Страница 145 из 1311 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Молоко пить можно.... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Самостоятельный какой! Я соску своей даю сама, она в ночи орет маааам!
    А еще у нас прикол: просыпается, берет одеяло свое в охапку, встает в обнимку с ним и говорит мааам. Типа я с вещами на выход, готова к вам в кровать. Ложится к нам и спим дальше)))
    Хихи Ладусик вообще тихо просыпается, садится, отработанным движением кидает между нами подушку, ныряет через папу и одним движением укладывается между нами. И сразу спит))

Вы тут про солнышко, а у нас вот Сайлент хилл)) Ничо не знаю, едем к Свете
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

из сомнительных достижений.
    ребенок знает почти всех героев Смешариков. при том, что Смешарики смотрит всего несколько дней. позавчера в Ашане около стеллжа с книжками начала показывать и называть их по именам. ну и потом при просмотре мультика тоже почти всех их назвала.
    понятно, что Совунью и т.п. не назвала, но Бараш, Лосяш, Крош, Ежик и кто-то там еще - да.
    я ее этому не учила и Смешарики, ИМХО, вообще мульт для взрослых.

еще.. проснулась сегодня. подгуз абсолютно сухой. повалялись минут 15, встали, подгуз сухой. попыталась посадить на горшок. сначала отдельно, потом со мной в туалете. орет, не дается. походили. подгуз сухой. пошли чистить зубы. подержала над ванной. орет. походили ещеи минут 10, подгуз сухой. готовлю завтрак, приходит ребенок - смотрю попа мокрая. подгуз просто переполнен и протек (допускаю, что пока снимала/надевала, надела криво, но подгуз реально переполнен). вот как ее приучать в горшку? ночью держится, потом отказывается, ну и потом все за раз делает.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « из сомнительных достижений. :))... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    из сомнительных достижений.
    ребенок знает почти всех героев Смешариков. при том, что Смешарики смотрит всего несколько дней. позавчера в Ашане около стеллжа с книжками начала показывать и называть их по именам. ну и потом при просмотре мультика тоже почти всех их назвала.
    понятно, что Совунью и т.п. не назвала, но Бараш, Лосяш, Крош, Ежик и кто-то там еще - да.
    я ее этому не учила и Смешарики, ИМХО, вообще мульт для взрослых.

еще.. проснулась сегодня. подгуз абсолютно сухой. повалялись минут 15, встали, подгуз сухой. попыталась посадить на горшок. сначала отдельно, потом со мной в туалете. орет, не дается. походили. подгуз сухой. пошли чистить зубы. подержала над ванной. орет. походили ещеи минут 10, подгуз сухой. готовлю завтрак, приходит ребенок - смотрю попа мокрая. подгуз просто переполнен и протек (допускаю, что пока снимала/надевала, надела криво, но подгуз реально переполнен). вот как ее приучать в горшку? ночью держится, потом отказывается, ну и потом все за раз делает.
    И с мультиком сидеть не хочет? А если на взрослый горшок посадить? У нас еще месяц назад Ладус вырывалась с горшка, а сейчас может даже с книжкой посидеть) Толку, правда, никакого)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Что за стишки? У нас только действуют байки про папу, сочиняю на ходу, но когда слышит "папа", замирает на 2 секунды

мы прячем каждый пальчик в свой карманчик. но процесс этот не на одну минуту...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Старожил Аватар для Meduziana

А что, есть у нас кто в электрике разбирается? а то я лампу для аквариума залила, и там перегорела вот такая штука...
    Скрытый текст: вот 

Куда в ней что втыкать оно понятно, вопрос где купить? Подозреваю что там есть какие-то параметры...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И с мультиком сидеть не хочет? А если на взрослый горшок посадить? У нас еще месяц назад Ладус вырывалась с горшка, а сейчас может даже с книжкой посидеть) Толку, правда, никакого)
    не хочет. она может сидеть на горшке в одежде. или просто в подгузе. с голой попой орет и убегает.

апд: вот сейчас ходит, говорит пись-пись, сняла брюки, пытается стянуть подгуз... и что? и ничего...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Старожил Аватар для Meduziana

Никто в более взрослом возрасте в трусы не писался, научатся все равно. Главное продолжать гнуть свою линию, но мягко. Рано или поздно дойдет что на горшок писать комфортней, у нас так с горшком рядом игрушки лежат Правда если дочка встала не в настроении, ничего не поможет.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не хочет. она может сидеть на горшке в одежде. или просто в подгузе. с голой попой орет и убегает.

апд: вот сейчас ходит, говорит пись-пись, сняла брюки, пытается стянуть подгуз... и что? и ничего...
    А если в каких-нибудь тряпочных трусиках про резать дыру в стратегически важных местах? Попа в тепле, но цель будет поражена, если что
    Настя

9. ответ для polinamama , на сообщение « Молоко пить можно.... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Как?
    Я так дорожила своим покоем хотябы ночью... И была уверена в том, что не пойду на поводу и не позволю спать с нами...
    Но я оказалась тряпкой. Причём, даже не понимаю, в какой момент сломалась... Итог: Таня каждую ночь, за редким случайным исключением, перебирается к нам и спит у нас до утра...
    Начну с того, что муж начал отучать спать с нами после того, как кто-то совсем обнаглел...мало того что засыпал с нами, так еще и в 3 часа ночи стал перебираться и спать с нами до утра-звездочкой....нет, у нас конечно большая кровать, но мне неудобно...мужу тоже
    Ира, в очень жесткой форме - посадил в кровать и сказал сурово, что спать будешь в кровати...Леня не понял сперва прикола, стал вылазить, папа его обратно в кровать и жестко-спишь в своей кровати - ттот в рев.....я не встревала вообще...первый вечер рев истеричный был....не больше часа....второй вечер рев с поскуливанием...тоже около часа....третий день.....на четвертый я смогла его уже сама посадить в кровать и он уже не вылезал....ночью если пытался прийти к нам- относился сразу в свою кровать...

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
    Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
    Лена,меня может так не стала бы соска напрягать, тем более Лёня очень нервозный , но у нас передние 2 верхних зуба стали вперед выезжать....итак прикус неправильный, а еще эти зубы вперед-как у кролика
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Молоко пить можно. Пастерилизованное.Начать можно с 50мл - проверка аллергии и ферментативной активности. А так стандартно 200мл на раз. И помним: Молоко - это не пить, это еда. Те молоко+булочка или печенье - это полдник.

Всё так же Сегодня всю ночь причмокивал. Днем уже редко, а вот во сне да..на всю комнату слышно. Муж ночю ругал его и руку вынемал. В итоге он к сосанию еще и стоон добавил....

Очень. Они звтра на творческую дачу едут. Я бы туда тоже хотела... Хочу с Улей сходить
    про молоко-спасибо, все поняла, а то боялась начать вводить, а муж ругается что еще смесь пьем, типа молоко уже обычное давай....

а что это за дача такая?

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Никто в более взрослом возрасте в трусы не писался, научатся все равно. Главное продолжать гнуть свою линию, но мягко. Рано или поздно дойдет что на горшок писать комфортней, у нас так с горшком рядом игрушки лежат Правда если дочка встала не в настроении, ничего не поможет.
    это понятно, что рано или поздно.. это как с соской, что в армию никто с соской не идет. но я все же хотела бы, чтобы к следующему лету днем ребенок был без подгуза и без аварий.

Страница 145 из 1311 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »