Страница 1457 из 4683 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Мне кажется, что это проблема до сих... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это проблема до сих пор актуальна))))
    😁 Понятно
    Мне тогда с дочерью шапку сестра отдала. На липучке, болониевая, простая и не фирменная, но такая удобная... Я ее берегла как зеница око. Потом похожую нашла на вырост, долго носили (брошками подкалывала)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
    Если ты про зимнюю, то я вчера приценивалась и честно скажу, ошалела от цен. А если поо чепчик, то это другая история.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я не разу за 4 года не смотрела) На... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не разу за 4 года не смотрела)
    На осмотре Фонин мистер К сказал, что зашили не аккуратно)
    После родов спрашивала у мужа,сильный ли я теперь урод?)муж сказал,что ниче не видно)
    Так что мужикам ваще пофиг,похоже))Скорее всего)Нигде.Шапки это боль)на ВБ можно поковыряться,но тоже не факт.
    Там такая ерунда в тридорого.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если ты про зимнюю, то я вчера... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если ты про зимнюю, то я вчера приценивалась и честно скажу, ошалела от цен. А если поо чепчик, то это другая история.
    Доброе утро!
    ДМ, 40-42 размер

Ещё такая же серая есть

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Там такая ерунда в тридорого. »
    Наш человек Аватар для Tomika

Там такая ерунда в тридорого.
    Ну я типа такой смотрела,чтоб и шея закрыта была.
    Но я вроде нашла шапку от сына белую с бежевой полосой.у меня молочного цвета конверт.Но теперь опять сомневаюсь)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    А фурациллином полоскать? лизобакт само собой,,, горячую водичку с медом и лимоном как бы для прогревания глотки да и вкусненько...ну что еще....фурациллин конечно вещь
    Фурацилин кончился и муж забывает купить, поэтому я на солевых и содовых поласканиях(((

У меня раскрытие было 10, когда в р.д. приехала. Дочь не очень большая (49 и 3100). И все равно разрез и разрывы [emoji853]. И шейку готовила (масло веледа было, оливковое пила...)
    У меня сегодня ночью одну ноздрю разложило. Ей и дышала (хотя хочу сказать неприятно было дышать - сухо, но это уже мой бер насморк дает о себе знать). Я спала!!!!
    Для горла (и от кашля) были приняты ударные меры: лизобакт, полоскание ромашкой через каждые пол часа, гкксорал. Горло к вечеру не болело. От кашля пила амбробене ( можно!), Молоко с боржоми в течение дня. И на ночь молоко с цетрарией заварила и ложка малинового варенья вприкуску. Сегодня хоть откашливантся.
    Еще куф в нос и горло 3 дня делала - у меня лампа солнышко есть.
    Я откашливаю чаще всего. Но так сильно кашляю, что мне кажется, что ребенок из меня пробкой вылетит((( кстати около 2х заснула и спала почти без просыпаний, видимо полудышащие нос все таки лучше полностью заложенного)))

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я моталась много с мелким) в основном кормила грудью, но бывало, что он как разорется на каде.. тогда такая бутылка спасала. Это было редко и проблем со взятием груди не было)

Это огонь!!!!!

Девочки, очень жаль, что вы от фотосессий отказались.. это же на память) мы вот сегодня в толстовках фоткаться будем [emoji1] не хочу всяких красивых образов, мы по Жизни на спорте [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] хочу жизненных фото)
    Я думала о фото в пижамах, но у мужа нет ни пижамы, ни рубашки в цвет моего единственного приличного беременного платья, а футболка хоть как-то сочитаемая с моей любимой беременной футболкой у него в ужасном состоянии. Хоть без мужа фотаться)))

Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.

А пшикалку нельзя просто поменять на другую.

Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
    Ну нет так нет((( ну я еще миромистином пшикаю, но по мне он как вода(((

Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
    Мне мама сейчас малышковую шапку из Финляндии привезла. С дочкой тоже помню такую проблему, самая хорошая была типо шлема с дыркой для лица, которую нам опять же финские родственники подогнали. Она идеально села на голову, нигде не поддувало и на горло ничего дополнительного не надо было.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Фурацилин кончился и муж забывает... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Фурацилин кончился и муж забывает купить, поэтому я на солевых и содовых поласканиях(((
    Ну нет так нет((( ну я еще миромистином пшикаю, но по мне он как вода(((
    Мирамистином можно полоскать, не просто пшикать, мне доктор так назначал.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если ты про зимнюю, то я вчера... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Да про зимнюю! Чепчики любые сгодятся. я их вобще дочери только после ванны надевала
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Да про зимнюю! Чепчики любые сгодятся. я их вобще дочери только после ванны надевала
    Я купила один, что б не бухтели. А вот с шапками да, проблема.....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Доброе утро, девочки!

Я такую шапку жду на ВБ. Цена была около 500 руб, отзывы, вроде, не плохие.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 1457 из 4683 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »