Страница 146 из 570 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »
  1. ответ для BigBunny , на сообщение « Ага, типа... она это не сказала, а... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Ага, типа... она это не сказала, а сделала такой расплывчатый жест в сторону зала
    закинула удочку

2. ответ для BigBunny , на сообщение « Я смотрела их расписание. У них там... »

Я смотрела их расписание. У них там есть дополнительно нестандартные задачи, шахматы. Несколько раз видела как занимаются французским, итальянским. Кто-то играет в настольный теннис. Кто-то музицирует, иногда просто ужасно. Я так поняла, что они могут учитывать индивидуальные предпочтения детей/родителей. Несколько человек ходят на математику в 123. Славно у них там конечно. Только говорят, дорого
    Вкладывают там в детей действительно мноГо, плюс изначально отбирают тех кто поспособней. Поэтому мне казалось их ученики должны греметь на олимпиадах

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Вкладывают там в детей действительно мноГо, плюс изначально отбирают тех кто поспособней. Поэтому мне казалось их ученики должны греметь на олимпиадах
    На 2х2 не гремел никто, а на городской более чем приличные результаты. Там по школам есть статистика. Я бы не сказала, что они чем-то уступают детям из других школ в 123. Все примерно одинаково идут. Наша учительница была в комиссии на каком-то конкурсе районном, осталась в полном восторге от их детей. Рассказывала потом

Результаты у них хорошие, если брать процентное соотношение, школа-то маленькая.

На 2х2 не гремел никто, а на городской более чем приличные результаты. Там по школам есть статистика. Я бы не сказала, что они чем-то уступают детям из других школ в 123. Все примерно одинаково идут. Наша учительница была в комиссии на каком-то конкурсе районном, осталась в полном восторге от их детей. Рассказывала потом
    Дети там действительно учатся фантастические! Их умные глаза и ещё более умные разговоры не дают мне покоя)

Элита Аватар для ЮльчикК

У них не может быть бюджетных мест. Это частная школа. Они из бюджета не получают ничего. Она говорила про стипендиальные места. Если у них всего 50 человек учится в началке, то сомневаюсь, что они в природе существуют вообще.
    Существуют! Нас звали

7. ответ для ЮльчикК , на сообщение « Существуют! Нас звали :008: »

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Существуют! Нас звали
    А как вас отобрали? Вы где-нибудь победили? И чем дело кончилось?

8. ответ для BigBunny , на сообщение « А как вас отобрали? Вы где-нибудь... »
    Элита Аватар для ЮльчикК

Сын занимается в Олимпиадной группе "1-2-3" на площадке "Квадривиума", успехи бывают , летом позвонил преподаватель ( он ведёт математику в "Квадривиуме" и курирует группу "1-2-3") и пригласил в школу. Мы не пошли, но было очень приятно.

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Сын занимается в Олимпиадной группе "1-2-3" на площадке "Квадривиума", успехи бывают , летом позвонил преподаватель ( он ведёт математику в "Квадривиуме" и курирует группу "1-2-3") и пригласил в школу. Мы не пошли, но было очень приятно.
    Да, прикольно. Вы молодцы! Но все равно приглашают на своё усмотрение, без отбора.

Элита Аватар для ЮльчикК

Именно это и хотела дополнить: о возможности обучаться в " Квадривиуме" бесплатно не знали, никто не анонсировал. Критерий отбора не известен. Просто с уверенностью могу сказать, что такая возможность есть.

Страница 146 из 570 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »