| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от BigBunny
Ага, типа... она это не сказала, а сделала такой расплывчатый жест в сторону зала 
закинула удочку
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Я смотрела их расписание. У них там есть дополнительно нестандартные задачи, шахматы. Несколько раз видела как занимаются французским, итальянским. Кто-то играет в настольный теннис. Кто-то музицирует, иногда просто ужасно. Я так поняла, что они могут учитывать индивидуальные предпочтения детей/родителей. Несколько человек ходят на математику в 123. Славно у них там конечно. Только говорят, дорого 
Вкладывают там в детей действительно мноГо, плюс изначально отбирают тех кто поспособней. Поэтому мне казалось их ученики должны греметь на олимпиадах
-
Мега-элита
 Сообщение от VolgaVolga
Вкладывают там в детей действительно мноГо, плюс изначально отбирают тех кто поспособней. Поэтому мне казалось их ученики должны греметь на олимпиадах
На 2х2 не гремел никто, а на городской более чем приличные результаты. Там по школам есть статистика. Я бы не сказала, что они чем-то уступают детям из других школ в 123. Все примерно одинаково идут. Наша учительница была в комиссии на каком-то конкурсе районном, осталась в полном восторге от их детей. Рассказывала потом
-
Мега-элита
Результаты у них хорошие, если брать процентное соотношение, школа-то маленькая.
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
На 2х2 не гремел никто, а на городской более чем приличные результаты. Там по школам есть статистика. Я бы не сказала, что они чем-то уступают детям из других школ в 123. Все примерно одинаково идут. Наша учительница была в комиссии на каком-то конкурсе районном, осталась в полном восторге от их детей. Рассказывала потом 
Дети там действительно учатся фантастические! Их умные глаза и ещё более умные разговоры не дают мне покоя)
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
У них не может быть бюджетных мест. Это частная школа. Они из бюджета не получают ничего. Она говорила про стипендиальные места. Если у них всего 50 человек учится в началке, то сомневаюсь, что они в природе существуют вообще.
Существуют! Нас звали
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮльчикК
Существуют! Нас звали 
А как вас отобрали? Вы где-нибудь победили? И чем дело кончилось?
-
Элита
Сын занимается в Олимпиадной группе "1-2-3" на площадке "Квадривиума", успехи бывают , летом позвонил преподаватель ( он ведёт математику в "Квадривиуме" и курирует группу "1-2-3") и пригласил в школу. Мы не пошли, но было очень приятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮльчикК
Сын занимается в Олимпиадной группе "1-2-3" на площадке "Квадривиума", успехи бывают  , летом позвонил преподаватель ( он ведёт математику в "Квадривиуме" и курирует группу "1-2-3") и пригласил в школу. Мы не пошли, но было очень приятно.
Да, прикольно. Вы молодцы! Но все равно приглашают на своё усмотрение, без отбора.
-
Элита
Именно это и хотела дополнить: о возможности обучаться в " Квадривиуме" бесплатно не знали, никто не анонсировал. Критерий отбора не известен. Просто с уверенностью могу сказать, что такая возможность есть.