Страница 144 из 882 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Ветеран Аватар для annestesia

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nelly_al Посмотреть сообщение
    В выходные на улице Михайлова, в будни в принципе тоже в это время можно поставить.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для verchik1

хочу предупредить любителей шоппинга, в Аллегро пристально досматривают народ с пакетами из магазинов,при проезде на поезде не облагается пошлиной товар до 2000Евро, все что больше надо платить налог.
    когда я ехала в последний раз, как раз таможенники штрафовали пару, с пакетами Louis Vuitton, по этой причине.Сказали что в каждом поезде по пути в Россию у них есть такие "клиенты". делаем вывод- перевозим вещи без бирок и без пакетов!!!

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от verchik1 Посмотреть сообщение
    хочу предупредить любителей шоппинга, в Аллегро пристально досматривают народ с пакетами из магазинов,при проезде на поезде не облагается пошлиной товар до 2000Евро, все что больше надо платить налог.
    когда я ехала в последний раз, как раз таможенники штрафовали пару, с пакетами Louis Vuitton, по этой причине.Сказали что в каждом поезде по пути в Россию у них есть такие "клиенты". делаем вывод- перевозим вещи без бирок и без пакетов!!!
    Да, но тогда и такс - фри не надо оформлять. Проверяют я так понимаю, в основном, по списку получающих такс-фри.

4. ответ для Шалфей , на сообщение « Да, но тогда и такс - фри не надо... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Да, но тогда и такс - фри не надо оформлять. Проверяют я так понимаю, в основном, по списку получающих такс-фри.
    Да-да... Именно по списку тех, кто оформляет такс-фри. Отрывай-не отрывай бирки... это не поможет, если такс-фри оформить.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от verchik1 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! У меня были 2 чемодана в "багажной" части вагона (о чем я честно сообщила таможеннику), которые его совсем не заинтересовали. А вот бумажный магазинный пакет, в котором лежала "сменка" для ребенка, вызвал интерес. Правда, кратковременный - пропал после моего сообщения о наличии покупок из Испании аж на 70 евро!

6. ответ для Шалфей , на сообщение « Да, но тогда и такс - фри не надо... »
    Старожил

Можно узнать что за список?

Чтобы не шмонали нужны честные глаза и несколько пакетов из Например Антиллы., ну если нет мозгов или много денег то
    купленную сумку от луи или шубку из айятара можно везти в их фирменном пакете.

7. ответ для Пес , на сообщение « Можно узнать что за список? Чтобы... »
    Участник Аватар для RIM

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение

Чтобы не шмонали нужны честные глаза и несколько пакетов из Например Антиллы., ну если нет мозгов или много денег то
    Конечно же не списки) просто есть " пакт" о передаче "клиентов" оформивших такс фри на крупные суммы от одной стороны другой - звонят/говорят/сообщают. А в Аллегро это сделать проще, чем на при прохождению границы наземной, там то как раз "заныкаться" больше шансов.

Раз наблюдали картину -как молодого человека трясли на русской таможне, за продукцию apple, но обошлось - не нашли))) ( ак это было им проделано не спрашивайте), но пере трясли знатно и именно его

8. ответ для Пес , на сообщение « Можно узнать что за список? Чтобы... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение

Т.е можно получить несколько сотен такс-фри (такс - фри же выплачивается там же в Аллегро, особо далеко звонить и ходит не надо) и потом делать честные глаза и говорить что ты только вот баночку фэйри и пачку кофе купил для своей семьи?

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Только провозить товаров можно на 1500 евро, а не на две тысячи!

10. ответ для Шалфей , на сообщение « Т.е можно получить несколько сотен... »
    Старожил

Т.е можно получить несколько сотен такс-фри (такс - фри же выплачивается там же в Аллегро, особо далеко звонить и ходит не надо) и потом делать честные глаза и говорить что ты только вот баночку фэйри и пачку кофе купил для своей семьи?
    Нуда а в чем проблема? Светить не надо, барахлишко, пакеты фирменные выбросить, что то заныкать на дно сумки чумадана.
    Завалить тряпьем. Кстати для тех кто не знает, проблема досмотра - проблема таможенников, хотите досмотреть , сами доставайте чемодан, аккуратно смотрите и так же укладывайте, помогать вам ни кто не собирается.

Страница 144 из 882 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »