Страница 146 из 1311 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А если в каких-нибудь тряпочных трусиках про резать дыру в стратегически важных местах? Попа в тепле, но цель будет поражена, если что
    так и без дырочек все прекрасно будет протекать. ну вот позавчера все случилось на диван. папа устроил форменный скандал, что я не слежу за ребенокм. а прикол в том, что это случилось прямо на моих глазах. то есть я стояла в метра, смотрела на ребенка и увидела как темнеет диван..

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так и без дырочек все прекрасно будет протекать. ну вот позавчера все случилось на диван. папа устроил форменный скандал, что я не слежу за ребенокм. а прикол в том, что это случилось прямо на моих глазах. то есть я стояла в метра, смотрела на ребенка и увидела как темнеет диван..
    Папа у вас... Суров)
    Ну с дырочкой она сядет на горшок и прямой наводкой может все произойти)) Ладно, это так, теория и предположения, ну мало ли)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Meduziana , на сообщение « А что, есть у нас кто в электрике... »

Хихи Ладусик вообще тихо просыпается, садится, отработанным движением кидает между нами подушку, ныряет через папу и одним движением укладывается между нами. И сразу спит))

Вы тут про солнышко, а у нас вот Сайлент хилл)) Ничо не знаю, едем к Свете
    гыыыы

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    А что, есть у нас кто в электрике разбирается? а то я лампу для аквариума залила, и там перегорела вот такая штука...
    Скрытый текст: вот 

Куда в ней что втыкать оно понятно, вопрос где купить? Подозреваю что там есть какие-то параметры...
    на Кондратьевском рынке должно быть

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну пока да, погода "хорошая", сухо хоть. А как совсем невыносимо станет, то будем напрашиваться, посмотрим как надо кв убирать
    Рацион простой, утром каша на молоке, варю на всех, когда ее не хочет, даю сыр/творожок, пока это ест сам подкармливаю кашей, если на столе сосиски, то ему может одна перепасть, съест с удовольствием. На обед суп или гарнир с мясом, рыбу не любит После сна фрукты и йогурт/биолакт (время полдника), если у бабушек то может творог или что-нить посущественней съесть, т.к.бабули фрукты с йогуртом за еду не считают. На ужин каша или тоже самое что мы едим, т.е.гарнир и может мяса поесть, а может (если картофель) просто со сметаной, или макароны с сыром. Если совсем есть не хочет пару пакетиков с фрутоняней, но вот если ужин был не плотный, есть вероятность, что ночью есть захочет или утром будет выносить мне мозг пока готовлю. Размер порций 200-250 гр.

С нами соседский мальчик гулял, чуть больше года, очень плотно "сел маме на шею", капризит страшно, она раньше ему вкусняшки давала по любому крику, чтоб успокоить, а теперь говорит, что у него зависимость и отучает.

Что за стишки? У нас только действуют байки про папу, сочиняю на ходу, но когда слышит "папа", замирает на 2 секунды
    Оля выложила!)
    А у Федора аппетит супер! Тьфу на вас!
    Мы 180 кпши с трудом, смесь 150 это круто!)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какая веселая мама

Как мииило Но напрягаю, понимает. Мой кладет рядом с собой и плюхается дальше. Иногда сразу не находит, тогда мне приходится вставать и давать, но я сую её и плюхаюсь назад спать.

А я не вижу смысла отучать. У нас все как-то постепенно само собой происходит. Сейчас почти всегда спит всю ночь у себя в кровати, редко бывает попросится посреди ночи к нам, но мне лень кого-то от чего-то отучать и я просто беру. Раньше каждую ночь, потом через одну, сейчас раз в неделю может, может реже. Я потом тот совместный сон еще долго помню, спать с ним сложно.

Вкусняшки по любому крику не надо, расставание с соской несколько дней займет, вряд ли выработается зависимость.
    С кашей круто, вчера был третий день, как я решила есть овсянку утром и не шмогла, не шмогла. Сварила, села над ней и поняла, что не могу.
    Лёню я кормлю так же, как ты Федю, но у нас вес так не растет. Единственное, что гарнира к мясу у нас нет, 2 каш в день достаточно,кмк, так что с мясом овощи. А на рыбу Лёню обсыпало, решила подождать.

Меня папой не пугали, а подружка тут надо мной смеялась, говорила, что все так делают: "а если...., то придется всё папе рассказать" и в кулак "хи-хи-хи" и опять строгое лицо
    Ну вот я пока не стремлюсь совсем убрать соску, главная цель поменьше, чтоб может заговорили уже наконец.
    Про оасянку, мы с мужем год почти ее ели, с ложкой меда, очень веусно. А сейчас подселт на мюсли и не заставить себя кушать овсянку, а меда много накупили!)

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
    Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
    Вот в машине пока без вариантов, она и так плохо ездит. Будем
    Мы с вами сосочниками до победного!))))

Мой тоже ругается, а вот попрогуй поймай, секундное ж дело.
    А так Дашуля молодец, моя и ночью много писает и на прогулке.

Всем добрый день!
    Маша Полин с пальчиками конечнр вам сложнее булет, чем с соскрй. Это мой страшный сон, после старшей.
    Девочки, кто вместо нас завтра в сказкин дом может и хочет, ребенок норм, а я вот чоо то почихиваю, боюсь деток заразить.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    про молоко-спасибо, все поняла, а то боялась начать вводить, а муж ругается что еще смесь пьем, типа молоко уже обычное давай....

а что это за дача такая?
    я как бы за смесь. но Молоко пить можно.
    Боря только кефир пьт, и чай с молоком. а молок плюёт, как будто это гадость какая-то. но он и от смеси в своё время так отказался....

6. ответ для polinamama , на сообщение « я как бы за смесь. но Молоко пить... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Боря только кефир пьт, и чай с молоком. а молок плюёт, как будто это гадость какая-то. но он и от смеси в своё время так отказался....
    я мужу тоже объясняю, что в смеси витамины и все такое, но мужу не нравится, когда я про щелкаю что смесь закончилась и в ночи гоню его в магазин......а молоко дома есть всегда.....вчера в начале первого отправила в магазин на случай, если Лёник решит проснуться в 6 утра попить молочка

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

продолжила мучать ребенка комбезом. результат ВК.
    достала куртку Рейма на след. год. там еще покруче фуксия.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Как?
    Я так дорожила своим покоем хотябы ночью... И была уверена в том, что не пойду на поводу и не позволю спать с нами...
    Но я оказалась тряпкой. Причём, даже не понимаю, в какой момент сломалась... Итог: Таня каждую ночь, за редким случайным исключением, перебирается к нам и спит у нас до утра...
    Я против жестких мер во всем, что не касается жизни и здоровья ребенка. Если ему нужна мама посреди ночи, значит мама должна быть рядом. Вы меня извините все, конечно, но осознанно же рожали? Знали, что дети так делают? Значит можно и потерпеть. Маленькие они еще, чтобы свой комфорт ставить выше их. Если есть компромисс, да, отлично, если только так, значит нервы мои и ребенка важнее воспитательных моментов.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
    Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
    Ну не сисечник же. Прибьешь потом соску к стенке по-французскому методу и расскажешь нам, работает или нет.

Папа у вас... Суров)
    Ну с дырочкой она сядет на горшок и прямой наводкой может все произойти)) Ладно, это так, теория и предположения, ну мало ли)
    Так оно и так протечет через трусы, какая разница. И это...... не только попу надо держать в чистоте и тепле

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас в почете только смесь, а молоко плюется

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я мужу тоже объясняю, что в смеси витамины и все такое, но мужу не нравится, когда я про щелкаю что смесь закончилась и в ночи гоню его в магазин......а молоко дома есть всегда.....вчера в начале первого отправила в магазин на случай, если Лёник решит проснуться в 6 утра попить молочка
    Ну в случае чего можно и молоко, а так-то закупила смесь впрок и даешь смесь.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В Дикси конец акции уже, правда, но трусики Хаггис 192 р. 17 штук (4-ка), может где-то есть и 5-ка, но в нашей только 4 (9-14 кг). Если у вас есть где-то Богом забытый магазинчик, можно попробовать. Мои 5 пачек сегодня утром меня дождались

продолжила мучать ребенка комбезом. результат ВК.
    достала куртку Рейма на след. год. там еще покруче фуксия.
    чето это фото не видела
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я против жестких мер во всем, что не касается жизни и здоровья ребенка. Если ему нужна мама посреди ночи, значит мама должна быть рядом. Вы меня извините все, конечно, но осознанно же рожали? Знали, что дети так делают? Значит можно и потерпеть. Маленькие они еще, чтобы свой комфорт ставить выше их. Если есть компромисс, да, отлично, если только так, значит нервы мои и ребенка важнее воспитательных моментов.

Ну в случае чего можно и молоко, а так-то закупила смесь впрок и даешь смесь.
    сама то от соски отучила быстренько

а спать с ребенком в одной кровати не совсем безопасно-для ребенка.....у меня муж не может себя контролировать во сне, он на меня то руку кладет- мне тяжела, а если на ребенка....а если придавит.....

смесь обычно оптом и покупаю по акциям, но тут не уследили(((

Страница 146 из 1311 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »