Страница 1459 из 3441 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует, а то пальцы болят с каждым днём все больше(
    Стала пить бруснивер. Пальцы стали лучше тьфу тьфу. И реально если не отекли не болят. Пью его меньше недели ,но пальцы отекали не сильно и проходило через час после сна .Ая месяц назад на боли пальцев жаловалась,врач только кальций рекомендовала . Надо было раньше бруснивер начать пить. А то дождалась ноги стали слегка отекать.
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я приехала в банк как юрлицо, меня еще никогда так быстро не обслуживали Бегают все из отдела в отдел, ускоряют все бумаги, боятся что рожу им тут. Юротдел вообще какие то волшебники сегодня, глазам своим не верю просто Магическая сила женщины на сносях!

3. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так это то понятно. Захотят если очень, то погрузят на эвакуатор и увезут. У меня в закрытом дворе под камерами ночует и так быстро не справишься, легче соседнюю угнать без заморочек которая. У меня еще гарант стоит - его вообще надо спиливать долго и громко.

Ну вот типа чтоб энергия циркулировала и легко входило новое...
    Я же долго не могла разродится, и в очередной раз поездки на скорой открыла все шкафы в доме и ящики. Сразу родила, легко и быстро. Еще раз говорю что в приметы не верю, но тогда готова была поверить даже в барабашку
    я тоже не верю в приметы, но в первую беременность не стриглась
    как то один - два раза не постриглась - так дальше и пошло. прям перед родами только )) но у меня волосы длинные - нет эффекта, что вся шевелюра разъезжается, если не стричь.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а вы вот таким тактичным... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Маме я лет с 16 отвечала, до этого только огребала от неё молча, но она этого только и ждет, чтобы развязать скандал, если я говорю, все что думаю в меня может полететь ее сотовый телефон и потом я же буду виновата, что он разбился. Через какое-то время мама даже может извиниться, но виноватой она все равно себя считать не будет. В общем для меня лучшая тактика не говорить с ней вообще, я даже уехала подальше в другой район.

5. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Девочки,доброе утро! Помогите... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Помогите пожалуйста советом!
    Была у врача сегодня.Вписали мне все анализы.Правда вес скакнул за две недели на 1,6кг.Но у меня отеки есть небольшие после того как я капусту квашеную позавчера поела.Может еще от этого.Сказали сделать разгрузочный день и бруснивер попить.
    А проблема вот какая...в мазке в посеве был зол.стафилококк 10 в кубе.Сначала другой врач сказал,что ничего страшного и это не лечат.Моя врач сказала можно тержинан перед родами повставлять.Сегодня спрашиваю еще раз надо ли пересдавать анализ.Не будет ли проблем в роддоме.Она говорит давай пересдадим,может уже все хорошо.Я ей говорю что не лечилась же ни чем.Кстати так меня ничего не беспокоит.Тогда врач предложила три дня лечения тержинаном и в понедельник пересдать.К следующему приему должно быть готово,а это уже 39 недель будет.Вот что делать???Все таки не хочется лишних лекарств,тем более не курс,а три дня.Смотрят ли эти посевы в роддоме?Нужно ли лечение для безопасности ребенка?
    Я б просанировалась. В этот раз все ок, а вот в первую Б была нереальная молочница, до такой степени, что даже пришлось ездить 10 раз к врачу и она мне ставила тампоны с лекарством, с которыми надо было лежать минут 10-15. И уже почти под роды. Но лучше уж пролечиться.
    Я - Наталья

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У меня тоже пальцы болят на руках когда сгибаю но при этом руки не отекают (проверяю по кольцу) - вот это что такое?(((
    Ноги сегодня просто сарделищи, сейчас мама за мной приедет, поедем в икею, а я боюсь ботинки не налезут на меня
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так это то понятно. Захотят если очень, то погрузят на эвакуатор и увезут. У меня в закрытом дворе под камерами ночует
    У моей подруги именно так и угнали, среди бела дня при полном дворе мамашей с детьми. НУ а если в закрытом и под камерами то конечно наши угонщики именно на одной марке специализировались, под заказ видно угоняли

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Рожать в 56, что за мечта😊 я как раз... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Рожать в 56, что за мечта😊 я как раз перед б была 56, но считала себя толстяком, а теперь 🙈
    Я в роддом пришла на консультацию ..из разговора : рост 168 вес "до" 58 врач сказала ,что я с дефицитом веса встала на учёт !!!! Ну сейчас +10.
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Стала пить бруснивер. Пальцы стали лучше тьфу тьфу. И реально если не отекли не болят. Пью его меньше недели ,но пальцы отекали не сильно и проходило через час после сна .Ая месяц назад на боли пальцев жаловалась,врач только кальций рекомендовала . Надо было раньше бруснивер начать пить. А то дождалась ноги стали слегка отекать.
    Я его пила, как в инструкции не помогло, сейчас канефрон вот пью, эффекта тоже не вижу, но его менее запарно пить, поэтому пью, вдруг без него хуже будет)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а мне свекровь сообщила что мне как можно скорее после родов надо начать ходить в спортзал [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это при том что она первая настаивала на кс и приезжать помогать с детьми у нее в планах нет))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1459 из 3441 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »