Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1458 из 7552 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « ага, так правильней. Если уточнить мою... »

а у меня очень странно все,живота не стало,а вес стоит на месте.При этом,очень мало ем,пища простая,не калорийная и не жирная,ем без аппетита,может жидкость не уходит?пью много,опять стала по утрам пить кофе,в беременность его и не хотелось,хотя я старый кофеман

2. ответ для Amuras , на сообщение « ага, так правильней. Если уточнить мою... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ага, так правильней.
    Если уточнить мою диету, то де-то месяца 3 я считала калории, а потом приобрела привычку по размерам порций и тп. Перестала считать калории, но стала кушать раздельно. То есть жиры с углеводами не совмещала. В итоге можно хоть сладкого поесть - которое нежирное =)
    и ты Брут
    я похудела на 10ку.. но меньше 1200 не ела только иногда, сейчас больше 3000 ела и сладкого море.. срыв конкретнейший... и в течение месяца, а то и больше я так себя радовала в общем жесть... мне 900 то мало... я как то совсем не наедаюсь... я не могу отказаться от сыра, от сладкого и от мяса.... ну по сути сейчас надо убрать 4 кг... не так много - но так сложно...
    Я Ира. Ко мне на ты.

3. ответ для irinnik , на сообщение « :099:и ты Брут:)) я похудела на... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а у меня очень странно все,живота не стало,а вес стоит на месте.При этом,очень мало ем,пища простая,не калорийная и не жирная,ем без аппетита,может жидкость не уходит?пью много,опять стала по утрам пить кофе,в беременность его и не хотелось,хотя я старый кофеман
    у тебя стресс пока что у организма. (можно на "ты?")Пока вес постоит. и воды много я думаю. Но ничего скоро войдешь в норму и вес упадет! поймешь как и что есть... а вообще меня ругала врач - говоря, что как раз после ЗБ худеть ни в коем случае нельзя в течении 2х месяцев точно.
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « :099:и ты Брут:)) я похудела на... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я тоже похудела только благодаря подсчету калорий. Только ела даже на 800 ккал, при этом полностью наедалась. Просто ела малокалорийное. Ничего вроде майонеза, хлеба, и всего, что сделано на заводе и это можно купить и сразу съесть). За полгода похудела на 17 кг. По 500 грамм в неделю уходило)
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    и ты Брут
    я похудела на 10ку.. но меньше 1200 не ела только иногда, сейчас больше 3000 ела и сладкого море.. срыв конкретнейший... и в течение месяца, а то и больше я так себя радовала в общем жесть... мне 900 то мало... я как то совсем не наедаюсь... я не могу отказаться от сыра, от сладкого и от мяса.... ну по сути сейчас надо убрать 4 кг... не так много - но так сложно...
    Всем привет,
    Ну вот почитала я вас и пошла взвесилась, давно я на весы не вставала((
    Короче ооо ужас, теперь и я в расстройствах. Мне надо минимум 5 кг сбрасывать. А расскажите мне как вы худели поподробнее. как все считали и чем примерно питались???
    Я вот плохо представляю как это все можно просчитать.
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для fortunato , на сообщение « :support::support::support: отличное... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    отличное УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
    Кстати, у многих в ПЯ чаще О .

Надюш, после такого УЗИ теперь уже и в мыслях, наверное, нет пропустить этот цикл, а?
    Ален, если честно, думаю, но пока еще не решила

6. ответ для irinnik , на сообщение « :099:и ты Брут:)) я похудела на... »

и ты Брут
    Обнимусь в ответ)
    Знаешь, у меня тоже вес пришел, но я бы сказала, что вернулся в хороший. Просто когда похудела - я чего-то совсем тощей стала =) А сейчас не тощая, но и не стройная =))) Но для актива мне кажется - самое то) Но я из 17 убранных наверстала 5 назад)

И не могу усмирить свой аппетит к калорийному)
    Но и не хочу. Мне лишь бы джинсы застегивались)) Тока тогда себя поджимаю в плане плохой еды)

Я ела фрукты до 12. То есть никакой большой еды.
    до вечера ела мясо, овощи.
    Вечером у меня была кисломолочка - я когда худею, на ней живу. Творог да сыр.
    Да, иногда в 1200 влезала.
    Но в основном в 800. Однажды даже в 600 ккал наелась.

Куриного мяса больше 100 грамм не ем. Оно очень белковое. Больше нелья - белок не усвоится. ВОт такая у меня была мясная доза.

Если меня не кормить мясом - у меня голова болит =)))

Но одну неделю была без мяса вообще)

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Ну вот почитала я вас и пошла взвесилась, давно я на весы не вставала((
    Короче ооо ужас, теперь и я в расстройствах. Мне надо минимум 5 кг сбрасывать. А расскажите мне как вы худели поподробнее. как все считали и чем примерно питались???
    Я вот плохо представляю как это все можно просчитать.
    я вот худеть совсем уж не хочу, мне только подтянуться надо, так что я занимаюсь сейчас с Синди Кроуфорд. Вообще вот сейчас на сайте, на который ссылочку Ире давала сегодня, копаюсь - много всего интересного И вписала все, что ела вчера (ну, по весу все примерно, т.к. я не измеряла же) - вышло, что я не так много съела, но калорий это дофига (и это при том, что я пощусь )..

Наталёк, я тебя спросить хотела - это ж вроде ты писала, что Мишарина тебе сказала пока с поздней О пробовать? Вот интересно, а твоя" поздняя" О - это когда, на какой ДЦ?

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ален, если честно, думаю, но пока еще не решила
    )))))) ох, Надюша...))))))))))))

9. ответ для Веснушки , на сообщение « ура,ура таким... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ура,ура таким новостям! может в бой уже
    Надь, думаю, но пока не решила. СГ точно сдавать будем, а по поводу в бой...размышляю

10. ответ для irinnik , на сообщение « у тебя стресс пока что у организма.... »

у тебя стресс пока что у организма. (можно на "ты?")Пока вес постоит. и воды много я думаю. Но ничего скоро войдешь в норму и вес упадет! поймешь как и что есть... а вообще меня ругала врач - говоря, что как раз после ЗБ худеть ни в коем случае нельзя в течении 2х месяцев точно.
    конечно можно на ты я тоже думаю,что от лекарств,у меня отеки появились после чистки,а потм горстями пила таблетки,обычно их вообще не пью,только в экстренных ситуациях.Я ем мизерными порциями,спецом не худею,но вес ни туда ни сюда.раньше все очень быстро скидывалось без диет,просто не ела после 18 и хлеб,булки-все уходило.

Страница 1458 из 7552 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »