|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Smaile
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! принимайте в свои ряды
я к вам сразу с вопросиком- чай для лактации есть смысл пить? от него на самом деле лактация увеличивается? кто пробовал подскажите
кофффеееее я вот тоже хочу-хочу прям чашечку кофе, но нигде не могу найти ответ на вопрос - можно ли кофе при ГВ?
Привет! Добро пожаловать!
Чай для лактации - хорошая вещь, мне нравится Хумана в гранулах.
Я прочла в старой советской книге про меню кормящей матери. Там каждый день начинается с чашки кофе с молоком. Хотя может имелся в виду кофе из овса, книга 1950-х гг. И что удивительно, рекомендуют один апельсин в день!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
Сообщение от Панка
Девочки, чувствую, что должна поделиться с вами
У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
Правда сегодня помазало красным, но мы уже ученые. Оформилась на дневной стационар.
Кто не помнит, у нас было 0-1% морфология и все остальное тоже весьма драматично. В январе ездила с подругой в отпуск без ребенка (подарок мужа) и сразу после возвращения случилась Б. Вот такое бывает - думала такие истории не про нас.
Сегодня подтвердили сердцебиение, ПЯ 2,6 см, ребеночек 0.6 см
Никогда не знаешь, какие у жизни на нас планы
Это волшебный- волшебный год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
хороводоводовед
Девочки последние дни успеваю только читать.... пальто меня украло у семьи и интернета ))0 каждую свободную минутку - у меня пальто))0 уже готовы 2 полочки, спинка и 1 рукав. думаю на этоц неделе закончу все вязание и буду искать совета у тех кто умеет шить.)))
Есть ктонибудь кому можно задавать вопросы? А то у меня будет первый опыт кроя и пришивания подкладки и вшивания молнии....
вчера нам пришли анализы от лора. в мазках в носу и в горле кишечная палочка от нее инфекция и кашель. лечим протарголом...
сегодня взяли кровь на клинику и билирубин. если все ок то будем думать о прививках
-
Участник
Сообщение от Панка
У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
Правда сегодня помазало красным, но мы уже ученые. Оформилась на дневной стационар.
Кто не помнит, у нас было 0-1% морфология и все остальное тоже весьма драматично. В январе ездила с подругой в отпуск без ребенка (подарок мужа) и сразу после возвращения случилась Б. Вот такое бывает - думала такие истории не про нас.
Как же это здорово ,когда случаются такие чудеса
Поздравляю
Сообщение от Smaile
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! принимайте в свои ряды
я к вам сразу с вопросиком- чай для лактации есть смысл пить? от него на самом деле лактация увеличивается? кто пробовал подскажите
кофффеееее я вот тоже хочу-хочу прям чашечку кофе, но нигде не могу найти ответ на вопрос - можно ли кофе при ГВ?
Добро пожаловать
Ты знаешь,смысл конечно есть ,попробовать можно .Но это напрямую зависит от количества молока.Если его изначально кот наплакал...,то никакие чаи ,не какие молочные феи лактацию не повысят.
ИМХО
Сообщение от кошка25
Девочки всем привет)))))
Девочки помогите советом, скоро у дочурки день рождения, не можем сойтись на подарке, я за роликовые коньки, бабушка за куклу (типа Бейби Анабель), муж за велосипед (который у нее есть).......
Если средства позволяют ,я тоже за три разных подарка.Хотя с новым велосипедом можно и повременить
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Не пила 1,5 года из-за ГВ? Это что, очень вредно? На что может повлиять? Я серьезно спрашиваю, я не в курсе просто. А кофе пью литрами. Рствооримый, правда, и с молоком. Иногда могу заварного, если не лень. На детях никак не отражается, вот и подумала, что можно. Расскажи, какие бывают последствия.
.
И я уже 1,5 года не пью говорят это сильно возбуждает деток
Сообщение от bmpau
Ты смелая женщина!!!!!!!!! Я всю Б и сейчас год и месяц (пока ГВ) не то что кофе, а даже чай чернее цвета мочи себе позволить не могу
Я тоже пью только зеленый
Сообщение от Панка
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Анечка, добро пожаловать!!!!
-
Старожил
Сообщение от chvetochek
Если средства позволяют ,я тоже за три разных подарка.Хотя с новым велосипедом можно и повременить
в том то и дело что сейчас не очень позволяют, у малышей массаж намечается (а это 10 000 р.),
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Старожил
Сообщение от dakota_sioux
Привет! Добро пожаловать!
Чай для лактации - хорошая вещь, мне нравится Хумана в гранулах.
Я прочла в старой советской книге про меню кормящей матери. Там каждый день начинается с чашки кофе с молоком. Хотя может имелся в виду кофе из овса, книга 1950-х гг. И что удивительно, рекомендуют один апельсин в день!
спасибки!
апельсин- при ГВ это круто
Сообщение от chvetochek
Добро пожаловать
Ты знаешь,смысл конечно есть ,попробовать можно .Но это напрямую зависит от количества молока.Если его изначально кот наплакал... ,то никакие чаи ,не какие молочные феи лактацию не повысят.
ИМХО
)
попробую чай попить! так то с молоком все в порядкн- но для профилактики что-ли
Аня
-
Участник
Привет, девочки.Я разболелась не на шутку:темпа39,5,сейчас немножко поспала.Вообщем грипп со всеми вытекающими:Малышка моя что то подкашливать начала ,так трогаю вроде не горячая.Посоветуйте кто нибудь какие лучше приобрести жаропонижающие свечки?
Хоть бы к праздникам оклематься ,а то что то я вообще подраскисла
Сообщение от Кристи-кристи
спасибо
Сообщение от Helenok
Спасибо
Сообщение от Helenok
Ты главное ,Леночка,только думай о хорошем.Ведь мысли они материальны. И если вам суждено иметь еще малыша,так и произойдет.Займись,своим здоровьем ,обследуйся хорошенько,и с новыми силами в бой.
По поводу ювелира не подскажу,но можно показать в Ювелирторг ,там тоже не плохо оценивают.
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Smaile
спасибки!
апельсин- при ГВ это круто
попробую чай попить! так то с молоком все в порядкн- но для профилактики что-ли
у меня то была обратная ситуация ,поэтому и была необходимость в таких чаях.
Главное кушать после каждого кормления и пить побольше жидкости,чтобы к следующему кормлению молоко прибывало.