|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Господи это так мало,,,,
А зато потом целых 3!!!!года можно халявить по уважительной причине
Только этой мыслью и успокаиваю себя и находятся силы поработать ещё))))
Сообщение от Kasablanka86
Ничего себе долго)))))) Осталось 29 рабочих дней)))
ОООО, 29 дней вроде не так и много звучит))))
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
спасибо, девочки за поздравления с недельками!
теперь надо потихоньку доковылять до срока - каждая неделя в плюс идет
завтра поеду в 9-ку выбирать и договариваться с врачами
вот такой я перебежчик
изменяю 17 рд
Диана, ты решила не рожать в 17 рд?
-
Элита
Сообщение от marinesco
Лен, ты уже в жк сбегала?
Диана, с недельками!!!
Нет, решила поработать у меня отпуск на следующей неделе, может дотяну
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
Наташа, как самочувствие? Животик уже наверно огромный вырос?
Диана, ну и от меня с недельками тебя! напиши потом, что в 9-ке говорят, сравним позиции врачей...
у тебя на таком сроке еще хватает сил гулять? я все переживаю, что после 30-ти придется залечь дома, дети в животе тогда с ума сойдут, и так бузят как только присядешь))
Живот уже пипец какой, многие говорят, что с таким рожать шли, а у меня чуть больше половины срока только, не знаю что будет дальше)
Самочувствие вроде нормально, только если устаю, долго хожу или стою, то такое ощущение, что на шпагат садилась, болят мышцы не пойму даже какие толком)))в районе промежности)
Ты как себя чувствуешь???? С недельками тебя!!!!
Ты какой рд выбрала?
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
И мой не верил тестам, да и картинкам с узи тоже, там же просто картинки (пятна). Поверил немного на скрине, когда уже человечка настоящего увидели сейчас вовсю проникся, когда пузо выкатилось как будто футбольный мячик проглотила)))
Желаю мега положительный хгч!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мой не врубился и в фотки после второго скрина, где отчётливо даже черты лица можно было увидеть, писец просто, пришлось рассказывать что где)))))
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Живот уже пипец какой, многие говорят, что с таким рожать шли, а у меня чуть больше половины срока только, не знаю что будет дальше)
Самочувствие вроде нормально, только если устаю, долго хожу или стою, то такое ощущение, что на шпагат садилась, болят мышцы не пойму даже какие толком)))в районе промежности)
Ты какой рд выбрала?
Ой, у нас с тобой неделя всего ровно разницы...
Значит , это с двойней так тяжело?
У меня некоторые люди даже не замечают , что я беременна))). Дома брат и племянница приходят в гости и не видят)))
Я правда с одеждой немного хитрю).
На улице тож знакомые вчера не заметили ничего
Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю, что беременна)). И днем иногда забываюсь, могу резко вскочить или по лестнице пробежать, забыв)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
У меня некоторые люди даже не замечают , что я беременна))). Дома брат и племянница приходят в гости и не видят)))
Неее, у меня оооочень сложно не заметить, только наверное слепой без очков не увидит и уже что бы я не одевала)))))
-
Элита
Сообщение от Ollja
А я сегодня одеваюсь на работу, кручусь около зеркала и говорю "вот и не видно, что в положении", а муж "ты так думаешь"? я ещё вчера купила штаны для беременных, кайф, ничего не давит. Красота.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Неее, у меня оооочень сложно не заметить, только наверное слепой без очков не увидит и уже что бы я не одевала)))))
Я на днях зашла в ТЦ в магаз для беременных, походила, посмотрела-фигня полная... Как человек много лет, связанный с одеждой профессионально, просто в ужас пришла от цен и Г. За эти деньги....
Стою смотрю подушки для берем). Пождходит продавец -вы в подарок что-то выбираете?
Да нет, типа себе)
Она с недоверием меня оглядела несколько раз, сомнительно так
-
Старожил
да, я тоже бегемотик уже. на днях первый раз пустили как беременную без очереди, в глазном центре на моховой. тетка из регистратуры стала кричать на весь холл: пустите беременную без очереди! я аж растерялась)))
Ты какой рд выбрала?
да я, ттт, вроде нормально чувствую себя, не жалуюсь пока. я с самого начала настроилась на 17-й рд, платно. скорее всего там и буду .
Я — Люда)