Крошки, а расскажите кто какие витамины пьет:
к концу дня чувствую себя загнанной лошадью, и сама готова пристрелиться...
срочно нужно менять витамины.
Я попробовала Веторон http://www.akvion.ru/catalog/svetoron/svetorone.php, сама пью и Арсюхе детские капли даю. Супер эффект трудно заметить пока (в сентябре оба тяжко отболели), но по составу мне кажется лучше чем в одну кучу намешано как в комплексных. Еще шиповник завариваю, утром с медом. И главное - выспаться, тогда огурцом)))
Ленка, а волшебный пинок вечером не пробовала?? )
Очень помогает
А вообще, я те честно скажу, на работу тебе надоть. Честно-честно.
Тогда вечером пока уроки, поесть, пописать и спать. Только к 22-00 понимаешь, что оочень устал, когда все дела сделаны
Всем привет!
Ой, Тань, тебе ли не знать, что на работе понятие ВЕЧЕР оооочень растяжимое... где закончил, там и вечер ))))вот я сча еще работаю, а в 7 утра уже подъем. Да, уставать некогда, это точно.... только рычу и кусаюсь постоянно... скоро намордник купят, чую )
Сообщение от Дирли
я пью финские... недавно заказала с херба, но пока не пила. Эффект от них наступает через 2 недели примерно. Состав еще надо смотреть: дозы бывают лошадиные просто (особенно в американских), прям почкам-бой! Особенно, в спец витаминах типа антистресс, для волос и ногтей и тд. Пила финский Мультитабс.
я тоже пью....после отпуска отвалились все кохти, поэтому выбирала целевО. В итоге дочка привезла мне LadyVita для повышения когтистости и волосистости. Ну, и прозапас Берокку тоже финскую мне притащила. Буду после ЛэдиВиты пить. Слышала, что Берокка прям очень хорошо "вставляет"))....ЛэдиВита тоже понра: когти попёрли наконец-то в рост. Но я ещё и кунжут жру ложками)....Кому нужны кохти - рекомендую
Двочки, никому, кстати, финские "рыбки" (рыбий жир) не нужны для детей?......мой товарищ отказывается их есть((....отдам подешевле, т.к. 2 штуки съели. "Рыбки" каждая в блистере, т.е. руками не трогали, плевать не плевали))
Вот такие
Закладки