|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Надюхин, это классно!!!!! А в прошлое УЗИ какой эндик был? Супер! Давай в эту О. в бой! Все для этого есть!
Не знаю, Ир пока. В прошлое узи на 12ДЦ эндик был тоже около 7мм
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
)))))) ох, Надюша...))))))))))))
что?
-
Хранитель
девочки,привет
а меня муж всё накручивает,когда будем делать узи,давай пойдём на выходных...я только соберу всю волю в кулак и стараюсь отвлечься, подождать нормально приёма мишариной в понедельник,послушать её советы и в том числе насчёт частых узи.
он дошёл до того, что вчера в 2 ночи меня терроризировал этим вопросом
(конечно может это я спровоцировала, когда вечером сказала, что вроде меньше стала чувствовать матку(на тех неделях прямо очень чувствовала),но думаю может потому что стул наладился,тьфу-тьфу,вроде небольшой животик ,там где матка есть)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
что?
ну ты такая.... такая... вся противоречивая...))))
Сообщение от Solnishko84
девочки,привет
а меня муж всё накручивает,когда будем делать узи,давай пойдём на выходных...я только соберу всю волю в кулак и стараюсь отвлечься, подождать нормально приёма мишариной в понедельник,послушать её советы и в том числе насчёт частых узи.
(конечно может это я спровоцировала, когда вечером сказала, что вроде меньше стала чувствовать матку(на тех неделях прямо очень чувствовала),но думаю может потому что стул наладился,тьфу-тьфу,вроде небольшой животик ,там где матка есть)
переживает..
а по поводу твоих опасений насчет вреда узи не переживает? я думаю, что лучше, действительно, сначала с Мишариной поговорить, а потом хоть в тот же день с мужем на УЗИ. Вообще, это очень здорово, что он вместе с тобой хочет пойти и даже сам предлагает!
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
ну ты такая.... такая... вся противоречивая...))))
да нет...просто конечно после хорошего узи зажгло в одном месте...но я понимаю, что это может вылиться в нечто страшное для меня (а может и не вылиться), поэтому мысли одолевают. В любом случае, я буду смотреть по повдедению мужа, по его отношению к алкоголю
-
ВСЕМ ПРИВЕТ
Сообщение от Solnishko84
девочки,привет
А вот у меня наоборот муж таааакой противник узи, что даже не знаю, я тогда сделала,так он недоволен очень был, его бы воля,он бы меня,наверное вообще за всю беременность на узи ни разу не пустил А еще он против дюфастона говорит на фига мне эта химия, мне даже когда ночью плохо было-голова раскалывалась и шея (ну я тут писала) он сказал-"а может это от твоего дурацкого дюфастона?"
-
Небожитель
Кстати, я узистке рассказала про мои странные М, она ничего не нашла по своей части, что бы могло их вызвать в таком виде
-
Сообщение от Solnishko84
тьфу-тьфу,вроде небольшой животик ,там где матка есть)
я тоже сегодня свой живот в зеркале разглядывала втянуть живот не могу как раньше и вроде побольше стал
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
девочки,привет
Если б мой муж так был настроен, я бы каждый раз бегала на узи)) Но конечно, все должно быть в меру и узи тоже))) Хотя вредного воздействия на плод от узи нет - за столько десятилетий не доказали ничего плохого!
А кто такая Мишарина и почему все так к ней хотят попасть? ну расскажите мне))
-
Solnishko84 а ты сколько дюфастона пьешь? Я пила по 2,но мне врач написала через две недели начать по 3 принимать в день, вот сегодня я по 3 начала.