Страница 1459 из 4614 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,решила делать манту, позвонила в ЕВЦ,а там сказали аллергических высыпаний не должно быть месяц, я в задумчивости, нас периодически подсыпает, но совсем лайтово,те например гастр нам сказала "ваши пятна только под микроскопом рассматривать" манту разрешила, после этого мы 2 недели чистые,а вчера не понятное что то было, после купания обнаружила 2 покраснения,но так и не поняла что это было, тк с утра сегодня ничего нет,подозреваю яблоки семеренко тк магазинные видимо на обработку тк до этого на них не сыпало,,больше подозревать просто нечего.
    Вот думаю делать манту или покажет фиг знает что
    Мы делали в евц и не парились на небольшие кое-где что-то там. Если уж "под лупой искать". Мало того, я еще неспортивно фенистил вовсю давала, а то думаю еще будет большое пятно и нас отправят куда-нибудь.
    Подскажите, увлажнитель воздуха реально делает коже ЛУЧШЕ?
    не знаю как коже, а я без него не могу, горло дерет, фарингит начинается.

2. ответ для Вомбат , на сообщение « А отчего эти моллюски???? »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    а йод не будет жечь? )))
    я лечила мужа, он не жаловался
    паста не жжот))) покупала в обычной аптеке
    рядом ничего не мазала, так как сами пузырика не повреждаются при этом
    если расчёсывает, тогда да((
    ну и иммуномодулятор какой-ить попить, элеутерококк, например (не знаю сколько ребёнку и со скольки его можно(((
    виферон муж отказался принимать

вырывать не советую, чуть повредите пузырик и обсыпит вокруг
    У меня мелкому 11 мес почти, наверно из имунных только генферон можно... Не, ну зато муж не дергается когда его мажут, у меня извивается ребенок, как уж, когда я его пытаюсь намазать, я боюсь, он весь в этой пасте будет((
    Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    про пасту не знаю (салицил будет оч жжечь), а вот оксолинку поищите - помогает(правла окрашивает в фиолетовый цвет).
    Если несколько моллюсков - то пинцетом вырвать, прижечь йодом, потом мазать оксолинкой.
    Как только видите новых - сразу йодом прижечь! Сойдут за день-два.
    С большими придется потрудиться - но не теряйте надежды, прижигайте йодом 2 раза в день, мажьте оксолинкой.
    Но главное иммунитет - нам помог отдых на солнышке) Теперь, тьфу-тьфу, нет и следа)
    Не опускайте руки, все обязательно пройдет
    СПс, но оксолинки сейчас вообще в городе нет - звонила в справку, узнавала. Они у ребенка еще в таком месте - на шее, без боя не подобраться, я когда начинаю мазать, у нее потом вся шея в йоде, я вот еще что думаю - если часто йодом мазать кожу - то он всасывается же, не будет ли передоза йода в организме
    Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    А отчего эти моллюски????
    Этот вирусное поражение, как нам сказал дерм-г, вид папилломовируса, любит людей со сниженным иммунитетом и чувствительной к повреждениям кожей (с АД, т.е.). Наверно грязной рукой почесал кожу...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

а кто даёт кнжутные семачки?
    как вводили? сколько семачек отсчитывать? )))

4. ответ для veralana , на сообщение « Мы делали в евц и не парились на... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы делали в евц и не парились на небольшие кое-где что-то там. Если уж "под лупой искать". Мало того, я еще неспортивно фенистил вовсю давала, а то думаю еще будет большое пятно и нас отправят куда-нибудь.

а нам так и сказано "не спортивно" делать с фенистилом,сказано педиатром и гастром хором,так что вы все правильно делали)
    мне н решится или в евц делать или 21 век или вирилис, до евц сильно даленко ехать нам
    кстати и там и там сказали что "это ж проба,можно и с аллергией с разрешения их врача" те евц перестраховывается сильно видимо

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    а паста она готовая или ее в рецептуре заказывать? йолки, клеем бф его, интересно, я читала что люди его оксолинкой концентрированной мажут, но ее щас нет в аптеках. а вы использовали виферон? И мазали чем-то рядом кожу чтобы дальше не пошло, у меня сынок смачно на днях почесался - эта зараза дальше пошла, ужас просто(((
    Ее вообще никогда нет, этой 3 процентной оксолинки. Однако, люди где-то находят. Попробуйте йод и алломедин.

А какая у вас влажность без него?
    Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А вы хотите прикорм начать в 5 месяцев?а нас нообород все врачи отглваривали что если сыпит ты вводить как можнл позже .
    Не раньше 6. Даже здоровым.
    Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А нас на уветную капусту сыпит,а так бы с удавальствием !!!
    А цветная разве крепит??

Активный участник Аватар для babydoll0407

Девочки,решила делать манту, позвонила в ЕВЦ,а там сказали аллергических высыпаний не должно быть месяц, я в задумчивости, нас периодически подсыпает, но совсем лайтово,те например гастр нам сказала "ваши пятна только под микроскопом рассматривать" манту разрешила, после этого мы 2 недели чистые,а вчера не понятное что то было, после купания обнаружила 2 покраснения,но так и не поняла что это было, тк с утра сегодня ничего нет,подозреваю яблоки семеренко тк магазинные видимо на обработку тк до этого на них не сыпало,,больше подозревать просто нечего.
    Вот думаю делать манту или покажет фиг знает что
    А зачем так париться. Есть же квантифероновый тест! Кровь из вены и усе, никаких рисков. Поищите на форуме. Помойму уже все доктора не скрывают. , что манту это ерунда полная и не информативная ! Зато риски какие, недавно ж показывали по тв, как пол дет. сада после манту в больницу отправили, перебор с туберкулином в вакцине был!
    Если что , это так мысли в слух, никого не призываю, просто как альтернативу этот тест предлагаю.

7. ответ для babydoll0407 , на сообщение « А зачем так париться. Есть же... »

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    А зачем так париться. Есть же квантифероновый тест! Кровь из вены и усе, никаких рисков. Поищите на форуме. Помойму уже все доктора не скрывают. , что манту это ерунда полная и не информативная ! Зато риски какие, недавно ж показывали по тв, как пол дет. сада после манту в больницу отправили, перебор с туберкулином в вакцине был!
    Если что , это так мысли в слух, никого не призываю, просто как альтернативу этот тест предлагаю.
    дык а мне наоборот не помню уже кем именно так что не ссылаюсь было сказано что все эти тесты не показательны,а только манту самое то

8. ответ для Амели , на сообщение « а нам так и сказано "не спортивно"... »

а нам так и сказано "не спортивно" делать с фенистилом,сказано педиатром и гастром хором,так что вы все правильно делали)
    мне н решится или в евц делать или 21 век или вирилис, до евц сильно даленко ехать нам
    кстати и там и там сказали что "это ж проба,можно и с аллергией с разрешения их врача" те евц перестраховывается сильно видимо
    нам в евц тоже очень далеко,прямо совсем с другого конца, но я их выбрала по отзывам. Плюс в 21 веке там же все вместе толпой и больные дети и прививки. В евц больных не возят, с этой тчоки зрения, ну и специализация, все-таки они столько делают каждый день, вон запись на 2 недели вперед и только прививки уж наверное насмотрелись на всякие реакции. они мне сказали, про пентаксим мы уже все знаем, а инфарикс делаем, но меньше его знаем и последствия, ну ладно я и согласилась на пентаксим, вот записалась сегодня на вторую. Кстати когда первый раз были очень дотошно принимали, а второй готовы были сделать что угодно в любом кол-ве. Уговаривали на акдс вместе с гриппом или гепатитом, не смотря на то, что я говорила, что ребенку нездоровится из-за зубов и кровь мы не сдавали. Прививку от гриппа мы перенесли намного лучше чем акдс все-таки. Вчера возила ребенка на культурно-массовые мероприятия развлекали, теперь все садимся на карантин. Сегодня утром чувствую горячая, ну все, приехали, я знала, я знала. Час мы темпераутуру меряли, бегали друг от друга. Ну в общем это у меня меньше 36. А ребенок бодрячком.

9. ответ для veralana , на сообщение « нам в евц тоже очень далеко,прямо... »

нам в евц тоже очень далеко,прямо совсем с другого конца, но я их выбрала по отзывам. Плюс в 21 веке там же все вместе толпой и больные дети и прививки. В евц больных не возят, с этой тчоки зрения, ну и специализация, все-таки они столько делают каждый день, вон запись на 2 недели вперед и только прививки уж наверное насмотрелись на всякие реакции. они мне сказали, про пентаксим мы уже все знаем, а инфарикс делаем, но меньше его знаем и последствия, ну ладно я и согласилась на пентаксим, вот записалась сегодня на вторую. Кстати когда первый раз были очень дотошно принимали, а второй готовы были сделать что угодно в любом кол-ве. Уговаривали на акдс вместе с гриппом или гепатитом, не смотря на то, что я говорила, что ребенку нездоровится из-за зубов и кровь мы не сдавали. Прививку от гриппа мы перенесли намного лучше чем акдс все-таки. Вчера возила ребенка на культурно-массовые мероприятия развлекали, теперь все садимся на карантин. Сегодня утром чувствую горячая, ну все, приехали, я знала, я знала. Час мы темпераутуру меряли, бегали друг от друга. Ну в общем это у меня меньше 36. А ребенок бодрячком.
    ну из за зубов понятно могут и не "завернуть",в 21 веке есть дни вакцинации, мне емс не очень подходит тк сама точно туда не доеду,а муж сможет только в воскресенье, а я в выходные даже манту боюсь делать,поэтому я пока думаю где делать
    а второй раз вы говорили что вы аллергики с большой буквы А?
    я скорее всего буду делать инфарикс, когда решусь,ну еще в планах к иммунологу сходить расписать прививки,но пока не знаю к какому,сейчас только манту и больше ничего,дальше буду решать, нам же еще гастр расписала лечение дисбака на месяц, те получится месяц лечение,потом месяц ждать пока кишечник после лечения угомонится,потом смотреть анализы снова и тогда уже думать или не думать о прививке.

10. ответ для Амели , на сообщение « ну из за зубов понятно могут и не... »

а второй раз вы говорили что вы аллергики с большой буквы А?
    .
    конечно, что я враг ребенку скрывать. У меня принцип помоги себе сам, поэтому я на прививки с своим шприцом и преднизолоном. Это на тему боюсь манту в выходные. Мы тоже ездим только с папой в выходные. Но, там ведь ньаюнс- учли? Манту делают, а проверяют через три дня, именно через три. Так что все равно придется на буднях хоть куда-то тащиться.
    А какая у вас влажность без него?
    я не измеряю, обычный дом, центральное отопление. Сам увлажнитель показывает только примерно - менее 40 процентов. Он у нас работает постоянно, если вода заканчивается и мы забываем у меня нос закладывает и горло сипит. Мне вообще лор его прописал во время беременности. У меня была простуда и оиспшее горло, без голоса. Не клали меня такую на ДО, а надо было по плаценте. Понеслась к лору, говорю - мажу полоскаю всем подряд никакого эффекта. Вот она мне сказала, что нет у меня инфекции, а надо воздух увлажнить и всё. Я так удивилась, но мужа послала за прибором. Часов 6 он проработал прямо морду на него подставляла и голос появился и горло перестало драть. Так я с ним не расставаясь на роды и поехала, прямо в роддом с этой штукой. теперь только летом не работает, когда батареи не работают и жары нет. Верю, что ребенку от него тоже лучше.

Страница 1459 из 4614 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »