|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Сообщение от КалинкаМалинка
ЛКЗ -не бойся... это здорово все видеть!!!
Главное, клиику правильно выбрать. Я сходила в одну (даже деньги уже отложила на операцию), сказали - всё супер, делаем! Но что-то меня насторожило, пошла еще в парочку и оказалось, что мне категорически противопоказана лазерная коррекция!
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь слышал,что-нибудь про хирурга Баиша Витвицкого?
-
Старожил
Девочки если можно покажите хоть еще кто-нибудь фото до и после.Кто еще делал у Э.Соколовой???Меня вообще больше интересует нижнее веко.
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Баиш Витвицкий - очень хороший хирург. Он раньше в СПИКе на Савушкина работал. У него классные носы получаются
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
Главное, клиику правильно выбрать. Я сходила в одну (даже деньги уже отложила на операцию), сказали - всё супер, делаем! Но что-то меня насторожило, пошла еще в парочку и оказалось, что мне категорически противопоказана лазерная коррекция!
А почему??
извините, что спрашиваю, вот у меня была такая же ситуация....Где я только не была....и противоречивые ответы--то можно, то нельзя..... вот хочу и боюсь....
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Вот тут про него можно почитать отзывы http://forum.mysurgeon.ru/index.php?showforum=70
-
Старожил
Сообщение от 2ды мама
А почему??
извините, что спрашиваю, вот у меня была такая же ситуация....Где я только не была....и противоречивые ответы--то можно, то нельзя..... вот хочу и боюсь....
моей дочке не рекомендовали ЛКЗ - из-за тонкой роговицы. Здесь есть ветка результаты лазерной коррекции -почитайте, если интересно.
-
Элита
Спасибо, пошла изучать.
ой, что-то не могу найти..... киньте в меня ссылочкой... (спасибо большое)
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
Старожил
Сообщение от feniks
Ну, девочки, я это сделала!!!
Делала верх и низ, сегодня второй день и вид, конечно - , но даже сейчас видно, что не стало этих отвратительных тяжелых "занавесок", закрывающих глаза. Сейчас отсиживаюсь в гостях у подруги, так что фотки во всей красе смогу вывесить только через несколько дней, когда буду дома.
Что касается самой операции, то нестрашно ваще!!! Самое неприятное = это, конечно, обезболивающая инъекция, но у меня еще и болевой порог низгий, поэтому больно было очень, зато через минуту - красота, лежишь себе, пока Элеонора Ивановна над тобой колдует - и нифига не чувствуешь. Чувствительность потихоньку возвращается к концу наложения швов, я ощущала легкое покалывание в момент прохождения иглы, но это ни в акое сравнение не идет с уколом анесетика, поэтому я предпочла потерпеть малость . Все проходит очень спокойно, с тобой постоянно общаются, можно поболтать , в общем, время проходит незаметно. Не очень приятные ощущения, когда отходит обезболивание, но вот сегодня, на второй день, нет уже ничего, кроме отека и ощущения пластырей на веках. Ну и зеленочка, конечно, смотрится весьма гламурно
Здравствуйте,как вы себя чувствуете,как ваши глазки???По возможности скиньте пож.фотки.Огромное спасибо заранее.