| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А если в каких-нибудь тряпочных трусиках про резать дыру в стратегически важных местах? Попа в тепле, но цель будет поражена, если что
так и без дырочек все прекрасно будет протекать. ну вот позавчера все случилось на диван. папа устроил форменный скандал, что я не слежу за ребенокм. а прикол в том, что это случилось прямо на моих глазах. то есть я стояла в метра, смотрела на ребенка и увидела как темнеет диван..
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
так и без дырочек все прекрасно будет протекать.  ну вот позавчера все случилось на диван. папа устроил форменный скандал, что я не слежу за ребенокм.  а прикол в том, что это случилось прямо на моих глазах. то есть я стояла в метра, смотрела на ребенка и увидела как темнеет диван..
Папа у вас... Суров)
Ну с дырочкой она сядет на горшок и прямой наводкой может все произойти)) Ладно, это так, теория и предположения, ну мало ли)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Хихи  Ладусик вообще тихо просыпается, садится, отработанным движением кидает между нами подушку, ныряет через папу и одним движением укладывается между нами. И сразу спит))
Вы тут про солнышко, а у нас вот Сайлент хилл)) Ничо не знаю, едем к Свете 
гыыыы
 Сообщение от Meduzian
А что, есть у нас кто в электрике разбирается?  а то я лампу для аквариума залила, и там перегорела вот такая штука...
Куда в ней что втыкать оно понятно, вопрос где купить?  Подозреваю что там есть какие-то параметры...
на Кондратьевском рынке должно быть
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну пока да, погода "хорошая", сухо хоть. А как совсем невыносимо станет, то будем напрашиваться, посмотрим как надо кв убирать 
Рацион простой, утром каша на молоке, варю на всех, когда ее не хочет, даю сыр/творожок, пока это ест сам подкармливаю кашей, если на столе сосиски, то ему может одна перепасть, съест с удовольствием. На обед суп или гарнир с мясом, рыбу не любит  После сна фрукты и йогурт/биолакт (время полдника), если у бабушек то может творог или что-нить посущественней съесть, т.к.бабули фрукты с йогуртом за еду не считают. На ужин каша или тоже самое что мы едим, т.е.гарнир и может мяса поесть, а может (если картофель) просто со сметаной, или макароны с сыром. Если совсем есть не хочет пару пакетиков с фрутоняней, но вот если ужин был не плотный, есть вероятность, что ночью есть захочет или утром будет выносить мне мозг пока готовлю. Размер порций 200-250 гр.
С нами соседский мальчик гулял, чуть больше года, очень плотно "сел маме на шею", капризит страшно, она раньше ему вкусняшки давала по любому крику, чтоб успокоить, а теперь говорит, что у него зависимость  и отучает.
Что за стишки? У нас только действуют байки про папу, сочиняю на ходу, но когда слышит "папа", замирает на 2 секунды 
Оля выложила!)
А у Федора аппетит супер! Тьфу на вас!
Мы 180 кпши с трудом, смесь 150 это круто!)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какая веселая мама
Как мииило  Но напрягаю, понимает. Мой кладет рядом с собой и плюхается дальше. Иногда сразу не находит, тогда мне приходится вставать и давать, но я сую её и плюхаюсь назад спать.

А я не вижу смысла отучать. У нас все как-то постепенно само собой происходит. Сейчас почти всегда спит всю ночь у себя в кровати, редко бывает попросится посреди ночи к нам, но мне лень кого-то от чего-то отучать и я просто беру. Раньше каждую ночь, потом через одну, сейчас раз в неделю может, может реже. Я потом тот совместный сон еще долго помню, спать с ним сложно.
Вкусняшки по любому крику не надо, расставание с соской несколько дней займет, вряд ли выработается зависимость.
С кашей круто, вчера был третий день, как я решила есть овсянку утром и не шмогла, не шмогла. Сварила, села над ней и поняла, что не могу.
Лёню я кормлю так же, как ты Федю, но у нас вес так не растет. Единственное, что гарнира к мясу у нас нет, 2 каш в день достаточно,кмк, так что с мясом овощи. А на рыбу Лёню обсыпало, решила подождать.
Меня папой не пугали, а подружка тут надо мной смеялась, говорила, что все так делают: "а если...., то придется всё папе рассказать" и в кулак "хи-хи-хи" и опять строгое лицо 
Ну вот я пока не стремлюсь совсем убрать соску, главная цель поменьше, чтоб может заговорили уже наконец.
Про оасянку, мы с мужем год почти ее ели, с ложкой меда, очень веусно. А сейчас подселт на мюсли и не заставить себя кушать овсянку, а меда много накупили!)
 Сообщение от nunemyaka
Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
Вот в машине пока без вариантов, она и так плохо ездит. Будем
Мы с вами сосочниками до победного!))))
 Сообщение от Polosatik78
так и без дырочек все прекрасно будет протекать.  ну вот позавчера все случилось на диван. папа устроил форменный скандал, что я не слежу за ребенокм.  а прикол в том, что это случилось прямо на моих глазах. то есть я стояла в метра, смотрела на ребенка и увидела как темнеет диван..
Мой тоже ругается, а вот попрогуй поймай, секундное ж дело.
А так Дашуля молодец, моя и ночью много писает и на прогулке.
Всем добрый день!
Маша Полин с пальчиками конечнр вам сложнее булет, чем с соскрй. Это мой страшный сон, после старшей.
Девочки, кто вместо нас завтра в сказкин дом может и хочет, ребенок норм, а я вот чоо то почихиваю, боюсь деток заразить.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
про молоко-спасибо  , все поняла, а то боялась начать вводить, а муж ругается что еще смесь пьем, типа молоко уже обычное давай....
а что это за дача такая?
я как бы за смесь. но Молоко пить можно.
Боря только кефир пьт, и чай с молоком. а молок плюёт, как будто это гадость какая-то. но он и от смеси в своё время так отказался....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Боря только кефир пьт, и чай с молоком. а молок плюёт, как будто это гадость какая-то. но он и от смеси в своё время так отказался....
я мужу тоже объясняю, что в смеси витамины и все такое, но мужу не нравится, когда я про щелкаю что смесь закончилась и в ночи гоню его в магазин......а молоко дома есть всегда.....вчера в начале первого отправила в магазин на случай, если Лёник решит проснуться в 6 утра попить молочка
-
Мега-элита
продолжила мучать ребенка комбезом. результат ВК.
достала куртку Рейма на след. год. там еще покруче фуксия.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Как?
Я так дорожила своим покоем хотябы ночью... И была уверена в том, что не пойду на поводу и не позволю спать с нами...
Но я оказалась тряпкой. Причём, даже не понимаю, в какой момент сломалась... Итог: Таня каждую ночь, за редким случайным исключением, перебирается к нам и спит у нас до утра...
Я против жестких мер во всем, что не касается жизни и здоровья ребенка. Если ему нужна мама посреди ночи, значит мама должна быть рядом. Вы меня извините все, конечно, но осознанно же рожали? Знали, что дети так делают? Значит можно и потерпеть. Маленькие они еще, чтобы свой комфорт ставить выше их. Если есть компромисс, да, отлично, если только так, значит нервы мои и ребенка важнее воспитательных моментов.
 Сообщение от nunemyaka
Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
Ну не сисечник же. Прибьешь потом соску к стенке по-французскому методу и расскажешь нам, работает или нет.
Папа у вас... Суров)
Ну с дырочкой она сядет на горшок и прямой наводкой может все произойти)) Ладно, это так, теория и предположения, ну мало ли)
Так оно и так протечет через трусы, какая разница. И это...... не только попу надо держать в чистоте и тепле  
 Сообщение от polinamama
У нас в почете только смесь, а молоко плюется 
 Сообщение от Чучело мяучело
я мужу тоже объясняю, что в смеси витамины и все такое, но мужу не нравится, когда я про щелкаю что смесь закончилась и в ночи гоню его в магазин......а молоко дома есть всегда.....вчера в начале первого отправила в магазин на случай, если Лёник решит проснуться в 6 утра попить молочка 
Ну в случае чего можно и молоко, а так-то закупила смесь впрок и даешь смесь.
-
Счастливый человек
В Дикси конец акции уже, правда, но трусики Хаггис 192 р. 17 штук (4-ка), может где-то есть и 5-ка, но в нашей только 4 (9-14 кг). Если у вас есть где-то Богом забытый магазинчик, можно попробовать. Мои 5 пачек сегодня утром меня дождались
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
продолжила мучать ребенка комбезом. результат ВК.
достала куртку Рейма на след. год. там еще покруче фуксия. 
чето это фото не видела
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я против жестких мер во всем, что не касается жизни и здоровья ребенка. Если ему нужна мама посреди ночи, значит мама должна быть рядом. Вы меня извините все, конечно, но осознанно же рожали? Знали, что дети так делают? Значит можно и потерпеть. Маленькие они еще, чтобы свой комфорт ставить выше их. Если есть компромисс, да, отлично, если только так, значит нервы мои и ребенка важнее воспитательных моментов.
Ну в случае чего можно и молоко, а так-то закупила смесь впрок и даешь смесь. 
сама то от соски отучила быстренько
а спать с ребенком в одной кровати не совсем безопасно-для ребенка.....у меня муж не может себя контролировать во сне, он на меня то руку кладет- мне тяжела, а если на ребенка....а если придавит.....
смесь обычно оптом и покупаю по акциям, но тут не уследили(((