Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Фотки будут, правда я потолстела, но это фигня. Сейчас расскажу, где я пропадала месяц.
Мой принц не мычит и не телится. Я короче решила пока не поженились купить жилье. Купила малосемейку две комнаты в трехкомнатной - на большее денег не хватило. Упаси Вас Бог от таких глупостей, лучше б я с родителями жила. Соседка, огромная, как Титаник, 200кг не меньше. Пыхтит как паровоз, когда выкатывается в коридор. Наглядное пособие, как нельзя издеваться над своим организмом!!!!!!!!!!!! На нее посмотришь, есть перехочеться. Я конечно из категории 50+ ушла, так что фотки будут не очень. Но все равно покажусь.
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Фотки будут, правда я потолстела, но это фигня. Сейчас расскажу, где я пропадала месяц.
Мой принц не мычит и не телится. Я короче решила пока не поженились купить жилье. Купила малосемейку две комнаты в трехкомнатной - на большее денег не хватило. Упаси Вас Бог от таких глупостей, лучше б я с родителями жила. Соседка, огромная, как Титаник, 200кг не меньше. Пыхтит как паровоз, когда выкатывается в коридор. Наглядное пособие, как нельзя издеваться над своим организмом!!!!!!!!!!!! На нее посмотришь, есть перехочеться. Я конечно из категории 50+ ушла, так что фотки будут не очень. Но все равно покажусь.
блин, я думала, ты уже анорексичкой стала. Отдельную однушку совсем не было возможности купить? я бы не смогла жить с кем-то мне общаги в студенческие годы хватило
Так у нее одышка из-за веса.
Да нет, я из-за нервов стала много конфеток и сладостей есть, по-этому растолстела. Когда стала толстеть, начала таблетки пить для анорексичек. Только они мне наоборот желудок растянули, короче это миф, что есть панацея от лишнего веса, только спорт и питание , как у птичек, по зернышку в день.
МКЦ, это типа такие таблетки которые расширяются внутри и кажется, что желудок полный. В таком случае нормальный человек чувствует себя сытым и не ест, но я то к этой категории не отношусь!!!!!!!!!!!!! Наоборот разъела желудок, а удовлетворения нет. В итоге поняла, что самое эффективное - это считать каллории, в моем случае.
Девочки, хэлп ми, плиз
помогите разобраться, как закупку оплачивать
я знаю, вы все знаете
у нас карта не СБ, а банка открытие
ч/з онлайн такое окошко открывается:
внешний перевод
Реквизиты получателя:
Наименование (сюда ФИО?)
Счет (сюда номер карты 4276..?)
ИНН
КПП - эти 2 строчки пустые?
банк получателя: (наим., бик, кор.счет - с этим разобрались)
А куда вставить номер р/сч?
Для того что бы платить через другой банк, надо у организатора запросить реквизиты. Они не такие как оплата с карты на карту СБ. Там обязательно должен быть р/счет. А номер карты указывается в назначении платежа
Закладки