|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня нет туда доступа по ссылке...
Скажите, детскую кухню никто продавать не собирается?
-
злая цапля
Сообщение от Бусена
У меня нет туда доступа по ссылке...
Скажите, детскую кухню никто продавать не собирается?
Анют, я CMOBY-вскую продаю, в контакте в альбоме "Продам в добрые руки" (цена обсуждаема вполне )
-
Наш человек
Сообщение от MaVa
Приветище, девы
я тоже пью ....после отпуска отвалились все кохти, поэтому выбирала целевО. В итоге дочка привезла мне LadyVita для повышения когтистости и волосистости. Ну, и прозапас Берокку тоже финскую мне притащила. Буду после ЛэдиВиты пить. Слышала, что Берокка прям очень хорошо "вставляет" ))....ЛэдиВита тоже понра: когти попёрли наконец-то в рост. Но я ещё и кунжут жру ложками )....Кому нужны кохти - рекомендую
Двочки, никому, кстати, финские "рыбки" (рыбий жир) не нужны для детей ?......мой товарищ отказывается их есть ((....отдам подешевле, т.к. 2 штуки съели. "Рыбки" каждая в блистере, т.е. руками не трогали, плевать не плевали ))
Вот такие
Сколько стоят?
-
Старожил
Сообщение от Akka
Анют, я CMOBY-вскую продаю, в контакте в альбоме "Продам в добрые руки" (цена обсуждаема вполне )
пошла глядеть.... ссылку бы в личку кинула бы что ли )))
-
Хранитель
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Спасибо за советы по витаминам. выбрала на IHerbе.
Кста, никто не собирается там заказывать?
Распилю доставку, сама не умею заказывать,
-
Хранитель
Девы, отдам чайный гриб, - неожиданно свалилось несколько штук, теперь пристраиваю.
Этот не большой и молодой - живет сейчас в литровой банке
-
Хранитель
Ленка, я возьму. Но пусть он у тебя немного поживет. До среды наверно, я с соплями -что то никуда не хочется ехать.. Сегодня до ГАИ да до больницы смоталась, так уже час не могу себя заставить встать.
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Ленка, я возьму. Но пусть он у тебя немного поживет. До среды наверно, я с соплями -что то никуда не хочется ехать.. Сегодня до ГАИ да до больницы смоталась, так уже час не могу себя заставить встать.
Хорошо, как раз мой второй отпочкуется
-
Наш человек
Сообщение от GTA
Сколько стоят?
забирают ужо сорри
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..