|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Меня тоже это интересует, а то пальцы болят с каждым днём все больше(
Стала пить бруснивер. Пальцы стали лучше тьфу тьфу. И реально если не отекли не болят. Пью его меньше недели ,но пальцы отекали не сильно и проходило через час после сна .Ая месяц назад на боли пальцев жаловалась,врач только кальций рекомендовала . Надо было раньше бруснивер начать пить. А то дождалась ноги стали слегка отекать.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Я приехала в банк как юрлицо, меня еще никогда так быстро не обслуживали Бегают все из отдела в отдел, ускоряют все бумаги, боятся что рожу им тут. Юротдел вообще какие то волшебники сегодня, глазам своим не верю просто Магическая сила женщины на сносях!
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так это то понятно. Захотят если очень, то погрузят на эвакуатор и увезут. У меня в закрытом дворе под камерами ночует и так быстро не справишься, легче соседнюю угнать без заморочек которая. У меня еще гарант стоит - его вообще надо спиливать долго и громко.
Ну вот типа чтоб энергия циркулировала и легко входило новое...
Я же долго не могла разродится, и в очередной раз поездки на скорой открыла все шкафы в доме и ящики. Сразу родила, легко и быстро. Еще раз говорю что в приметы не верю, но тогда готова была поверить даже в барабашку
я тоже не верю в приметы, но в первую беременность не стриглась
как то один - два раза не постриглась - так дальше и пошло. прям перед родами только )) но у меня волосы длинные - нет эффекта, что вся шевелюра разъезжается, если не стричь.
-
Активный участник
Маме я лет с 16 отвечала, до этого только огребала от неё молча, но она этого только и ждет, чтобы развязать скандал, если я говорю, все что думаю в меня может полететь ее сотовый телефон и потом я же буду виновата, что он разбился. Через какое-то время мама даже может извиниться, но виноватой она все равно себя считать не будет. В общем для меня лучшая тактика не говорить с ней вообще, я даже уехала подальше в другой район.
-
Элита
Сообщение от Анюта_312
Девочки,доброе утро!
Помогите пожалуйста советом!
Была у врача сегодня.Вписали мне все анализы.Правда вес скакнул за две недели на 1,6кг.Но у меня отеки есть небольшие после того как я капусту квашеную позавчера поела.Может еще от этого.Сказали сделать разгрузочный день и бруснивер попить.
А проблема вот какая...в мазке в посеве был зол.стафилококк 10 в кубе.Сначала другой врач сказал,что ничего страшного и это не лечат.Моя врач сказала можно тержинан перед родами повставлять.Сегодня спрашиваю еще раз надо ли пересдавать анализ.Не будет ли проблем в роддоме.Она говорит давай пересдадим,может уже все хорошо.Я ей говорю что не лечилась же ни чем.Кстати так меня ничего не беспокоит.Тогда врач предложила три дня лечения тержинаном и в понедельник пересдать.К следующему приему должно быть готово,а это уже 39 недель будет.Вот что делать???Все таки не хочется лишних лекарств,тем более не курс,а три дня.Смотрят ли эти посевы в роддоме?Нужно ли лечение для безопасности ребенка?
Я б просанировалась. В этот раз все ок, а вот в первую Б была нереальная молочница, до такой степени, что даже пришлось ездить 10 раз к врачу и она мне ставила тампоны с лекарством, с которыми надо было лежать минут 10-15. И уже почти под роды. Но лучше уж пролечиться.
Я - Наталья
-
Мега-элита
У меня тоже пальцы болят на руках когда сгибаю но при этом руки не отекают (проверяю по кольцу) - вот это что такое?(((
Ноги сегодня просто сарделищи, сейчас мама за мной приедет, поедем в икею, а я боюсь ботинки не налезут на меня
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Частый гость
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так это то понятно. Захотят если очень, то погрузят на эвакуатор и увезут. У меня в закрытом дворе под камерами ночует
У моей подруги именно так и угнали, среди бела дня при полном дворе мамашей с детьми. НУ а если в закрытом и под камерами то конечно наши угонщики именно на одной марке специализировались, под заказ видно угоняли
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Рожать в 56, что за мечта😊 я как раз перед б была 56, но считала себя толстяком, а теперь 🙈
Я в роддом пришла на консультацию ..из разговора : рост 168 вес "до" 58 врач сказала ,что я с дефицитом веса встала на учёт !!!! Ну сейчас +10.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Стала пить бруснивер. Пальцы стали лучше тьфу тьфу. И реально если не отекли не болят. Пью его меньше недели ,но пальцы отекали не сильно и проходило через час после сна .Ая месяц назад на боли пальцев жаловалась,врач только кальций рекомендовала . Надо было раньше бруснивер начать пить. А то дождалась ноги стали слегка отекать.
Я его пила, как в инструкции не помогло, сейчас канефрон вот пью, эффекта тоже не вижу, но его менее запарно пить, поэтому пью, вдруг без него хуже будет)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Девочки а мне свекровь сообщила что мне как можно скорее после родов надо начать ходить в спортзал [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это при том что она первая настаивала на кс и приезжать помогать с детьми у нее в планах нет))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!