|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Доброе утро!
ДМ, 40-42 размер

Ещё такая же серая есть
Я смотрела эту шапку. Хотела даже купить, но она максимум до +5(( шапка на сейчас
А надобно то на зиму))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне он не угодил тем, что это развлекательная площадка с массой сусликов- агрономов. Потому я не принимаю во внимание советы с соц. сетей. Особено по медицине. Там каждый то акушерка, то йогиня, то психолог. Не претендую на истину, мое мнение. [emoji257]
Солидарна с тобой полностью!
-
Мега-элита
Я неплохую шапку видела в Отта в киоске. Но у них все размеры самые малипусенькие. Шапка 38-40. Боюсь, мой не влезет
Хотя цена всего 400 руб. И шерсти там в составе хотя бы 80% а не акрил как мне чаще всего встречается. Думаю...
Но с этой шапки придётся отковыривать всякие украшалки, я их не жалую...
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я смотрела эту шапку. Хотела даже купить, но она максимум до +5(( шапка на сейчас
А надобно то на зиму))
Вживую, конечно, надо смотреть. Но у меня с шапками нет проблем, к счастью. И шлем рейма, и тонкая Балаклава янус и шерстяная babyton. Плюс самовязаная бабушкой. Да, меня можно раскулачивать. 😂 А за шлемом рейма можно сходить на авито, их там было много
-
Элита
Девочки, доброе утро))
Вопрос про шапку очень актуален)) скажите мне хоть какой размер)) в 40-42 не утонет?)
Мне тоже нужен шлем. Чтобы все закрыто было. Купила комбезик, рейму. Но горло кажется там открытым. (
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро))
Вопрос про шапку очень актуален)) скажите мне хоть какой размер)) в 40-42 не утонет?)
Мне тоже нужен шлем. Чтобы все закрыто было. Купила комбезик, рейму. Но горло кажется там открытым. (
Я посмотрела выписку вчера сына,родился с головой 36.в 40-42 утонул бы.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
как вы спите хорошо? )) я встаю каждый полтора часа, переворачиваюсь вообще с болью))
Я долго засыпаю, на любом боку мелкий пинает как не в себя [emoji1750] потом ещё и просыпаюсь постоянно [emoji3525]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро. Я сегодня как старая калоша((( утром встала в 8, напекла блинов, сделала стирку, развесила и все.. пульс 110, штормит. А надо ещё в церковь сходить, мама просила, сегодня годовщина смерти дедушки (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро))
Я тоже посмотрела, голова была 38 при рождении.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
Я шлем хочу купить. Ищу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk