Страница 146 из 1470 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Эля-Ира, привет!
    Ты как человек из прошлого
    Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    да, это точно
    так интересно ее посты читать

ЭЛЯ, Я ЖДУ ФОТОК! АУ!
    Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Фотки будут, правда я потолстела, но это фигня. Сейчас расскажу, где я пропадала месяц.
    Мой принц не мычит и не телится. Я короче решила пока не поженились купить жилье. Купила малосемейку две комнаты в трехкомнатной - на большее денег не хватило. Упаси Вас Бог от таких глупостей, лучше б я с родителями жила. Соседка, огромная, как Титаник, 200кг не меньше. Пыхтит как паровоз, когда выкатывается в коридор. Наглядное пособие, как нельзя издеваться над своим организмом!!!!!!!!!!!! На нее посмотришь, есть перехочеться. Я конечно из категории 50+ ушла, так что фотки будут не очень. Но все равно покажусь.

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    пройдет еще месяц и она увидит твое сообщение, и меня как раз с ДР поздравит
    Хи-хи-хи, надеюсь больше не пропаду, так уж получилось пока.

3. ответ для Elya Eyron , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Фотки будут, правда я потолстела, но это фигня. Сейчас расскажу, где я пропадала месяц.
    Мой принц не мычит и не телится. Я короче решила пока не поженились купить жилье. Купила малосемейку две комнаты в трехкомнатной - на большее денег не хватило. Упаси Вас Бог от таких глупостей, лучше б я с родителями жила. Соседка, огромная, как Титаник, 200кг не меньше. Пыхтит как паровоз, когда выкатывается в коридор. Наглядное пособие, как нельзя издеваться над своим организмом!!!!!!!!!!!! На нее посмотришь, есть перехочеться. Я конечно из категории 50+ ушла, так что фотки будут не очень. Но все равно покажусь.
    блин, я думала, ты уже анорексичкой стала. Отдельную однушку совсем не было возможности купить? я бы не смогла жить с кем-то мне общаги в студенческие годы хватило
    Так у нее одышка из-за веса.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Да нет, я из-за нервов стала много конфеток и сладостей есть, по-этому растолстела. Когда стала толстеть, начала таблетки пить для анорексичек. Только они мне наоборот желудок растянули, короче это миф, что есть панацея от лишнего веса, только спорт и питание , как у птичек, по зернышку в день.

5. ответ для Elya Eyron , на сообщение « Да нет, я из-за нервов стала много... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

какие? прозак, флуоксетин? или что?

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

На однушку не хватило Если этим летом хорошо поработаю переберусь в трешку. Так что к следующему лету превращусь в скелет.

7. ответ для Мориарти , на сообщение « какие? прозак, флуоксетин? или что? »

какие? прозак, флуоксетин? или что?
    МКЦ, это типа такие таблетки которые расширяются внутри и кажется, что желудок полный. В таком случае нормальный человек чувствует себя сытым и не ест, но я то к этой категории не отношусь!!!!!!!!!!!!! Наоборот разъела желудок, а удовлетворения нет. В итоге поняла, что самое эффективное - это считать каллории, в моем случае.
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для lenochka25

а ты же фотки хотела показать,не?
    !
    Девы, по просьбам трудящихся выложила фотки в группу в ВК. Велком)))

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Девы, по просьбам трудящихся выложила фотки в группу в ВК. Велком)))
    ООО!!! Да ты худышка!!!!

Элита Аватар для svetijk

Девочки, хэлп ми, плиз
    помогите разобраться, как закупку оплачивать
    я знаю, вы все знаете

у нас карта не СБ, а банка открытие
    ч/з онлайн такое окошко открывается:

внешний перевод
    Реквизиты получателя:
    Наименование (сюда ФИО?)
    Счет (сюда номер карты 4276..?)
    ИНН
    КПП - эти 2 строчки пустые?

банк получателя: (наим., бик, кор.счет - с этим разобрались)

А куда вставить номер р/сч?
    Для того что бы платить через другой банк, надо у организатора запросить реквизиты. Они не такие как оплата с карты на карту СБ. Там обязательно должен быть р/счет. А номер карты указывается в назначении платежа

Страница 146 из 1470 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »