|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо!
 Сообщение от Nelly_al
В выходные на улице Михайлова, в будни в принципе тоже в это время можно поставить.
-
Участник
хочу предупредить любителей шоппинга, в Аллегро пристально досматривают народ с пакетами из магазинов,при проезде на поезде не облагается пошлиной товар до 2000Евро, все что больше надо платить налог.
когда я ехала в последний раз, как раз таможенники штрафовали пару, с пакетами Louis Vuitton, по этой причине.Сказали что в каждом поезде по пути в Россию у них есть такие "клиенты". делаем вывод- перевозим вещи без бирок и без пакетов!!!
-
Космонавт
 Сообщение от verchik1
хочу предупредить любителей шоппинга, в Аллегро пристально досматривают народ с пакетами из магазинов,при проезде на поезде не облагается пошлиной товар до 2000Евро, все что больше надо платить налог.
когда я ехала в последний раз, как раз таможенники штрафовали пару, с пакетами Louis Vuitton, по этой причине.Сказали что в каждом поезде по пути в Россию у них есть такие "клиенты". делаем вывод- перевозим вещи без бирок и без пакетов!!! 
Да, но тогда и такс - фри не надо оформлять. Проверяют я так понимаю, в основном, по списку получающих такс-фри.
-
On Top of the World
 Сообщение от Шалфей
Да, но тогда и такс - фри не надо оформлять. Проверяют я так понимаю, в основном, по списку получающих такс-фри.
Да-да... Именно по списку тех, кто оформляет такс-фри. Отрывай-не отрывай бирки... это не поможет, если такс-фри оформить.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от verchik1
Подтверждаю! У меня были 2 чемодана в "багажной" части вагона (о чем я честно сообщила таможеннику), которые его совсем не заинтересовали. А вот бумажный магазинный пакет, в котором лежала "сменка" для ребенка, вызвал интерес. Правда, кратковременный - пропал после моего сообщения о наличии покупок из Испании аж на 70 евро!
-
 Сообщение от Шалфей
Можно узнать что за список?
Чтобы не шмонали нужны честные глаза и несколько пакетов из Например Антиллы., ну если нет мозгов или много денег то
купленную сумку от луи или шубку из айятара можно везти в их фирменном пакете.
-
Участник
 Сообщение от Пес
Чтобы не шмонали нужны честные глаза и несколько пакетов из Например Антиллы., ну если нет мозгов или много денег то
Конечно же не списки) просто есть " пакт" о передаче "клиентов" оформивших такс фри на крупные суммы от одной стороны другой - звонят/говорят/сообщают. А в Аллегро это сделать проще, чем на при прохождению границы наземной, там то как раз "заныкаться" больше шансов.
Раз наблюдали картину -как молодого человека трясли на русской таможне, за продукцию apple, но обошлось - не нашли))) ( ак это было им проделано не спрашивайте), но пере трясли знатно и именно его
-
Космонавт
 Сообщение от Пес
Т.е можно получить несколько сотен такс-фри (такс - фри же выплачивается там же в Аллегро, особо далеко звонить и ходит не надо) и потом делать честные глаза и говорить что ты только вот баночку фэйри и пачку кофе купил для своей семьи?
-
Элита
Только провозить товаров можно на 1500 евро, а не на две тысячи!
-
 Сообщение от Шалфей
Т.е можно получить несколько сотен такс-фри (такс - фри же выплачивается там же в Аллегро, особо далеко звонить и ходит не надо) и потом делать честные глаза и говорить что ты только вот баночку фэйри и пачку кофе купил для своей семьи?
Нуда а в чем проблема? Светить не надо, барахлишко, пакеты фирменные выбросить, что то заныкать на дно сумки чумадана.
Завалить тряпьем. Кстати для тех кто не знает, проблема досмотра - проблема таможенников, хотите досмотреть , сами доставайте чемодан, аккуратно смотрите и так же укладывайте, помогать вам ни кто не собирается.