Страница 146 из 882 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Шалфей , на сообщение « Как Вы себе вообще представляете.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Как Вы себе вообще представляете. Сначала говорите я купил покупки на 2000 евро. Получаете такс-фри - скажем 150 евро. А потом подходит таможня - спрашивает о покупках. А вы делаете круглые глаза и говорите что ничего не покупали. Только вот леденцы детишкам. А сумма такс -фри 150 евро она за воздух получилась, который выветрился уже. И главное все Вам тут же верят и ничего показать не проcят
    Ну да купил, оформил такс фри, получил деньги в поезде. До Вайникаллы. После Выборга с паспортом и билетами пошел соседний вагон сел там, пошел с детьми в детский и тд. . И что?
    Если вы привыкли как при совке сесть на свое место и не вкоем случае с него не вставать - то это другое дело,сидите ждите и показывайте.

2. ответ для Пес , на сообщение « Ну да купил, оформил такс фри, получил... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Ну да купил, оформил такс фри, получил деньги в поезде. До Вайникаллы. После Выборга с паспортом и билетами пошел соседний вагон сел там, пошел с детьми в детский и тд. . И что?
    Если вы привыкли как при совке сесть на свое место и не вкоем случае с него не вставать - то это другое дело,сидите ждите и показывайте.
    Вообще-то во время таможенного контроля требуется находиться на своем месте. И вообще, передвигаться по поезду только с документами.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для verchik1

только с итоге, надо посчитать стоит ли оформлять такс фри и платить пошлину или просто на распродаже, например, купить и спокойно ехать,т.к. ИМХО пошлина съест такс фри...ну по поводу пакетов и так все очевидно и как нельзя подходит пословица "Понт дороже Денег"

4. ответ для Пес , на сообщение « Нуда а в чем проблема? Светить не надо,... »

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Нуда а в чем проблема? Светить не надо, барахлишко, пакеты фирменные выбросить, что то заныкать на дно сумки чумадана.
    Завалить тряпьем. Кстати для тех кто не знает, проблема досмотра - проблема таможенников, хотите досмотреть , сами доставайте чемодан, аккуратно смотрите и так же укладывайте, помогать вам ни кто не собирается.
    Я на сайте tulli.fi прочитала, что мы сами должны предъявить чемодан при просьбе таможенников.
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита

И пакеты смотрят, и чемодан открывают - еще как. Наши погранцы очень ответственные ребята.
    в прошлую поездку при мне потрошили женщину - все чеки, все вещи заставляли вынимать-показывать, под конец стали просить чек на чемодан и доказать, что он не новый и не сейчас куплен (женщина все объясняла, что чемодану уже год, и он был подарен, и ездит она с ним на Сапсане, поэтому он такой чистенький и непотрепанный. и.т.д. и.т.п.). Вообщем с полчаса перебирали все ее вещи и допрашивали - ужас.

Сама как-то ехала, вдвоем с коллегой, везли передачку в офис. Так нас грозились в Выборге высадить, т.к. коробка наша им не понравилась (рекламные материалы везли, ничего криминального ни разу). А под это дело - у коллеги чемодан на досмотр забрали, у меня во все пакеты заглянули... Такс-фри никто из нас не оформлял ни на что.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Кто-нибудь сталкивался с возвратом купленных на финском сайте билетов? Кроме личного приезда в Хельсинки для получения денег, варианты еще есть?

7. ответ для Mariyca , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с возвратом... »

специалисты по Аллегроподскажите,скидки для минигрупп сейчас существуют? и каков состав этих групп,раньше 6 человек было, а сейчас?
    То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

8. ответ для Варвара-краса , на сообщение « специалисты по... »
    Участник Аватар для RIM

6 человек, мы на vr купили по групповому тарифу на 4 взрослых и 2 детей

Старожил

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Я на сайте tulli.fi прочитала, что мы сами должны предъявить чемодан при просьбе таможенников.
    Все правильно, я им всегда говорю вон чемодан снимайте с полки ,смотрите.

10. ответ для Mariyca , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с возвратом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с возвратом купленных на финском сайте билетов? Кроме личного приезда в Хельсинки для получения денег, варианты еще есть?
    я возвращала билеты недавно. Возврат на сайте vr Деньги возвращаются недели через 2. Никакого уведомления что возврат принят не e-mail не приходит. Меня это смутило, я решила что не получилось. Но деньги вернулись за вычетом 10 евро. Всё как написано на сайте.
    Елена Ш. и Всеволод (30.03.99)

Страница 146 из 882 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »