|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже сезон открыли, синички-2 вида, воробьи (от них очень грязно на балконе), сегодня впервые 2 поползня прилетели
-
А у нас синички, сойки, зеленухи, наглые сороки и ворона, она, похоже, крышует соек, они ей жрачку на землю сбрасывают.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А у нас синички, сойки, зеленухи, наглые сороки и ворона, она, похоже, крышует соек, они ей жрачку на землю сбрасывают.
Сойки, сороки? Вы за городом? у нас сойки на даче, крупные они (лошади) с сороками там гонялово совместное, потом они все вместе белок гоняют
Кстати сороки сейчас мне часто и в городе стали попадаться..., но их вороны гоняют.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
 Сообщение от Tuve
Сойки, сороки? Вы за городом?  у нас сойки на даче, крупные они (лошади)  с сороками там гонялово совместное, потом они все вместе белок гоняют 
Кстати сороки сейчас мне часто и в городе стали попадаться..., но их вороны гоняют.
Да, в деревне.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да, в деревне.
Там, наверное, семечеки тоннами расходятся
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
ЛВманка
Заметила синичку на кондиционере, на 7 этаже. Как думаете есть смысл кормушку вешать или это случайность? Сын теперь ждёт, когда же она опять прилетит.
-
Космонавт
Не попробуете, не узнаете.
Проблема в этом только одна, сделать такую кормушку чтоб голубям и галкам было сложно с неё кормиться.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
С Венеры
 Сообщение от Limoncella
Заметила синичку на кондиционере, на 7 этаже. Как думаете есть смысл кормушку вешать или это случайность? Сын теперь ждёт, когда же она опять прилетит.
Вешайте, конечно! Они как найдут кормушку - так будут друг за другом летать! Это так здорово! Они потом даже не боятся, когда у окна стоишь и на них смотришь!
-
с Марса
 Сообщение от Фру Фру
Не попробуете, не узнаете.
Проблема в этом только одна, сделать такую кормушку чтоб голубям и галкам было сложно с неё кормиться.
Вот это меня больше всего беспокоит((. Если будут голуби- это будет жуть.
Есть какие- то секреты в обустройстве таких кормушек?
Синички 2 раза прилетали)).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Вот это меня больше всего беспокоит((. Если будут голуби- это будет жуть.
Есть какие- то секреты в обустройстве таких кормушек?
Синички 2 раза прилетали)).
Лучше всего сеточки со смесью жира и семян подвешивать. Но надо ещё синичек к такому виду пищи приучить. Голубям и галкам сложно таким образом получить корм. Тут если самому заготавливать смесь, надо семена перемолоть с салом и слепить шарики, которые поместить в сеточку. Или купить готовые шарики (я в Прибалтике покупаю)... Но может в наших зоомагазинах и в Призме продают? Я не интересовалась.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)