у мамы поела и почувствовала, что мне тоже уже тесновата резинка беременная у штанов, ужас просто(

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Мне так хеликс, но у них правило... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    В куртке в ночи....мне не бросился в глаза животик твой)))
    Видимо темнота сыграла свою роль)))))))))))))А куртку сейчас с трудом уже застегиваю(

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для shevara

девочки, кстати, обнаружилась в аптечке неполная пачка дюфастона, штук 15 наверно. вдруг кому надо? вроде жалко выкидывать. я, если что, в красногвардейском обитаю.

10. ответ для shevara , на сообщение « +1, Г. полное, цены запредельные,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

А я пока не понимаю, что мне нужно)). И нужно ли?)
    Купила пару джинс беременных.
    Все верха мне подходят из обычной жизни. Я трикотаж люблю, поэтому и на грудь все налезает. Всякие поло, сшитые не в отбтяг, а прямые-подходят . Так что думаю, оставшиеся 4,5 месяца можно как-то прогонять в своей одежде).на лето сарафаны есть и тд)). Мож брюки летние и юбку прикуплю беременные. На фига деньги переводить

Страница 146 из 1040 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »