|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Марса
Интересно, спасибо!!
В этой сеточке лапки не застревают?
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Вот это меня больше всего беспокоит((. Если будут голуби- это будет жуть.
Есть какие- то секреты в обустройстве таких кормушек?
Синички 2 раза прилетали)).
+ я. Голубей и ворон не хочу категорически. К воронам лояльна, но они срут, пардон, как птеродактили.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Интересно, спасибо!!
В этой сеточке лапки не застревают?
Нет. 
Единственный минус в этой затее, что сало с семечками будут потреблять только синицы. Я не видела чтоб другие птахи на шарики прилетали.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Тоже хочу кормушку на окно) А если синичек не видно совсем, то как и приманить? Как они почувствуют, что на 4 этаже их ждет обед
-
Космонавт
 Сообщение от Малышкина
Тоже хочу кормушку на окно) А если синичек не видно совсем, то как и приманить? Как они почувствуют, что на 4 этаже их ждет обед 
Синицы приучены что на окнах есть чем поживиться, да греются они под крышами, на чердаках, во всяких мелких щелях домов, куда голубям не пролезть. Попытка не пытка.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Кормушка для пичуг должна быть такая чтоб крупной птице не было возможности стабильной опоры. Голуби конечно ещё те акробаты могут и зависать в воздухе, но все равно опора хоть малейшая им необходима. Галка, может легко в клюве унести такую сеточку с кормом и съесть там где ей удобно. Так что кормушка должна отстоять от возможности удобно разместиться голубю/галке, быть подвешенной так что галка не унесла. Как то так, примерно.
-
К нам синицы прилетают на 14 этаж.Кормушка из 5ти литровой колбы из под воды,с маленькими окошками.Едят только синицы и воробьи.
-
Элита
Никто не знает где купить фундук нечищеный или другие орешки в шкурке и не жареные? На дачу пришла белка, вяло поворошила семечки, отругала нас и упрыгала.
-
Старожил
 Сообщение от tumannost
Никто не знает где купить фундук нечищеный или другие орешки в шкурке и не жареные? На дачу пришла белка, вяло поворошила семечки, отругала нас и упрыгала.
на рынке
но вот небюджетно может быть по цене.. незнаю. не узнавала
-
С Венеры
 Сообщение от Бананза
Вот это меня больше всего беспокоит((. Если будут голуби- это будет жуть.
Есть какие- то секреты в обустройстве таких кормушек?
Синички 2 раза прилетали)).
Кормушка должна быть подвижной, тогда голуби на неё не садятся, ну и не рядом с отливом - а то голубь сядет на отлив - и будет из кормушки есть.
 Сообщение от Малышкина
У нас тоже было не видно, дня через три нашли синички кормушку, когда первый раз повесила. Потом уже на следующий год сами прилетало - в окно заглядывали, напоминали :-)
Мои синички финские шарики из сала не ели вообще