Страница 146 из 3556 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    ЛКЗ -не бойся... это здорово все видеть!!!
    Главное, клиику правильно выбрать. Я сходила в одну (даже деньги уже отложила на операцию), сказали - всё супер, делаем! Но что-то меня насторожило, пошла еще в парочку и оказалось, что мне категорически противопоказана лазерная коррекция!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки,а кто-нибудь слышал,что-нибудь про хирурга Баиша Витвицкого?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки если можно покажите хоть еще кто-нибудь фото до и после.Кто еще делал у Э.Соколовой???Меня вообще больше интересует нижнее веко.

4. ответ для Yanocka , на сообщение « Приехала я к 11-00. Операция длилась... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от YannaL Посмотреть сообщение
    Приехала я к 11-00. Операция длилась где-то два с половиной часа. Я купила себе зеркальные очки с большими заушниками, они закрывают все то, что никому видеть не нужно. В метро доехать домой самостоятельно вполне возможно, если у Вас нормальное зрение, и Вы не носите очки. А в такую погоду как сегодня я бы не рискнула без очков для зрения и в солнечных очках – очень снижается видимость. Опасно на переходах.

Спасибо! Да уж, осенью и так темень весь день + солнечные очки....
    Как оказывается долго операция длится - 2, 5 часа. Всё это время лёжа на спине с закрытыми глазами? Шевелить конечностями разрешается ?
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Баиш Витвицкий - очень хороший хирург. Он раньше в СПИКе на Савушкина работал. У него классные носы получаются
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

Элита Аватар для 2ды мама

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Главное, клиику правильно выбрать. Я сходила в одну (даже деньги уже отложила на операцию), сказали - всё супер, делаем! Но что-то меня насторожило, пошла еще в парочку и оказалось, что мне категорически противопоказана лазерная коррекция!

А почему??
    извините, что спрашиваю, вот у меня была такая же ситуация....Где я только не была....и противоречивые ответы--то можно, то нельзя..... вот хочу и боюсь....
    лапочка-сыночек и лапочка-дочка

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Вот тут про него можно почитать отзывы http://forum.mysurgeon.ru/index.php?showforum=70

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Цитата Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
    А почему??
    извините, что спрашиваю, вот у меня была такая же ситуация....Где я только не была....и противоречивые ответы--то можно, то нельзя..... вот хочу и боюсь....
    моей дочке не рекомендовали ЛКЗ - из-за тонкой роговицы. Здесь есть ветка результаты лазерной коррекции -почитайте, если интересно.

Элита Аватар для 2ды мама

Спасибо, пошла изучать.

ой, что-то не могу найти..... киньте в меня ссылочкой... (спасибо большое)
    лапочка-сыночек и лапочка-дочка

10. ответ для feniks , на сообщение « Ну, девочки, я это... »

Цитата Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, я это сделала!!!

Делала верх и низ, сегодня второй день и вид, конечно - , но даже сейчас видно, что не стало этих отвратительных тяжелых "занавесок", закрывающих глаза. Сейчас отсиживаюсь в гостях у подруги, так что фотки во всей красе смогу вывесить только через несколько дней, когда буду дома.

Что касается самой операции, то нестрашно ваще!!! Самое неприятное = это, конечно, обезболивающая инъекция, но у меня еще и болевой порог низгий, поэтому больно было очень, зато через минуту - красота, лежишь себе, пока Элеонора Ивановна над тобой колдует - и нифига не чувствуешь. Чувствительность потихоньку возвращается к концу наложения швов, я ощущала легкое покалывание в момент прохождения иглы, но это ни в акое сравнение не идет с уколом анесетика, поэтому я предпочла потерпеть малость. Все проходит очень спокойно, с тобой постоянно общаются, можно поболтать, в общем, время проходит незаметно. Не очень приятные ощущения, когда отходит обезболивание, но вот сегодня, на второй день, нет уже ничего, кроме отека и ощущения пластырей на веках. Ну и зеленочка, конечно, смотрится весьма гламурно
    Здравствуйте,как вы себя чувствуете,как ваши глазки???По возможности скиньте пож.фотки.Огромное спасибо заранее.

Страница 146 из 3556 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »